Red_White
Аватар
Игрок
10 
21.08.2008 12:04:15

Re: Кому нужны такие "игры"? (Олимпиада. Пекин.)

Re:И вообще про Южную Осетию и Абхазию
Цитата

Red_White откуда вообще грубо говоря какая-то женщина может знать, что там что первый начал?

вообщет это и сама грузия даже не отрицает)))уаххаха,знаток ситуации блин)))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.08.2008 12:04:46

Цитата

Было бы у вас всё хорошо, от вас бы тоже никто никуда не ехал. Или прям единицы ездят? А ну-ка расскажи мне.

На Украину? ))) Не в таком количестве это уж точно.. =) а с Украины можно сказать так пол страны работает в России.. =)

Лиходей
Гость
21.08.2008 12:09:15

Афигеть. не заполняеш тему, и сообщение уходит в страну мальборо.

Лиходей
Гость
21.08.2008 12:10:20

Цитата

Сама Грузия это кто? Ёё народ, Саак, или тётиньга, которую тебе по телефизору показали?

Цитата

На Украину? ))) Не в таком количестве это уж точно.. =) а с Украины можно сказать так пол страны работает в России.. =)

Я не писал, что на Украину.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
21.08.2008 12:11:25

Цитата

Сама Грузия это кто? Ёё народ, Саак, или тётиньга, которую тебе по телефизору показали?

все тобой перечисленные,в том числе и дурачок саакашвили.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.08.2008 12:11:31

Лиходей, я имел ввиду, что не в таком кол-ве уезжают за границу.. =)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.08.2008 12:14:04

И вообще про Южную Осетию и Абхазию

хм.. для себя заметил. что случись война с пиндосами, все бывшие республики в которых по сути пиндосовское правительство, будут просто тупо живым щитом для пиндосов.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.08.2008 12:14:05

чёрт..поторопился.

Лиходей
Гость
21.08.2008 12:21:28

Цитата

Нахаляву? А то, что российские моряки получаются зарплату и тратят её в ВАШЕЙ стране это нахаляву? Вам же идёт доход.

ЛОЛ)))))

Цитата

хм.. для себя заметил. что случись война с пиндосами, все бывшие республики в которых по сути пиндосовское правительство, будут просто тупо живым щитом для пиндосов.

Случись война, я думаю против России ну никак не будем воевать, несмотря ни на что. Потому что это самоубийственно. К тому же у России больше ума чем у Пиндосии, чтобы не начать войну первыми.

Цитата

Лиходей, я имел ввиду, что не в таком кол-ве уезжают за границу.. =)

Количестве по-моему в большем. К тому же вон Зван говорит а-ля Путин, что будет защищать своих граждан везде, это ж сколько их у нас тут?) Или ради единиц страетесь?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.08.2008 12:25:42

Цитата

Количестве по-моему в большем. К тому же вон Зван говорит а-ля Путин, что будет защищать своих граждан везде, это ж сколько их у нас тут?) Или ради единиц страетесь?

Это по-твоему.. =) Так пока ж на Украине наших никто не трогает.. =)

Цитата

Случись война, я думаю против России ну никак не будем воевать, несмотря ни на что. Потому что это самоубийственно. К тому же у России больше ума чем у Пиндосии, чтобы не начать войну первыми.

А нейтралитет сохранить не удастся в любом случае, первым не первым.. =) придется выбирать, либо туда, либо сюда.. =)

Der_Dimond
Игрок
4 
21.08.2008 12:33:53

Цитата

А то что конфликт исскуственно заранее спланирован Россией - это факт.

Плачу ))) все спланировала Россия )))
И кому еще мозги промыли ))) Надо заслать пару диверсантов, чтобы поотрубали вам центральные каналы )))

Кстати, там обещали списки чего Россия Украине должна )))
Не ответили на вопрос про Косово
Да и с разговора насчет того КАК появилась проблема ЮА-Грузия-Абхазия тоже тихонечко соскачили )))

Лиходей
Гость
21.08.2008 12:35:59

И ваще, вы меня на все увели от того, что я хотел сказать совсем в другую степь) Я указывал на то, что Россия тоже на плюшевый мишка наравне с всем этим сбродом, и методы ёё борьбы за позицию в мире ничем не отличаются от пиндосовских, но те все мои слова игнорировались и вместо этого указывались косяки Грузии/Пиндосии или тема сползала куда-то в газ и сало, пошла дискуссия - баян, позно я это заметил.

