Cтрогая Белка, Я не играю по личке, зачем ты пишешь подобные приколы если тут сразу против меня выстраивается новая хрень.
Ирландец , оке, это полезная тема, я и сам как-то задумывал систему обучения новичков сумраку.
Если будут какие-то вопросы, то спрашивай, я прошел путь от мелкого до такого какой счас, и знаю как эффективней играть при тех или иных параметрах.)
Плюсую Олсу.))) Хок по личечки очень часто играет.)
Cтрогая Белка, Я не играю по личке, зачем ты пишешь подобные приколы если тут сразу против меня выстраивается новая хрень.
В который раз убеждаюсь, что олсен не умеет читать. Вопрос: как данный персонаж может относить себя к игрокам выше среднего, к тому же играющим по чату?
Отредактировано: Хоккинг (09.10.2015 16:10:19)
>>> gift()
>>> exit()
Я не играю по чату:)
Я подключаю чат в ситуациях, когда нужно выбирать или искать мафию, а иногда и комиссара, в партиях на 12, которые в сентябре в роли мафа я выиграл вроде бы все. Или почти все.
Потому что сумеречная мафия это классическая мафия с математическим элементом, но никто не воспрещает воспринимать ее так плоско.
Если я в предложении белки вместо Хок прочитал Олс, каким это боком говорит о том что я не имею читать?
Ты при мне в паре партий из за своих личек открывал проломы. Порой у тебя бывает жесткий тупетон, выливающийся в совсем уж невероятные решения.
Но это опять спор ниочем, на сумраке все прекрасно знают и видят кто как играет.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Хоккинг , ну и чем ты лучше Бонда который так же играет?) ты орешь на всех тупые и нубы. И твои ходы по личке и сливание мне комских так же по личке были. И ты после этого орешь что ты игрок крутой, а Олс нублан? Ты на свою игру сначала посмотри перед тем как начинать засирать тут других.
Cтрогая Белка, ну мельком глянул и не разглядел, что теперь.)
Но привязал же. Неймется, потратил столько времени, и на логи, и тут старается притягивать.
Значит чем-то не удовлетворен, где-то есть что-то, что не дает покоя.
Если я в предложении белки вместо Хок прочитал Олс, каким это боком говорит о том что я не имею читать?
Все ясно.
Ты при мне в паре партий из за своих личек открывал проломы.
Даже если я открываю проломы, каким образом это относится к моему уровню игры?)
Порой у тебя бывает жесткий тупетон, выливающийся в совсем уж невероятные решения.
А тут я хочу увидеть примеры.
>>> gift()
>>> exit()
Привет, сегодня у нас в гостях Ламинат, который не может говорить, поэтому с языка жестов перевожу я. Приятного чтения.
Ррррр! Вот зачем пуфончика злить своей глупостью и на форум заставлять высовываться.
Я уж не знаю насколько там сумрак хереет, но если чувак хвастается статой за мафа в 25%, то это просто провал.
Олс, специально для тебя я не поленился зайти на сумрак и посчитать у кого какая стата за мафа. Про чижа и кома я вообще молчу, а то скажешь, что ты сознательно переставил статы в нап ради побед за мафа. Ну так окей, раз ты всегда сам рулишь и считаешь себя топом за мафию, то «отвечай за базар».http://cs629228.vk.me/v629228380/22d76/r6k7BpImPnw.jpg
Вот рандомный скрин с сумрака. Без паса у нас 16 игроков, минусуем ламинатика, так как он не сумрачник и вообще у него стата за мафа слишком божественная, чтоб с кем-то ее сравнивать.
Теперь считаем по всем остальным соотношение очков за мафию к количеству игр.
Тан – 76.4%
Ната – 53.1%
Мурик - 66.9%
Кудж – 58.0%
Найтли - 60.0%
Биля – 49.1%
Стромае – 51.3%
Барби – 63.5%
Бижо – 63.9%
Олс – 47.8%
Гага – 25.9%
Вред – 28.6%
Чери – 43%
Мемори – 31.6%
Уже знаю – 43.8%
Итого, из 15 рандомно взятых на сумраке человек только 5 имеют стату за мафа хуже чем ты.
Половина из которых имеют игровые статы не выше твоих, так что нытье про танков не поможет. Шах и мат, Олсен.
фантастика.
Хоккинг , ну и чем ты лучше Бонда который так же играет?) ты орешь на всех тупые и нубы.
Лучше бонда тем, что сливаю по личке гораздо реже чем бонд.
И твои ходы по личке и сливание мне комских так же по личке были.
http://mafiaweb.ru/log/3434466 - твой слив не по личке. Чем он лучше? Явно играет лучше тот, кто пинает по личке, понимая что сливает, чем тот, кто бездумно тыкает вроде тебя.
И ты после этого орешь что ты игрок крутой, а Олс нублан?
То есть по твоему Снупи играющий частенько по личке тоже нублан?:)
>>> gift()
>>> exit()
Хоккинг , Все это ты можешь найти в своих партиях за последний месяц-полтора.
То что ты хочешь это твои проблемы, я на вас тратить время больше не намерен.
хотите доказать что олс - нуб, ищите партии, хотите доказать что хок не нуб - ищите партии. Круто че.
