настоятельно прошу сделать коментрий "без паспорта" ПЛАТНЫМ, иначе получается не логично - я плачу РЕАЛЬНЫЕ деньги за пас, но не могу им пользоваться в партии!
Логично, согласен, извините не подумал.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
когда будет платно создание партии б/п достали) не дают играть
Так же как и с глюком про нап)))) Ждем, когда ТАN время выкроит)
дык тогда и гп обратно сделаейте, а то получается что вещи вапще не нужны
ну если г/п платным бутет, то таким как я там вообще нереально играть, с бонусами танки быстро становятся ещё больше, а если ещё оденутся, то кто тогда играть с ними будет?
а смысл тада от одежки тада? я не помню када последний раз в ней играл...
давайте сделаем мож тада хоть чтоб больше трех г/п подряд низя играть было, т.е. три сыграли и четвертая полюбас нормальная....а потом снова мона три г/п...
правда одеваться/раздеваться запаришься с висами такими... но мона сделать кнопки запомнить комплект/снять все/одеть все
Дим, ты уже который раз предлашаешь то, что сделано в другой игре )
Кстати там тоже бывают висяки и эта кнопка не всегда помогает.
Насчет одеваться/раздеваться. Как-то оруман отличную идею высказал, которую почему-то не реализовали. Суть в том, чтобы разрешить заходить в Г/П одетым, просто статы вещей засчитываться не будут.
Насчет одеваться/раздеваться. Как-то оруман отличную идею высказал, которую почему-то не реализовали. Суть в том, чтобы разрешить заходить в Г/П одетым, просто статы вещей засчитываться не будут.
Действительно, хоршая идея.
у нас есть платный антиопределитель номера и халявный определить антиопределителя )))
пусть платными будут БП...)))
а зачем, купив паспорт, платить ещё раз чтобы поиграть?
по поводу камента бп - я поддерживаю.
что касается гп: я понимаю возмущение игроков, которые обладают несметными шмотными сокровищами, но лично я против возврата платных гп, ибо лично мне на сумраке будет делать нечего тогда. на объективность ни в коей мере не претендую, просто высказываю своё мнение. впрочем, когда я начинала играть на сумраке, в шмоте уже мало играли, просто пытались собрать гп без комментария.
тем более, что большинство игроков со шмотом и в гп ничо так танки...