Пшёл.

Да я гребу что там с тем Косово.

Der_Dimond
Игрок
4 
21.08.2008 12:38:20

Цитата

Случись война, я думаю против России ну никак не будем воевать, несмотря ни на что. Потому что это самоубийственно. К тому же у России больше ума чем у Пиндосии, чтобы не начать войну первыми

Вот!!! Золотые слова, Юрий Бенедиктович!!! у России больше ума чем у Пиндосии так какого лешего вы лезете в НАТО? К тому, у кого ума меньше??? ))) Возвращайтесь к нам, и пользуйте газ БЕСПЛАТНО!!!

вобщем ДАЕШЬ ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!!

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.08.2008 12:39:40

Цитата

SSH Forever, "российские миротворцы" пусть у себя порядки наводят, а то что происходит в нашей стране уже сугубо наши проблемы и в чьей-то помощи со стороны не нуждаемся.

Пока в "Вашей" стране живут наши граждане то мы за них ответственны всегда, в любой стране.

Цитата

НАТО может стать гарантом безопасности Украины. Была бы Грузия сейчас в НАТО, к примеру, не думаю что Россия к ним бы сунулась. До ситуация в Абхазии я был против вступления Украины в НАТО, если же сейчас был бы референдум по этому вопросу проголосовал бы "за".

Иноплатнетная цивилизация может стать гарантом нашей безопасности от вторжений извне. А на самом деле ей захотелось халявы..
Это пример, кто не понял )

Цитата

Какое это имеет отношение к моей реплике? Ваш флот у нас базируется можно сказать "на халяву" и что? Этот список можно продолжать и продолжать кто что кому и сколько должен.

Нахаляву? А то, что российские моряки получаются зарплату и тратят её в ВАШЕЙ стране это нахаляву? Вам же идёт доход.

Цитата

З.И: Россия полностью состоит из отдельных республик и автономных округов. Я чет очень сомневаюсь, что если бы какой-то из них заявил о своей независимости и выходе из РФ то их бы "мирно и по хорошему" отпустили, а не прижали как это сделалм с Чечней. Я чет очень сомневаюсь что России понравилось бы, если бы "миротворци из НАТО" начали бы свои "операции по принуждению до мира" на ее територии, с помощью своей авиации и бронетехники.

Когда Англия ещё белы империей и владела Индией, то если Россия вмешивалась в войны ближнего востока они заявляли:
Это может нарушить территориальную ценность нашей империи.
Собственно к чему..если какой то из автономных округов выйдет из состава России, то 70% что пойдёт в НАТО.

Цитата

А вот "некто Лужков" и не только уже не раз упомянали о том, что "Севастополь это исконно русский город" и.т.д.

А после этого ему запретили вьезд в страну. А после этого несколько тысяч украинцев, работающих в подмосковье без регистрации, сажали в товарные вагоны, запирали и выпускали только на границе.
Кто виноват в бедах рабочих? Лужков, что злой такой или же что то ещё?

Цитата

Faceless вот именно что этот вопрос говно ))))) х вам а не Крым. Таким методом уже Осетию отцапали, заселили своих толпой, а потом кричат типа мы демократичные шо ну на, проводите референдум, пусть народ скажет. И лыба до ушей, всех нае типа.

Вот не люблю я таких слов про Крым..
И опираясь на ваших словах - думаю можно считать вас отдельно, а не едино, русские и украинцы?
Тогда Крым вам если и принадлежит законодалтельно, то морально ни капли.
В Крыму очень много русскоговорящих, это о чём то говорит ведь..
А про то, как в Крымскую войну войска шли с юго-западаных областей России его отбивать и во вторую Мировую тоже значительно отбивать пытались..
А сейчас вы делаете так, как будто не было этой пролитой крови, вы воевали с Англией, Францией и Австро-Венгрией за Крым, Вам обьявил войну Гитлер..пишите историю такую.. )) над вами будут смеятся.
Так что кому х ещё можно поспорить..