>>> gift()
>>> exit()
Ничего не понял.
Я говорю о том что среди сумеречников-безкомплектников лучше меня статом только Лисенок.
Возможно что если еще 1-2, я не анализирую, чтобы опровергнуть нужно просто показать.
Как скрин как шах и мат, причем тут Пуффон.
Хоккинг , Прикинь, открою тебе тайну моих бездумных тычков раз в месяц на сумраке. Иногда людей отвлекают обстоятельства из реала.( прикинь да?? реал существует!) после этого я пишу что отвлекли! Но ты же с пеной у рта орешь, что все сливают, все тупые.) Ну бывает.!) По пробуй реальчик, вдруг понравится и затянет! И ты станешь добрей.)
Ладно, вернем разговор в правильное русло.
Из всего что я видел по упрощенным расчетам своих ударов вот это правило единственное.
вообще ВСЕГДА работает правило: чтобы спилить на 8 (без беша), надо чтобы твой нап просто в три раза превышал защиту спиливаемого. Если надо пилить на 3, то можно, чтобы защита спиливаемого была РОВНО в три раза больше твоего напа, но не больше. То есть нап 12 защиту 36 на 3 ещё пилит, а вот 37 будет пилить на 2.
Еще какие-то заканомерности используются?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Статистикой за мафию мериться. Дожили.)) Ее ваще кто-то смотрит, кроме рипов, решивших после бана первого нубоватого перса, что они звезды?))
De die in diem.!
не свисти
Из всего что я видел по упрощенным расчетам своих ударов вот это правило единственное.
вообще ВСЕГДА работает правило: чтобы спилить на 8 (без беша), надо чтобы твой нап просто в три раза превышал защиту спиливаемого. Если надо пилить на 3, то можно, чтобы защита спиливаемого была РОВНО в три раза больше твоего напа, но не больше. То есть нап 12 защиту 36 на 3 ещё пилит, а вот 37 будет пилить на 2.
Продолжаем рубрику "говорит Ламинат"
Если твой нап больше защиты спиливаемого в 2 раза то в беше ты его всегда будешь бить на 10.
фантастика.
Хоккинг , Ну да, вы же мне хотите доказать что я деревянный нублан, не умеющий играть с тоннами партий, где я ниочем.
Ну а кто должен искать - вы и ищите.
При этом называешь нубланом меня и говоришь "ищи сам свои логи где ты слил" То есть наши слова нуждаются в доказательствах, а твои - нет?
К слову мы убедились:
1) ты не умеешь читать:
Плюсую Олсу.))) Хок по личечки очень часто играет.)
результат можешь увидеть в моей статистике, где у меня 1 победа меньше чем за 3 игры
Олсен делит количество побед за мафию на количество проигрышей и получает процент проходов за мафию, только вот забыл, что количество проигрышей (П) и количество всего сыгранных игр (С) немного разные вещи
2) Ты периодически тыкаешь проверки:
3452043
3460125
3) Ты моветонишь комиссаром, кося под сон:
3460013
4) Хвастаешься статистикой, но на деле с твоими статами она неоч(ну да, круче весела и милы).
5) Ты тугодоходящий.
В общем твоему уровню игры остается желать лучшего. Думаю, теперь все знают ответ на вопрос, умеет ли олсен играть
Отредактировано: Хоккинг (09.10.2015 17:24:18)
>>> gift()
>>> exit()
Есть, только там одни дроби. К примеру, чтобы пропнуть какой-либо имун на 4+, надо чтобы соц был >= имун * 7/13.
>>> gift()
>>> exit()
7/13 Божечкимои вы там на сумраке с калькуляторами играете что ли?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Хоккинг , Прикинь, открою тебе тайну моих бездумных тычков раз в месяц на сумраке. Иногда людей отвлекают обстоятельства из реала.( прикинь да?? реал существует!) после этого я пишу что отвлекли! Но ты же с пеной у рта орешь, что все сливают, все тупые.) Ну бывает.!) По пробуй реальчик, вдруг понравится и затянет! И ты станешь добрей.)
За немногочисленные партии сыгранные с тобой я видел от тебя много чего:
1) Ты летишь на несажаемого танка мафа, когда второй напарник очевиден, который вешал второй голос в первый день.
2) Ты сажаешь вскрытых комиссаров со словами "ой, я думала Баги ком"
3) Ты сливаешь партию минимум до ничьи летя опять же на несажаемого, после чего, разнывшись что тебя пнул чиж пишешь в сливы.
4) Ты открываешь своему мужу пролом, бездумно начиная с более мелких танков(другим пролом открыться не мог)
Это так ты сливаешь раз в месяц?:)
По пробуй реальчик, вдруг понравится и затянет!
Ну я в отличии от тебя залететь не могу:)
Отредактировано: Хоккинг (09.10.2015 17:34:36)
>>> gift()
>>> exit()
Продолжаем рубрику "говорит Ламинат"
Если твой нап больше защиты спиливаемого в 2 раза то в беше ты его всегда будешь бить на 10.
Там 19/11 коэффициент:)
>>> gift()
>>> exit()
Размер не имеет значения!
это ответ девушки или игрока?
В море любви ныряют без купальника