Спс что убили!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
*предвещая что сейчас будет*
Вы не даете мне спокойной игры на 5-ке с размышлениями, и вместо этого отдаете выбор на тройке — нечего ныть.
Всем привет! К сожалению, к огромному сожалению, роль мафа мне попадается на турнире редко. Поэтому перестаньте играть как обоссавшие труселя двоечки с крестов)
у вас есть добив врача (у мафов безвыходная ситуация, с живым врачом - партия) - вы сажаете игрока, который открыл вместе со мной босса.
у вас добив всб - вы сажаете игрока, который открыл босса (меня). и ска даже не даете ничего сказать. НИЧЕГО СКАЗАТЬ не даете!
Only God Forgives
Забей.
1. Им насрать.
2. "Здоровая конкуренция, табл и т.д."
⚜️ Капибарыня ⚜️
Всё настолько тухло, что даже на срач никто не поддерживает.
посмотрел партию -ну тут сказалось что серж был убит маньяком и врача посадили. Фактически этим мафам уже 50% дела сделали. Ну а так посадки и проверки в целом логичные, Гладиус и Блуайс впринципе и без проверок сажались. Посадка Океаны была эпична, она ну никак там не сажалась, самый главный косяк в игре вообщем ее посадить было. Ну это так, кратенький анализ
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
То есть в целом это очередная игра, в которой чижи сами завалили партию(посадка врача и всб)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
3лОй кОт, ну а тебе не надо было спешить на тройке. И у 13 и у блуайс были алиби но у 13 на боссе. Так что там нужно было хорошенько подумать. Нету у вас культуры длинных троек, а жаль
chrome, а чего меня брать в расчет - я или 1 труп/мороз/проверка или маф и сяду за то, что долго прожила. И вообще дурацкий турнир, кол-во неявок на нем превысило кол-во неявок за предыдущие 2.5 года у меня)
chrome У блуайс не было никакого алиби вообще. Когда она тыкала гладиуса, у нее уже было 2 матем. мафа. Как и у меня, как и у гладиуса. Но вот только я об этом орал в чате, они этого даже не заметили. Я уже не говорю о том, что мне не было никакого смысла снимать с посадки ВСБ и давить босса, будь я маф. Врач и ком тогда не были вскрыты. Такая посадка давала 90% победы чижей. В общем я до сих пор не понимаю, как я мог там у кота сесть.
Only God Forgives
Хотя может и не стоит удивляться. В предпоследней партии я был оглашенной в чат чижовой провой и это не помешало мне сесть В МОРОЗЕ на семерке ахахах
Only God Forgives
В общем я до сих пор не понимаю, как я мог там у кота сесть.
ты смотрел турнирную перед партией? ты как бы там 1й А Кот второй Хотя щас уже наверное все по другому -кстати ты то может и останешься на 1м, а вот Кот сам себе второе пока мест угробил кажись, ну или обострил конкуренцию
Худший турнир года на данный момент.
мне кажется или я уже три партии умираю первой
Отредактировано: Кофе в постель (06.10.2015 22:26:17)
нефиг мафом палиться
⚜️ Капибарыня ⚜️
я была чижом все партии! кстати три всратые партии подряд у чижей !
а у меня снова самая дибильная роль .(
⚜️ Капибарыня ⚜️
я была чижом все партии! кстати три всратые партии подряд у чижей !
Все из-за тебя!
Не в пирожках мясо
Ну в целом эта победа чуть более мафская чем предыдущая, то есть тут мафы гдет заслужили, но в основном на фоне пассивных чижей. Конечно мафили игроки из верхней части таблицы так что как бы не удивительно
Отредактировано: chrome (06.10.2015 23:24:18)
я ненавижу играть маней,
это самая отстойная роль на турнире
⚜️ Капибарыня ⚜️
ну спасибо, что в этот раз изображали мозговую деятельность, а не летели сразу)
сегодня будет урок номер 2: чижи на омоне тыкают мороз (при его наличии) и не парятся
надеюсь 3лОй кОт оценил, что не смотря на его обостренную паранойю и даже лжекомство на меня, я дал его чижом перед смертью. Как и Найду, как и Ригби в течении партии. Короче Океана партию запорола, убив меня:)
Only God Forgives