1.Пистолет
2.Планшет
3.Комбинезон
4.Портсигар
5.Бронижилетсейчас такой лучший шмот за мафы.
Если у вас не хватает мафов для того чтобы одеть сразу его.
Предлагаю начать с комплекта за мафы пониже и остановится на1) Охотничье ружьё босса
2) Бронижилет врача
3) Мужская форма комиссара/Женская форма сержанта (разницы нет)
4) Женские часы, печатка авторитета, мужские часы (разница в соце и имуне - написал по приоритету) = почему я рекомендую именно их, а не перстень с ядом [Дневные статы будут нужнее, они нужны за все роли, а ночные только за определённые]
5) Рация врачаИтого первый комплект где-то 6к маф, то второй за 1.5к маф можно взять.
А потом из второго переходить к первому, то есть от статов 40 к 60.
Дальше уже копить на Ifon (вещь с комплекта Хипстера, дающая +17 ко всему)
Ты забыл добавить, что всё это можно купить у тебя, по привлекательным ценам:) Барыга.
Psychology
я считаю, что у моей Агнессоньки были идеальные статы... особенно со 120 бонусами
Ирландец , большинство сумеречников не такие, это про срач.)
- Как лучше распределять статы игрокам без комплектов?
поначалу в соц и в нап, потом имун и соц ровненько держать, коггда за 60 будет.
- На какие параметры делать упор, чтоб быть максимально полезным в партии?
По разному от состава, тут идеала нет.
- Какие показатели нападения, защиты, социального статуса и иммунитета являются золотой серединой?
около 65-70 дневные, ночные возможен перекос, в зависимости от твоих предпочтений в игре. Больше нап - выигрываешь за мафию чаще, как я, больше защ - быстрее качаешься, причем чуть ли не в 2 раза., убивают меньше и меньше народу спиливает.
- Какую вещь покупать первой? Второй?
Если вкладывать реал то лучше срапзу покупать комплектные за еврики. Первую вещь покупать это средство связи.
- Как лучше распределять статы игрокам без комплектов?
- На какие параметры делать упор, чтоб быть максимально полезным в партии?
Нап - для победы за мафию, соц - для победы за чижа.
Без напа 65+ в партиях с большими танками делать нечего. Нап 65+ - всех жирных танков на 3, защиту 119- на 4(мелких танков сносить с другим танком), пилит в беше защиту 151 на 5(допиливать после подпила танка), у подавляющего большинства танков она меньше.
Соц 65+ тоже всех танков на 3, но его не стоит перекачивать так, всяко имун важнее защиты для мелких. Где-то 55-60 вполне сойдет.
>>> gift()
>>> exit()
Больше нап - выигрываешь за мафию чаще, как я, больше защ - быстрее качаешься, причем чуть ли не в 2 раза., убивают меньше и меньше народу спиливает.
Твой нап тебе в ущерб, мало того что ты больше половины танков на 4 пилишь, так тебя берут ещё в круг. Танкам-дрыщам тяжелее выигрывать, чем мелким, по этой причине, но у них не такая ущербная защита.
Имхо, полу-танк со статами
и-85
с-70
з-85
н-80
будет проходить чаще.
Отредактировано: Хоккинг (09.10.2015 14:40:10)
>>> gift()
>>> exit()
Хоккинг , у меня стат за мафа лучше твоего вроде:)
А все мы знаем насколько танкам проще выигрывать в любой роли.
olsen 2054/7978 = 25,7%
Хоккинг 1026/3568 = 28,8%
Ну да, вроде вроде:)
Не забывай, что я на сумраке - год, ты же где-то 3, и тогда были совершенно другие статы, к тому же может 80% твоих побед - крестовые 7, где мафом выиграть - раз плюнуть.
>>> gift()
>>> exit()
и снова голая математика обыгрывает гениальный чат. Что-то здесь явно не так:)
Psychology
Unstoppable, Unstoppable, хорошо, смотри.
