La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.10.2015 11:57:43

Re: Новая вещь

Информация о персонаже Night Dreamer ,  Что будем там делать? {blush}  {love}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.10.2015 14:30:33

Информация о персонаже Night Dreamer , я думаю что мнение действительно сильных игроков сумрака типа Венды Офа там Энергетики  и тд отличается от твоего.

Только дело в том что им этот форум до фонаря, также как и подобные дискуссии, ты можешь найти их и сказать те вещи, которыми ты описал мою игру - деревянный, тонны партий где я не в состоянии не то чтобы поддержать баланс но и пинаю проверок/кома - в общем всю ту хрень что ты говоришь. И послушать что тебе ответят.

Я нигде ни разу не сказал что я супер игрок - я игрок выше среднего, также я нигде не писал что танки нубы, я имею в виду конкретно вас, игроков 7-8, которые либо играют не в сумеречную мафию, либо понимают ее слишком просто - типа тебя.

Вся сумеречная ситуация в целом хиреет, ты и сам говорил что-то подобное о наличие дерева в партиях, и многие здесь также об этом упоминали. Привязать меня к дереву не получится, поскольку даже среди найденных вами партий нет ничего такого, что подтвердило-бы твое описание меня. Исключение та синюшная, ну да Бог с ней.

Mark
Аватар
Princip
11  
09.10.2015 14:43:15

olsen

Night Dreamer , я думаю что мнение действительно сильных игроков сумрака типа Венды Офа там Энергетики  и тд отличается от твоего.

olsen

Night Dreamer , давай-ка ты спросишь у сильных игроков сумрака мнение об олсене, у офф привата Барадоса и прочих.

ребята эти действительно умеют играть, но почему-то они не пришли тебя поддержать  {lol}  я так понимаю, чтобы было наверняка, то в следующем посту будет барби, вредный...  {lol}

Отредактировано: Mark (09.10.2015 14:43:53)

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.10.2015 14:47:11

Я не думаю что они даже это читают.
Тем более куда-то идти что-то писать:)

Mark
Аватар
Princip
11  
09.10.2015 14:54:23

Информация о персонаже olsen , позови тогда кого - нибудь, это чисто моя просьба, пусть за тебя скажут) Мне главное, чтобы кто-то из перечисленных людей тобой, высказали, что олсен умеет играть, тогда у меня не будет больше вопросов и я удалюсь навсегда из данной темы (хотя мб постскриптум напишу)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.10.2015 14:55:55

Информация о персонаже olsen , ты опираешься на мнение других людей, я на своё собственное и моё мнение подкреплено аргументами и фактами, а признаёшь ты эти факты или нет, дело десятое. Ты называешь хорошими игроками тех, кто тебя дурачком не называет? Так это не объективно, да и список твоих ТОП игроков, далёк от реальности, за исключение Офа, тут я соглашусь, что он один из лучших игроков сумеречного переулка.
О чём с тобой разговаривать, если ты говоришь, что Информация о персонаже Snoopy не умеет играть. И заметь, у нас с ним постоянные конфликты, но я в отличии от тебя могу объективно оценить его уровень игры, когда он не придуривается, и этот уровень очень высокий. Что бы ты примерно понимал, тебе до такого уровня, как раком до Китая. А у тебя так получается - "он меня обидел, значит дурак и играет плохо".
На улице ожидание ты играешь, как Информация о персонаже Recky  или даже лучше(твои слова), на сумеречном переулке ты игрок выше среднего. Мне кажется ты перерос этот проект и тебе пора двигаться дальше, завоёвывать Вконтакте, у тебя всё получится:)

Psychology

Mark
Аватар
Princip
11  
09.10.2015 14:58:05

Информация о персонаже Night Dreamer , мб ему лучше поиграть в солитер или сапера на компе ? ) так безопасней для окружающих!

Отредактировано: Mark (09.10.2015 14:58:48)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.10.2015 14:58:16

olsen

Я нигде ни разу не сказал что я супер игрок - я игрок выше среднего

Для меня игрок, который играет лучше нубланок/нубланов с комплектами типа Мекачикушикитока, Нэйти и Каспийский Груз, а также бездумных тыкальщиков типа Вреднюка, GAGARIN65 и Барбара, не является игроком выше среднего:) Максимум, что ты можешь посчитать - это садится танк или нет, и то не всегда. Что по поводу игры по чату - это полный провал, ты периодически пинаешь проверки и ужасно тупишь.

>>> gift()
>>> exit()

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.10.2015 15:07:15

Mark

мб ему лучше поиграть в солитер или сапера на компе ? ) так безопасней для окружающих!

Через неделю игры в сапёра, он воткнёт в монитор циркуль и выбросит системник с балкона:) А сапёру, всего-навсего надо было спросить у косынки и паука, какой олсен хороший игрок.

