В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Vera , а что плохого в том, если игрок будет иметь мотивацию играть лучше и занимать перовые места со своим кланом?) Это к старсу/лиге. Больше вливаешь бабла в сумрак в комплекты/услуги - чаще побеждаешь, не секрет. И выше места. И на оже, я тут поиграл несколько дней назад, о боже, это игра?
Ничего плохого. Лучше играешь - поднимаешь свой рейтинг - он влияет на рейтинг клана, лучше играешь - чаще выигрываешь в турнирах - это влияет на рейтинг клана...
А бабло и рейтинг... ну вот прямо фуфуфу
Не в пирожках мясо
Да мы поняли что хф противники вливания бабла в игру вот и фуфуфу и реклама на сайте на рейтинг не влияет
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Toss a coin to your witcher.
Рейтинг кстати ждать поди еще неделю
Это из-за Хантеров!
Не в пирожках мясо
Да мы поняли что хф противники вливания бабла в игру вот и фуфуфу и реклама на сайте на рейтинг не влияет
Ну отключение рекламы на сайте бабла в игру не вливает
А емф покупается нормально у нас
Не в пирожках мясо
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Toss a coin to your witcher.
Vera , Ну он мало влияет, мягко говоря,вон за август я ж говорю, сравнить можно Хантенров и, к примеру, Упийц. Упийцы в рейте кланов выше, всегда.
Мы, к примеру взяли бижо, который и на сумраке и на оже всегда в топе, у нас винс в топе тоже в нескольких локациях, многие члены в рейтинге и высоко, и вообще многие в нем присутствуют.
А так, получается, важно что-то другое.
Кланы должны быть живые, члены кланов должны играть, чем больше членов клана попадает в рейт, тем выше их клан, чем места членов клана выше, тем выше их клан.
Это стремление, мотивация, это к активности все же, и к повышению качества игры в целом.
Отредактировано: olsen (03.10.2015 19:52:07)
Впрочем, ладно.
Тут и без того довольно много непонятных мне вещей стало.
многие члены в рейтинге и высоко,
В первом полтиннике нашла пяток человек суммарно на все улицы.
Рейтинг игроков на рейтинг кланов влияет нормально.
Ты не забывай, есть еще и способы рейтинг ронять. У вас, к примеру, сливов тоже больше, чем у Упийц.
Не в пирожках мясо
взяли бижо, который и на сумраке и на оже всегда в топе
Что-то на первой странице ожи его тоже нет. Как же всегда-то?
А вот апа вторая..
Не в пирожках мясо
главный фактор в рейтинге: кто вложил денюшек больше всех
Vera, так за август-же, а не сентябрь.
Ты сказал - всегда!
Не в пирожках мясо
Vera , ну я же про рейтинг кланов и игроков за август.
А всегда-ну да, когда смотрел всегда видел значки хантеров в топе. В среднем как там за год - я не отслеживаю рейтингш игроков и свой в том числе, поскольку мне, да как и большинству, он до фонаря. А вот была б мотивация занимать первые места - тогда другое дело.
Вон у нас Орсик лучший игрок 2014 года на крестах. Дали там евриков немного, нет чтоб запись в инфу там, заметка. Наверное, это все таки круче, чем победы у букмекера, за которые вроде уже заметки дают.
Отредактировано: olsen (03.10.2015 20:10:49)
Рейтинг игроков на рейтинг кланов влияет нормально.
При всей моей любви к Вере, она мне часто напоминает Джейн Псаки в своем стремлении объянить политику партии
А личный рейтинг всегда был и будет далек от объективности, пока в нем не учитывается сила соперника.
А по мне Псаки больше Анстоп!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
При всей моей любви к Вере, она мне часто напоминает Джейн Псаки в своем стремлении объянить политику партии
Я просто хочу новую ачивку на форуме
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо