В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Пантера, вы хрома подсылали в свое время?
Мне кажется, что Олсен стал такую хрень нести... Наверное потому что слишком отрекался от нее.
Отредактировано: Goddess (03.10.2015 18:36:13)
О чем с тобой тра%аться?
От кого это я отрекался.
Да и тайны рейта раскрыты вон, в блоге, так что красавцы или дары не прокатят.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, да вообще непонятно причем тут отречение, от кого, почему слишком:)
А вообще я бы тем показателям, с которых строится рейтинг, поменял бы приоритет - так чтобы он стал более игровой. Зачем было его отвязывать от рейтинга игроков/членов, непонятно.
Игроки должны стараться играть лучше и занимать первые места в рейтинге, отчасти потому чтобы их клан был выше в своем рейтинге, а бесклановые игроки могли попасть в более рейтинговый клан. Кланы же, в свою очередь, должны высматривать в том же рейтинге наиболее сильных игроков, и приглашать к себе.
Тут тебе и повышение качества игры будет, с такой выстроенной системой мотивации. А счяас что, зачем стремиться к вершинам? Няшек нет призов нет мафов нет- ничего нет.
В рейтинге кланов единственная мотивация это не попасть под раасформирование, впрочем, рейтинг тут не оч помогает, вспомним ПНШ с 10 месте.
А еще придумать новый показатель для клана, типа звание, и няшки ежемесячно и кланам и игрокам в топе которые.
Вот так вернее я щитаю, впрочем, как мне сказал ДВ, считать я могу что угодно и хоть на калькуляторе.
Зачем было его отвязывать от рейтинга игроков/членов, непонятно.
А он отвязан?
Или хочется такой привязки, как была к Старсу и его Лиге?
Не в пирожках мясо
Орки да, км поднимется из-за мест в мортале.
А хантеры не выше 5 будут.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
У хф нечего отнимать - в июне они ничего особенного вроде не выигрывали, чтоб бешеный + давал в сравнении с сентябрем.
А что это Хромик обиделся? Я даже не говорила что ты несимпатичный(
1 хф 2 гг ну же:) потом бч с пантерой и хантерами, а дальше не знаю!
О чем с тобой тра%аться?
Ну рейтинг кланов к рейтингу игроков почти и не привязан, полагаю, по крайней мере работа велась именно к отвязке.
Оставили-бы игровую составляющую рейтинга членов процентов в 50 от рейтинга кланов.
Вон в августе члены Хантеров занимали на всех локациях высокие места, а члены кланов что выше по рейтингу почти в него и не попадали.
Я конечно понимаю что мафка весьма разнообразна но игра должна оставаться стволом этого дерева, а все остальное ветками.
Ну гг я не вижу за что 2 будут. Третьи или четвертые!
Вон в августе члены Хантеров занимали на всех локациях высокие места, а члены кланов что выше по рейтингу почти в него и не попадали.
Причина наверное в слове член(
О чем с тобой тра%аться?
Vera , старый рейтинг семей кстати можно было оставить как альтернативный.
Faunteleroy, как по твоему рейтинги хотя бы вполовину отражают силу(как игровую так и организационную) кланов?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну гг я не вижу за что 2 будут. Третьи или четвертые!
Помощь проекту в качестве авторов, форумку на сайте вроде проводили
О чем с тобой тра%аться?
Я даже не говорила что ты несимпатичный(
Я симпатичный, а молодой, лет 7-10 назад так вообще был красивым. Будь я девушкой я бы на себе женился бы ну лет 5-10 назад. Шас уже согласен, подумала бы
chrome, мне параллельно)))
Goddess , им там в спину хорошо дышат) так что хз как форумка зачтется в рейте)
А можно я скажу что хром страшный? Лан, не буду(
А можно я скажу что хром страшный?
а я чо страшный?
Рейтинг кстати ждать поди еще неделю
Faunteleroy, ну я довольно много играю, вон посмотри среднее количество партий.)
Vera , а что плохого в том, если игрок будет иметь мотивацию играть лучше и занимать перовые места со своим кланом?) Это к старсу/лиге. Больше вливаешь бабла в сумрак в комплекты/услуги - чаще побеждаешь, не секрет. И выше места. И на оже, я тут поиграл несколько дней назад, о боже, это игра?
Отредактировано: olsen (03.10.2015 19:32:33)
А можно я скажу что хром страшный?
а я чо страшный?
Скажем так, до гс тебе далеко
О чем с тобой тра%аться?