Неординарное решение задачи было истолковано как грядущее великое кровопролитие.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В наше время или нет?
Учавствуют люди в кровопролитии и вообще?
В наше время или нет?
Не в наше.
Учавствуют люди в кровопролитии и вообще?
Эм. Участвуют. Что вообще? о_0
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Эм. Участвуют. Что вообще? о_0
отпадает))
Решение было истолковано человеком?
Решение было истолковано человеком?
Да.
Это было в 90,80,70,60 годах?
Нет, нет, нет, нет.
Троянский конь? оО
Нет, но мне определённо нравится ход твоих мыслей © ))
Может в будущем?
Да, конечно, я слетал туда на машине времени, посмотрел на события и составил данетку.
* Шутко, если кто не понял *
Ага...)значит это было в прошлом,на самом деле...)
Какое-то историческое событие..с куликовской битвой связано?
с куликовской битвой связано?
Нет.
"Великое кровопролитие" подразумевает под собой одно конкретное историческое событие?
"Великое кровопролитие" подразумевает под собой одно конкретное историческое событие?
Скорее череду событий, связанных между собой в единую кампанию… Как-то так… Но её (череду, кампанию) можно назвать двумя словами… ))
Эммм... а может поконкретнее со временем определимся...
Это средние века или еще до нашей эры?
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
Хммм... Просисходило это на территории нынешней РФ или заграницей?
Это с Нострадамусом никак случаем не связано?
По ответу похоже, что дело про Древнюю Грецию.
Это так?
Это связано с Гераклом?
Это событие вобщем касается России(ну или там Руси, если это было в то время...)?
а под словами "неординарное решение" подразумевается то, что из-за какого-то дурачка (хода его мыслей) случилось нечто ужасное?
Это было на Руси,
Задача оказалась сверхсложной; ее нельзя было решить без помощи ​географии???