Танарис
Ми... Мэ... Ололо!!!
Птица!
Мой голос за Сову 8)
За Траха
Only God Forgives
Победителей не судят!
⚜️ Капибарыня ⚜️
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Toss a coin to your witcher.
Треш
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Зиппер!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Про Танариса никто не ответил, но ответьте тогда про Треша? Зиппера?? и тем более Формуляру?????
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Ты просто настолько противный и неадекватный что с тобой никто не общается, воришка)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Alex Bond, ну за Сову я голосовать не могу! Я в ее команде как бэ!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ты просто настолько противный и неадекватный что с тобой никто не общается, воришка)
Не противнее поросят.
Alex Bond, ну за Сову я голосовать не могу! Я в ее команде как бэ!
Ну, так придержи голос или слей на нублана типа меня, фунтика и прочих, чтобы победила Сова.
Ну, так придержи голос или слей на нублана типа меня, фунтика и прочих, чтобы победила Сова.
мы не ищем легких путей и ваапще ауэ плей из файрплей (че, не верите? )
Alex Bond, ну у меня 2 прохода мафией,1 раз боссом на оже-17,после этой игры никто нас догнать не мог )
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]
Trash
mortuus fuerit, si quid potes
Alex Bond, ну у меня 2 прохода мафией,1 раз боссом на оже-17,после этой игры никто нас догнать не мог )
Два прохода, где чижи усадили врача и сержанта, а затем маньяк вальнул комиссара? Отличные проходы. Но у Сова они качественнее.
Про Танариса никто не ответил
Я сам кстати офигел) вроде приятно) я за собой помню ток первые очки для команды после трёх нулей. Вытягивание команду в три через проход мафом, правда потом штраф неприятный... (тройку крч упустили штрафом)