А какой процентов мафов с смс уйдет на свитер весельчакджо ?
никакой ибо все мафы плюсуются к призовому фонду
А какой процентов мафов с смс уйдет на свитер весельчакджо ?
никакой ибо все мафы плюсуются к призовому фонду
А вы в курсе что объективность вашего платного смс-голосования стремится к нулю? Подозреваю, что большинство голосовать просто не будет по ряду причин, а если и будут, то сразу четырьмя голосами. Если хотите получить мафы с голосования - проводите обычное голосование, а 20 маф за второй голос.
>>> gift()
>>> exit()
А вы в курсе что объективность вашего платного смс-голосования стремится к нулю? Подозреваю, что большинство голосовать просто не будет по ряду причин, а если и будут, то сразу четырьмя голосами. Если хотите получить мафы с голосования - проводите обычное голосование, а 20 маф за второй голос.
а чем оно не объективно) это не в кое мере не мешает вам играть на достойном уровне)
Микроша, а кстати говоря Хоккинг , в чем то прав.
И если мы говорим про голосование на форуме, то мы всегда видим кто кому отдал голос. А у вас голосование будет открытым или будут публиковаться только итоги ?
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Микроша , а кстати говоря Хоккинг , в чем то прав.
И если мы говорим про голосование на форуме, то мы всегда видим кто кому отдал голос. А у вас голосование будет открытым или будут публиковаться только итоги ?
Только итоги
Да как же достали ныть со своим "пораньше". В 8-мь половина мафии еще работает,а у некоторых (нне у многих, мы же говорим о мафии) еще есть личная жизнь.
И после сообщения "а нельзя ли пораньше?" ТИПА ТАК ВЗЯЛИ И СДЕЛАЛИ ПОРАНЬШЕ
Ну, учитывая, что каждый голос не балл добавляет к итогам, а лишь наибольшее количество голосов за день добавляет балл, уж прямо сильно разоряться вряд ли кто будет.
Не в пирожках мясо
Ну я вот смотрю утром на это все и понимаю что утро вечера мудренее все таки целое очко за каждое смс голосование после каждой партии ну это бррр очень много. Если уж после каждой партии делать голосовалку, то ну 1 очко это читерство реально. ТУт нужно как в поинтах и прочих турнирах бонусы всегда по 0.1 или 0.2. Я думаю 0.25 вполне хватило бы за 1место. 0.2 там за второе и 0.1 за третье
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну, учитывая, что каждый голос не балл добавляет к итогам, а лишь наибольшее количество голосов за день добавляет балл, уж прямо сильно разоряться вряд ли кто будет.
Учитывая, что баллы будут добавляться противнику, я сомневаюсь что у кого-то возникнет желание платно(!) голосовать Ну либо голосовать будут за того, кто в самом низу таблицу, причем сразу четырьмя голосами, потому как один голос мало что будет решать. Объективно будут голосовать лишь те, кто считает своим долгом наградить игрока, разрулившего партию.
>>> gift()
>>> exit()
Первый этап будет идти 5 дней (первую игровую неделю). После каждого игрового дня будет проходить смс-голосование, в котором может принять участие любой желающий и поддержать любого участника.
Тут где то сказано что смс голосование открыто лишь для участников турнира?
Допустим Вася играет в турнире, а Алена посмотрела на игру Васи и ей так стало его жаль что она решила, чтобы он не вылетел послать смс и поддержать его. А еще в турнире играет Наташка и у нее есть друг Валера, кушающий апельсины и вот он тоже решил ее поддержать смс-голосованием....
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Платить за голосование?
Вылетать из турнира, потому что ты не няшка и за тебя мафы никто не заплатит?
Сидеть и получать кучу сообщений в приватике "проголосуй"?
Ненене..!
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Регламент мягко говоря сомнительный.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
не очень.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Платить за голосование?
Ненене..!
+
А еще можно как весельчак, писать всем и выпрашивать голоса, что мне подсказывает что регламент писал он.(
Отредактировано: Cтрогая Белка (20.09.2015 09:47:32)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я смотрю, кланы смело смотрят в будущее. Я с ними слишком мягка, по
НЯ
Мда. Платное голосование это полный бред.
И время просто адовое.
Отредактировано: Океана (20.09.2015 11:32:48)
⚜️ Капибарыня ⚜️
мой турниргипотетический и базировался на данном принципе.
твой турнир как слухи о твоем сильном чате. Все слышали, но никто не видел.
О чем с тобой тра%аться?
Алена посмотрела на игру Васи и ей так стало его жаль
постоянно так(
а стоимость 1 смски с НДС сколько будет?( А то я один раз поддержала Юру Титова на Фабрике звёзд у меня последние 200 руб сдуло((
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
а стоимость 1 смски с НДС сколько будет?( А то я один раз поддержала Юру Титова на Фабрике звёзд у меня последние 200 руб сдуло((
Смс виртуальная - в виде перевода 10 маф с комментарием.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Победителей не судят!
у я вот смотрю утром на это все и понимаю что утро вечера мудренее все таки целое очко за каждое смс голосование после каждой партии ну это бррр очень много. Если уж после каждой партии делать голосовалку, то ну 1 очко это читерство реально. ТУт нужно как в поинтах и прочих турнирах бонусы всегда по 0.1 или 0.2. Я думаю 0.25 вполне хватило бы за 1место. 0.2 там за второе и 0.1 за третье
советую перечитать регламент)
Платить за голосование?
Ненене..!
Кто же вам мешает играть хорошо) или быть спасенными игроками турнира?) Вы делаете такой акцент на смс голосовании) При том что вы себя спасать можете хоть 100 раз) при этом количество очков вам это не добавит)
Но очки же по смс учитываются на 1м этапе. Целое очко!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна