Не сжигай мосты. Сжигай людей…
привет )
возможно будем )
манчкин захватите
неужто больше трех выберится?
mortuus fuerit, si quid potes
интересно, а когда мою годовщину справлять будем будит ли вообще народ
в стрите на сенной столик максимум на 8 человек, при этом сидеть придется почти прижавшись друг к другу) я конечно не против сидеть между двух девушек)
но на техноложке во-первых просторней, во-вторых столы двигать можно, да и находятся они на расстоянии 1 станции метро, пешком минут 10, так что смотри сама, тебе решать, я расписал ключевые отличия этих вариантов, а народа пока собирается боле 8 человек, если я считать не разучился
PS: Рауль очень хочет собрать всех еще и 27, а самому не прийти, так что кто готов гулять два дня?)
А придет опять три калеки. Да и не просторнее на техноложке, хотя...
А выё... тут не стоит, Вова. Плохо кончишь
Согласна с джони, шуму много, а со сборами все оч плохо
Плохо кончишь
не беспокойся за меня, там всё нормас))
а вот предположим что всё таки придет человек 10, рассядемся за несколько столов? хотя идея хорошая, ты сядешь один))
PS: Рауль очень хочет собрать всех еще и 27, а самому не прийти, так что кто готов гулять два дня?)
О как интересно. А вообще да, в воскресенье лучше, я может быть даже подумаю над этим
Но я не знаю, что такое манчкин(
Я готова тусить два дня
И я тоже никого не знаю, кроме Джонни. Но думаю, что отмалчиваться никто не будет.
Я в плане организации места полный профан. Давайте соберемся таки на сенной, посмотрим сколько нас по факту и если действительно будет тесно, то всей веселой и шумной компанией переместимся туда, где просторнее.
аааааааааеееееееее у меня уже билеты на руках
Дерево едет к вам!
Застряла в выборе хостела. Есть у кого какие советы?
Отредактировано: Сакура (17.09.2015 11:49:06)
В море любви ныряют без купальника
Нет, вписка не вариант. Спасибо за приглашение ;)
С хостелом разберусь самостоятельно.
мальчики полюбасу согласны на дерево
руки прочь от Сакуры
руки прочь от Сакуры
не себе не людям, откуда ты такой взялся
Вовка, провоцируешь явиться устроить тебе травлю
А может бронернем антикафе? там можно со своим алкоголем зачастую, а кто в завязке вроде меня - кофе и печньки бесплатны.. и не сравненный плюс - друзьям танариса можно бутылки водки на столе оставлять )... во нагуглил Антикафе "О'Лень!" - там комнатуха есть спецом для мафии - на 14 человек... и нам с федой до дома удобно
Авакада Ры !!!