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.10.2015 15:08:13

Информация о персонаже Night Dreamer , чтобы меня обидеть нужно постараться.

План мафства пишу всегда я, причем всем, и тебе и Марку, а насколько выходит эффективно ты и сам можешь убедиться.
Не имеет смысла продолжать споро качестве игры кого-либо, а именно ты его завел, собственно за этим и пришел, видимо. Потому что такая вещь как развитие сумрака тебе до фонаря, и все твое общение тут сводится лишь к провоцированию конфликтов, еще раз говорю - тебе шикардосно сейчас, ыот и качайся.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.10.2015 15:10:02

olsen

План мафства пишу всегда я, причем всем, и тебе и Марку, а насколько выходит эффективно ты и сам можешь убедиться.

Я просто забыл о твоих гениальных планах и наших многочисленных проходах, тут я конечно не прав, признаю. Можно парочку козырных тактик на будущее?

Отредактировано: Night Dreamer (09.10.2015 15:10:13)

Psychology

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.10.2015 15:14:30

olsen

Информация о персонаже Night Dreamer , чтобы меня обидеть нужно постараться.

Не имеет смысла продолжать споро качестве игры кого-либо, а именно ты его завел, собственно за этим и пришел, видимо. Потому что такая вещь как развитие сумрака тебе до фонаря, и все твое общение тут сводится лишь к провоцированию конфликтов, еще раз говорю - тебе шикардосно сейчас, ыот и качайся.

Ну да, помню я твои планы с лжекомством, где можно посадить двоих и мат победа:)

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.10.2015 15:15:17

Вы не понимаете чтоли что читая вас никто из потенциальных игроков на этот сумрак и не сунется.
Это люди с баблом, а просмотрев то что вы тут развели без причины, в теме с предложением новой шмотки, скажут - это не тот вид развлечений, который мне интересен.

И так-то не особо густо в этом вопросе, мне надоело комментировать и отвечать на какой-то флуд.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.10.2015 15:16:22

Ну вот, взял и слился(((

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
09.10.2015 15:30:37

Я и так потратил кучу времени впустую.
Что-то доказывать и общаться с тебеподобными мне не интересно, а отбиваться от всякой хрени мне надоело.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.10.2015 15:38:55

Хоккинг

Вообще объяснять ему что-то бессмысленно, разговор закончится фразой "вы все нубы, я хороший игрок, я умею пользоваться калькулятором, и даже иногда считать до 20"

В принципе я оказался прав.

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.10.2015 19:10:15

Эх, забыли обо мне, как о топ-игроке :(

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
09.10.2015 19:40:46

Unstoppable

Эх, забыли обо мне, как о топ-игроке :(

Чаще надо появляться!

>>> gift()
>>> exit()

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.10.2015 09:31:23

Unstoppable

Эх, забыли обо мне, как о топ-игроке

Потому что ты шланг!:)

Psychology

Off Private
Аватар
Игрок
16  
10.10.2015 10:38:52

{horovod2}  все мы нупы, просто есть еще и боты :) так что не ссорьтесь, лучше ветру капайте на уши чтоб что-то новое ввел ( кроме очередного комплекта с 500+ статами)

#savevesel

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.10.2015 10:49:55

Ну капать я никому не капаю, но предложений по сумраку от меня хватает.)

Была и сумеречная академия как система обучения, что на качестве игры бы отразилось и, возможно, она была бы сейчас лучше. Не только в плане новичков а сам дукх и настрой.
Предложения 9ток возможно с ролью маньяка, разнгообразите развитие и потенциальные возможности по комплектам и услугам.

Счас вот новая вещь, опять же для разнообразия и интереса, да и времени прошло уже сколько.
Мое дело предложить.)

Mark
Аватар
Princip
11  
10.10.2015 23:16:30

Угадайте, что у меня, да, правильно, лог!!   3462266  Олсен, проанализируй первый день пжлста и свой ход.

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.10.2015 23:37:41

Да пжалуйста.

Видимо это в пасе ты, то ли открывший пролом тем двум танкам, то ли бывший у них изначально.
К концу первого хода он уже очевиден, тем более Яблочко пинает танка на 4.
Поэтому не было смысла их пинать.

Mark
Аватар
Princip
11  
11.10.2015 00:24:24

Информация о персонаже olsen , видать когда ты это писал, то был в другой партии, так же успел накосячить, вместе еще с парочкой чижей  3462289 , каким образом ты не увидел проверку вместе с остальными, загадка  {laugh}  каким - то чудом выиграли

Отредактировано: Mark (11.10.2015 00:25:11)

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.10.2015 00:36:24

Где я накосячил в какой-либо из этих партий?:)

В первой пролом я и не задумывался куда пинать.
Во второй партии меня 2 день не было, потому что отлекли, и все что я успел увидеть это досади мельямо.)
Ну а что было дальше смотрите партию, я тут причем?:)