Бронежелет 12-5-12-5 =34
Пистолет 5-6-5-14=30Статов меньше, но судя по всему полезность пистолета выше. Или нет?
Золотая середина для каждого стата. Я вот считал, что при напе 40 - можно большую часть игроков без комплектов пилить на 4, а половину танков на 3. Смысл растить дальше?
Плюнь на всех и покупай пистолет последним. Не надо будет на патроны тратиться, а в твоем случае - это существенно.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
у меня до прихода на сумрак была где-то равная 500 на 500.
Думается мне, что кто-то пи....т:)
Psychology
тебе может думаться все что угодно.
Само собой:)
Psychology
Хоккинг , ну равная статистика приблизительно.
На сумраке мафстат уходит в жесткий минус, у меня до прихода на сумрак была где-то равная 500 на 500.
Посмотрим на твой стат через 2 года, хоть ты бабла и влил и пасы покупаешь.
Расстрою тебя, но на сумрак я пришел, когда было 600 очков, после чего где-то до 2800 играл без комплекта, остальные очки набиты в 95% на сумраке. Моя стата за мафа будет только улучшаться из-за роста статов. Окей, пересчитаем твою стату за мафа без учета крестовых побед, выходит 1554/7478 = 20,8%. Вообще смешно, гений сумрака
Отредактировано: Хоккинг (09.10.2015 15:34:04)
>>> gift()
>>> exit()
Ты можешь обратиться к ветру и проверить, какая была моя статистика за мафа до прихода на сумрак.
Сам я точно не помню, приблизительно я сказал, и опять же реагировать на хрень мне надоело.
Ты можешь обратиться к ветру и проверить, какая была моя статистика за мафа до прихода на сумрак.
Сам я точно не помню, приблизительно я сказал, и опять же реагировать на хрень мне надоело.
Мне плевать какая у тебя была статистика, даже с хорошей статистикой ты остаешься нубланом.
Отредактировано: Хоккинг (09.10.2015 15:36:30)
>>> gift()
>>> exit()
Даже стороннюю тему игрока, желающего начать играть на сумраке, вы превращаете в какую-то хрень.
Хоккинг , нублан тут пока ты, при поддержке дримера, и мнение твое веса не имеет.
Покажи себя как сильный сумеречный игрок, тогда и будешь ярлыки вешать тем кто тебе не нравится.
Пока же молча тыкайся, тому что ты творишь в доброй половине партй позавидует сам Бонд.
Хоккинг , ты можешь просмотреть какую статистику имеют другие безкомплектники, лучше меня только Лисенок.
Тебе стараться нужно тчательнее, чтобы через 2 года стат за мафа не скатился до уровня Милы.
Пока недостаточно стараний и достижений для критики других.
Не у всех бескомплектников нап 113. А то что у Лисенка с меньшей суммой статов статистика лучше твоей - это позорно.
>>> gift()
>>> exit()
Плюсую Олсу.))) Хок по личечки очень часто играет.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Даже стороннюю тему игрока, желающего начать играть на сумраке, вы превращаете в какую-то хрень.
Хоккинг , нублан тут пока ты, при поддержке дримера, и мнение твое веса не имеет.
Покажи себя как сильный сумеречный игрок, тогда и будешь ярлыки вешать тем кто тебе не нравится.
Пока же молча тыкайся, тому что ты творишь в доброй половине партй позавидует сам Бонд.
В отличии от тебя, я свою игру умею оценивать объективно, мнение обиженных туловищ типа тебя и бонда(у которого на 5 игроков не сносимых в беше и солидных мелких при ходе на него каким-то чудом открывается пролом) меня не интересует. А мои тыки в тебепободных обусловлены вашей деревянностью.
А вот тут хотелось бы по-подробнее. Я даже начиная круг с нубланов типа тебя пролом не открываю.
>>> gift()
>>> exit()