24партии всего, притом не все могут на всех улицах играть. То есть 6 партий на брата, при команде на 4х. Короче всего 1 лишняя партия выходит, оч. маленький запас прочности. Разве что это подходит для команд с тремя игроками. На них больше заточен такой допуск.
А мне вообще нравился самый первый вариант турнира, где на каждую улицу был только один игрок, изюминка была....а сейчас ничем не отличается от обычного командного турнира( играй хоть одну, хоть 11 партий... Вот не меняли бы, не было б ситуаций с минимумом партий)
Мне конечно уже самому надоело нудеть, но блин, изначально сколько проблем было с ксивой, мне аш пришлось придумывать схему с разбаном Рога чтобы ее купить, потом сколько было вопросов по штрафам и неявкам- все посты потерты, мнения не услышаны, молчу розданы, потом сколько людей искали ошибки в таблице, и они все равно раз за разом повторялись, а теперь и косяк в регламенте.
Что получается, турниру уже несколько лет, но его никак нельзя до ума довести чтоли? Плюс еще опущена тема с начислением очков, хотя тоже были вопросы по тому, почему вот здесь столько то а здесь столько то.
Вот Этер говорит не надо все валить на организаторов, а что, мы сами в этих косяках все виноваты получается? Не получается делать- не беритесь, не умеете думать- не пробуйте
А так, мк это турнир на который есть хоть какая то надежда в смысле уровня игры и составов, хотя откровенно говоря не продолжайся финал ГП- состав был бы собственно такой же
This is awesome post!
Мне конечно уже самому надоело нудеть
Вот и переставай уже. Тошно от вашего нытья.
один игрок, изюминка была
Убрали из-за большого количества неявок, а так да, это был лучше вариант.
.
Я предлагаю давать просто за 3 лигу один кубок, за 2 два, а за 1 три!
а лучше - за 3 лигу - 3, а за 1 - 1. я вообще-то на это и рассчитывал, когда сливал игры во второй на прошлом ТПК.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Уважаемые ХМ!
И таблицу свою поправьте! Она у вас кривовата
В "подсчет очков" зайдите!
Сколько можно это терпеть..
Беспредел! Я разочарован
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
А когда выплаты произведут призовых?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А ответ на апелляцию Белки будет?)
Psychology