А про Грузию..мы напали на них? Тогда почему Тбилиси не в огне, на парламенте не висит российский флаг и Саакашвили не даёт показания в Лефортово?
У нас армия маленькая? :)

Ребята, братья пока что украинцы..вы так говорите, вы плюёте не только в нашу власть, но и в нас, граждан.
И будьте благодарны, что Америка решает конфликты тёмными путями, а Россия серыми.
Потому что решив "работать" как Америка, при Путине уже Абхазия и Осетия были бы в составе России, а Крым могли бы так отделить, что от Украины бы ничего не осталось...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.08.2008 12:40:40

Дим.. Тихоновецкий на пути в Украину.. жди беды.. =)

Der_Dimond
Игрок
4 
21.08.2008 12:42:43

Цитата

А про Грузию..мы напали на них? Тогда почему Тбилиси не в огне, на парламенте не висит российский флаг и Саакашвили не даёт показания в Лефортово?

смотри BBC ))) они все практически так и говорят )))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.08.2008 12:42:55

Цитата

Я указывал на то, что Россия тоже на плюшевый мишка наравне с всем этим сбродом

Но почему то в истории чаще всего на Россию нападали первыми..то ли мы так всегда планировали, то ли были слишком добрыми..

Дима, не бузи )) империи не будет уже как 100 лет скоро ) тем более управление ею и экономика будут отличатся от современных в худшую сторону )

=>смотри BBC ))) они все практически так и говорят )))

Но почему их президент до сих пор не сидит в нашей тюрьме?
Ну никак я не пойму ))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.08.2008 12:46:22

Цитата

Но почему их президент до сих пор не сидит в нашей тюрьме?

Потому что ему место в Кащенко.. мож там поискать? =)
Наполеонов там грят много.. .

Лиходей
Гость
21.08.2008 12:56:22

Цитата

так какого лешего вы лезете в НАТО?

Спроси у разных клоунов у власти, которые только деньги делят. Будет референдум, я схожу на него, хотя на выборы не ходил ни разу. Но с какого перепугу нам лезть в Россию?

Цитата

В Крыму очень много русскоговорящих, это о чём то говорит ведь..

Смею предположить, что русскоговорящих на Украине большинство вообще, что там Крым. И что с того?

Цитата

А про то, как в Крымскую войну войска шли с юго-западаных областей России его отбивать и во вторую Мировую тоже значительно отбивать пытались..

А украинских войск не было вообще? Или они во времена Союза и Империи не выходили за границы Украины? Или вообще не была ли армия единой, где служили и воевали вместе все национальности во всех уголках страны? Был раздел что ли между украинскими и российскими войсками?

Цитата

Вам обьявил войну Гитлер..пишите историю такую.. )) над вами будут смеятся.

где у нас такое написано? Союз так Союз, не надо тут дико преувеличивать.

Цитата

а Крым могли бы так отделить, что от Украины бы ничего не осталось...

Ну вот, захотим - побьём и всё заберём ))))))

Цитата

Осетию взяли, цель достигнута, что еще надо?

Цитата

Но почему то в истории чаще всего на Россию нападали первыми..то ли мы так всегда планировали, то ли были слишком добрыми..

хм. На Россию? Или же на Союз или что-то ранее? Или же Украина на вас постоянно нападала?

Лиходей
Гость
21.08.2008 13:03:29

И еще ...
Вместо того, чтобы вспоминать кто с помощью каких нормативных актов и прочей лабуды из Союзы вышел и Крым присоединил и являются ли они правомерными, лучше бы вспомнили про Аляску.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
21.08.2008 13:04:36

Цитата

Red_White откуда вообще грубо говоря какая-то женщина может знать, что там что первый начал?

Интересно получается. На територии Грузии, суверенного и единого государства, "вдруг, между прочем, "чисто случайно"", образовались вооруженные групировки и начали качать свои права про независимость (независимость Осетии не признало кстате не одно государство мира, кроме России). Что должна была делать грузинская власть по вашему? Смотреть на все это? Вот они и ввели войска, хочу заметить НА СВОЮ ТЕРИТОРИЮ, в отличии от России. Все говорят "США помогала Грузии, но не замечают таких "наюнсов", как то что у Грузии, с ее 5 млн. населением армия 30 тысч. и 200 танков, а у осетии с населением 72 тысчи, "оказалось" 87 такнов. Откуда танки, откуда на них деньги, не задаетесь вопросом? Грузины первыми начали? А теперь аналогия. Из Грозного начнут первыми стрелять в сторону русских войск, войска должны как-то на это реагирывать или нет?

Цитата

Кстати, там обещали списки чего Россия Украине должна

Я просто ответил, что не стоит "тыкать газом", поскольку Украине тоже есть чем "тыкнуть", и привел пример ЧФ. Что, кто, кому и сколько же должен, это уже "на верху" виднее.

Цитата

Не ответили на вопрос про Косово

А что про Косово? Я что стою на сторону США и оправдываю их действия в Югославии? Не коим образом, даже наооборот. Вы же заняли позицию "аля": "Вот США что вытворяли в Ираке и Югославии, им что, значит можно, а нам нельзя?". Очень умно.

Цитата

Да и с разговора насчет того КАК появилась проблема ЮА-Грузия-Абхазия тоже тихонечко соскачили

С интересом послушаю твою версию.

З.И: Хочу заметить что в составе НАТО, не только США, посему асоциировать НАТО только с США не коректно.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.08.2008 13:05:23

Цитата

А украинских войск не было вообще? Или они во времена Союза и Империи не выходили за границы Украины? Или вообще не была ли армия единой, где служили и воевали вместе все национальности во всех уголках страны? Был раздел что ли между украинскими и российскими войсками?

А я в том посте посмотрел ВАШИМ методом на историю. Так что не обижайся.

Цитата

хм. На Россию? Или же на Союз или что-то ранее? Или же Украина на вас постоянно нападала?

Я про последнии 500-600 лет говорю ) Вы же хотите в НАТО защищаться от России ))

Цитата

Смею предположить, что русскоговорящих на Украине большинство вообще, что там Крым. И что с того?

Ну вопрос то фигня..но почему в вашей стране начинается притеснения русскоговорящего населения, особенно тех, кто не знает вашего языка (а я его между прочим можно сказать и нету).
Приведу пример..ехал в поезде Киев-Евпатория - обращался к проводнику по русски, мне он отвечал на украинском.. за месяц было пара таких негативных моментов..
Если же вы признаёте только "державну мову", тогда исключите из языка русские слова, ведь это не относится к украинскому языку )

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.08.2008 13:07:18

Цитата

лучше бы вспомнили про Аляску

Это позор в российской истории..но он есть и про него не забываем.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
21.08.2008 13:13:51

Цитата

З.И: Хочу заметить что в составе НАТО, не только США, посему асоциировать НАТО только с США не коректно.

Как раз таки корректно.. =) Остальные по своей сути там только куклы.. =) Так, сборище пиндосовских прихвостней.. =) не более того..

Лиходей
Гость
21.08.2008 13:19:57

Цитата

А я в том посте посмотрел ВАШИМ методом на историю. Так что не обижайся.

Ого. Первый раз слышу про такой МЕТОД. История Союза, где не затрагиваются внутренние межнациональные проблемы, у нас и у вас одинаковая, в смысле одинаково освещена. Что же это за метод тогда такой? Поведай.

Цитата

Я про последнии 500-600 лет говорю ) Вы же хотите в НАТО защищаться от России ))

Пару политиков - это не мы.

Цитата

(а я его между прочим можно сказать и нету).

Ну я хз шо тут даже сказать... Сам решил али надоумил кто?

Цитата

Ну вопрос то фигня..но почему в вашей стране начинается притеснения русскоговорящего населения

{lol} ну тут тупо ржу

Цитата

Приведу пример..ехал в поезде Киев-Евпатория - обращался к проводнику по русски, мне он отвечал на украинском.. за месяц было пара таких негативных моментов..

ААААААА. Это заговор!!! Еду я во Франции на поезде, говорю с проводником на украинском, а он мне на французком, вот урод. Гонения на украинцев во Франции!!!

Цитата

Если же вы признаёте только "державну мову", тогда исключите из языка русские слова, ведь это не относится к украинскому языку )

С какой радости ты условия ставиш? Ты запрещаеш нам теперь что ли на русском говорить?