Прошло уже 2 года, а может и побольше даже, как нам безкомплектникам сделали новые вещи.
Вещи шикардосные, спасибо еще раз.
Около полутора лет прошло с тех пор, как нам сделали вещи в 5 слот.)
Было бы здорово нас порадовать и придумать еще какую-нибудь вещь, а может и не одну.
Ничего особо коупного нам и не надо, суммарно по всем параметрам ну +3, или по +1 в каждый, или около того.
Я могу и сам нарисовать что угодно, чтобы не отнимать время у девчонок, если потребуется.
Времени прошло с той поры достаточно много, да и для разнообразия отлично мне кажется, мы ведь тоже нужны как вид, иначе танкам и играть сложнее будет, если мы тоже танки. Когда все танки то никто не танк.)
Мелкие, которые пинают танков на 4 - уже нифига не мелкие, так то некоторые танки пинают танков на 4.
10 левл в мелких шмотках пропинывает хипстера 10 левла на 4, если статы стоят ровно, уже жирно вам.
Копи на комплект малыша, в мафах он в 5 раз дороже, чем твои обычные шмотки.
Единственное, что я бы ввел - это мелкие шмотки с перекошенными статами.
>>> gift()
>>> exit()
Я по сути и говорю о том же, о перекошенных шмотках, а статы лично мне не столь важны.
Но приятней все же если они немного больше, думаю что по + 1-2 в каждый стат вообще никак не повлияет, впрочем, и просто перекошенные отлично зайдут.
А комплекты совсем другая тема, поскольку мое отношение к сумраку отличается от дримеровских и весельчаковских.)
Но это старая шарманка, я не хочу снова разводить полемику об этом.
Около полутора лет прошло с тех пор, как нам сделали вещи в 5 слот.)
это как это? вещи для пятого слота всегда были.
п.с. сделайте 6 слот, хотя бы коммерческий за бабки статы покупать туда, давно об этом просили.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Началось. Тогда и ещё больше комплекты пусть вводят, чё)
Олсен не понимает, что не будет ущемления одной части игроков. Повысят тем — повысят и другим, и снова начнётся вой, что танки большие.
Отредактировано: Unstoppable (05.10.2015 14:32:43)
Ладно, мне пора идти.
Я ж не предлагаю нам шмот по +15-20 в каждый стат.)
Просто, чото новенькое, с разным уклоном в разные параметры, хорошо если на 2-3 больше чем у моих шмоток)
хорошо если на 2-3 больше чем у моих шмоток)
Ладно, мне пора идти.
Нуачо танкам вон хипстеров дали, комплект малыша дали, а нам ниче не дали.
вам дали шмот до этого, никто не говорит, что за вами должно быть последнее слово)
Ладно, мне пора идти.
да шмоток хватает, вот было бы интересно если бы сделали все вещи в пятом слоте во всех комплектах (которые за евро) с функцией телефона,
а ля кеды малыша со встроенным вайфай , я бы себе прикупил тогда комплект малыша, а без телефона он неинтересен
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Комично звучит.)) Всем дали всё одинаково. Кто что хочет, то и покупает. Этот же хипстер и комплект малыша дали и тебе. Хочешь вещи с бОльшими статами — копи/покупай.)
De die in diem.!
Eternity , я вроде и так не маленький, зачем мне большие статы.)
К примеру я за неделю на гостей потратил больше чем этот ваш хипстер стоит, дело в разнообразии, в интересе, в игре)
А играется лично мне довольно комфортно, сегодня выиграл мафом раз 6, мог бы и больше.
Вот почему у вас все больше, больше, мне было к примеру по кайфу со старыми шмотками меня ОРБ и шприц врача в зависимости от состава, халаты, часы, они имели уклон в разные параметры, это здорово ведь. Сейчас шмотки тупо одна больше другой, почти, и игра такая же-кто больше. Не надо так.
Впрочем, вы и сами все знаете.
Но вот знаете что просто вымораживает?
Из за того что сумрак такой стал, понятие игры уже почти начисто вынесено, и что такое баланс знают походу только единицы.
Чуть ли не в каждой партии остаются либо какая-то несажаемая пара после первого хода, что приводит к пролому в случае их совместного мафства, и лишние голоса уходят совсем влево.
Победы они конечно победами, но это не те победы что были раньше, где удавалось обхитрить, обмануть, чтобы игрок ошибся, выбрав не того, короче - мафия. А счас все больше тупо ждешь что кто-то пнет влево и откроет тебе пролом. Кому-то так по приколу, но мне лично с этого кайфа мало, с таких побед.
Так что давайте вернемся к игре, разнообразим, вот с этими шмотками как-то я хз, уже настолько запущено.
Из за того что сумрак такой стал, понятие игры уже почти начисто вынесено, и что такое баланс знают походу только единицы.
Так может это из-за того что бескомплектники больших левелов пинают хипстера на 4?:)
Упийца форума
Да не, это-то тут причем:)
И не всех кстати, там в имун закачали под 170 а с бонусами так вообще.
Вон полюбуйтесь
http://mafiaweb.ru/log/345866
Ток что играли, это что вообще?
Причем тут лже чижа, почему я и Гагарин сливотные, что это вообще за пас Гнев?)
Это не игры, ребята.
Хотя это уже другая тема, но надо что-то делать, как-то восстанавливать.
нужно другое
Отредактировано: Дрессировщик (06.10.2015 01:37:04)
В море любви ныряют без купальника