Кстати вон последнюю партию что Манк кинул примите во внимание к ситуации на сумраке.
Конечно, подобный Адъ довольно редко но в целом ситуация немногоим лучше:)
Кстати вон последнюю партию что Манк кинул примите во внимание к ситуации на сумраке.
Конечно, подобный Адъ довольно редко но в целом ситуация немногоим лучше:)
ад, что вы проверку не можете посадить?
Mark , так я проверку видел, вон читай мой чат. И садил ее:)
А то что ты меня везде видишь я не знаю почему, как в твоем первом логе где пас не свел к математической победе, что счас где какой-то пас творит, сбивая с толку вообще всех.
Так что я без понятия почему ты меня к чему-то привязать хочешь.)
Наверное как и раньше, увидел какую-то движуху якобы из олса нуба изобратить, вот и решил как-то встроиться чтоли.
Уметь адаптироваться очень полезная вещь, если это что-то толковое или полезное. Но, боюсь, тут совсем не тот случай.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Psychology
Ну, думать также как пара-тройка неприятных мне игроков причин у меня слава Богу нет:)
Так это ты тот нублан что на сына нормально проломить не можешь?
Через какого-то паса нужно мелкого.
Какие ко мне претензии могут быть если меня закрыли.
То что я не компьютерный оно может и лучше, чем такими как вы.
Так сидите в своим инете с офигенной скоростью и оптимизированным компьютером и занимайтесь чем вы там в инете занимаетесь.
Тебе пас сказал что он
01:11 [Статистика сервера] не танк меньше кукурузы
Всё. Пролом. Или вы уже даже это не умеете?
Если рулить берешься то хоть делай это нормально, или потом не кидай такие логи.
На всякий
19:56 [Кастиил] private[olsen] вперёд ломить посадкой сервера
Считается ли сливом если тебе напарник предлагает план вместо того, который приводит к математической победе мафии?
Раз уж пошла такая пьянка, то играю я сейчас довольно много, вы кидайте что есть.
Многие наверное читают, и смотрят, да и полезно, наверное.
А ты, Ванечка, сидел бы с этим логом молча, потому что люди толковые видят что в партии происходит.
А кто не увидит я покажу, как сейчас. вы просто борзеть стали, у вас уже если закрывают то деревянный, кидайте, будем разбираться.
1) Приват выше - как считать удары по тебе.
2) Резкая смена плана к мат. победе.
А ты, Ванечка, сидел бы с этим логом молча, потому что люди толковые видят что в партии происходит.
Ога, посмотрим на игрока данной партии Бубу, рулившим чижами и видившим проход мафии. Пошёл на шаг с закрытием игрока, что видно по второму дню.
Так что ЕТЛ!
Я не знаю что такое ЕТЛ, также как и другие приколы с вашего компьютерного мира.
Есть пролом на посадке сына? Есть, даже если меня потом закрывать будут. Уж во 2 день досадить ты бы успел точно.
То что я повелся на твою хрень, что ты мне шепнул уже в начале дня моя вина.
Про приват выше я не понял, я писал ломанем пока ты был хз где.
Бубу это оф и его стараниями и организацией чижей он свел партию к ничьей. Из за твоего плана левого.
Так что свободен, нублан.
Прочитал эту тему. Ничего нового для себя не узнал.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.