Тут обсуждение, можно задавать вопросы по регламенту.
Тема турнира:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517632
Запись откроется после официального одобрения отделом ТМ.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Голосование осуществляется переводом на бота ОМОНОВЕЦ с указанием ника игрока и количества голосов (пример: "Микроша 4). Каждые 10 маф соответствуют 1 голосу. Количество голосов за одного игрока – не более пяти (если вы хотите поддержать игрока 3 голосами, то ваш перевод составит 30 маф, 4 голосами - 40 маф и так далее)
Денег нет профинансировать свой турнир в честь пятилетия клана?
Количество участников турнира: 17 или 34.
По настроению?
А БОГИ будут?
Из БЧ нанимать будете?
После одобрения будет еще сюрприз лично от меня, но об этом позже...
По настроению?
в зависимости от количества заявок
После одобрения будет еще сюрприз лично от меня, но об этом позже...
Да это уже ни для кого не сюрприз!
в зависимости от количества заявок
А если меньше 17?
Как-то не оч.
Люди старались! Имей уважение!
lupus мы скромнее, богов нет, вообще снайпера тем и хороши, что незаметны в ночи и хорошо маскируются)
И денег нет?
Информация о персонаже lupus , не, ну я даже не знаю. За меня никто смс-ку не отправит! Зачем мне играть?....((((
Можешь приплатить мне и я буду отправлять!
Не в пирожках мясо
Вообще то в чем точно сюрприз еще никто не знает, поскольку он только у меня в голове...
Читаешь мысли?
Вообще то в чем точно сюрприз еще никто не знает, поскольку он только у меня в голове...
Читаешь мысли?
Твой скайп!
не смогу тебя поддержать
Об этом я и говорю.(((
Девиз турнира "Проспонсируй свой выигрыш, лошара!"
Сам принцип турнира совместить турнир аля Вендетта с выбыванием по голосованию и турнир аля Вейтинг с турнирной таблицей я высказывал и в НС и в лаеме. Собственно мой турнир гипотетический и базировался на данном принципе. Но у мой турнир другой -Микроша в Олимпе реализовала свои идеи, молодец она. Но сам принцип комбинированный -это то к чему я тоже стремился и стремлюсь в своем турнире. Турнир смешенного типа назревал давно. Я свой наверное реализую в следущем году в рамках семьи Адеренте, ну а в этом есть возможность насладиться и проэкзаменовать этот жанр(комбинированный) в турнире Ночных Снайперов! браво ребята!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
lupus голосование дело сугубо добровольное) Можно попасть в финальные игры, где кстати баллы умножаются на 2 исключительно на своем умении, ну а если фортуна отвернулась, то можно при желании подключить своих фанатов к смс - голосованию.