Пряжка — река, на которой в Питере известнейшая психушка (привет палате №6)… )
Deep Purple и Rainbow связаны через Ричи Блэкмора
Дуга Струве
Следовательно, Raduga.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Пряжка — река, на которой в Питере известнейшая психушка
Слушайте опытного человека)
Все. Я на всех обиделся. Пойду тесты стажерам напишу и сама на них отвечу.
я ему не говорила ответ...осталось ещё две подсказки..
Подсказка №5
Лунная
я знаю про пряжку, но извините, кто не из Питера, тот не в курсе. Я этот вариант отбросил..
Надо было подержать подольше мы бы подумали взвешенно) Нетривиальные первые подсказки.
я могла написать родную Киевскую психушку,этот вариант был бы лу4ше?
Публикация Комиксов в Сети и живой интерес посетителей к поднятой теме сподвигли меня на создание целого проекта "Лунная радуга", посвящённого мирам российского фантаста Сергея Павлова. С 2006 года проект живёт и развивается по адресу http://***.ru, куда я вас всех и приглашаю!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тада нинаю )
София Ротару - Лунная Радуга
нет про Софию Ротару
и да про фильм)
осталась ещё одна подсказка...ау..
Лунная радуга
СССР
Лунная радуга (Lunnaya raduga)
год 1984
страна СССР
слоган -
режиссер Андрей Ермаш, В. Карпичев
сценарий Сергей Павлов, Андрей Ермаш, Валентин Ежов
продюсер -
оператор Наум Ардашников
композитор Эдуард Артемьев
жанр фантастика, драма
премьера (мир) 26 октября 1984
время 88 мин
Фли первая написала про фильм) и праильно про Цветик-семицветик..)