Каждый раз, когда захожу в игру, через пару минут экран белеет и вылазит сообщение:
Not Found
The requested URL /games/index.php was not found on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/2.0.46 (ASPLinux) Server at www.mafiaonline.ru Port 80
Приходится перезаходить.
Раз в пару дней замечал такое же.
Браузер Opera.
насколько я помню, данная игра была написана под explorer, так что в других браузерах могут быть всевозможные глюки подобного плана...
У меня IE, но ошибка эта происходит с пугающей регулярностью наверно уже недели 2
Ммм, такое у меня только когда комп в спящий режим ставишь, часика через 3 приходишь и нажимаешь на улицы к примеру )))) Timeout соединения что ли ))))
Попробуйте кукис от мафии почистить…
Такое обычно бывает, когда у сессии, которая хранится в cookies браузера, происходит таймаут.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Кукисы не при чем. Вчера винт форматнул. Но мафию попрежнему глючит.
tasya
А у меня explorer и есть. В нем и глючит.
мозила, даж на жжёстких висяках кое как работает) .. с ие и оперой ваще иргать невозможно было)
очень часто такое бывает. почти каждый день по 2 раза.!
like it.
У меня лично Mozilla Firefox третья. Раньше была вторая. Сколько себя помню, всегда ставил там где-то галочку, чтобы удалять cookies и всякие личные данные при выходе. Ни разу конкретно такой проблемы, как у Забавного Зверька, у меня не возникало. Висит-висит, но такого не бывало.