ввожу ник пароль а он меня на этой же странице оставляет пробую ещё раз тоже самое и так делее до посинения. Пробую регистрироваться тупа ник какоето мыло новый пароль но всё повторяеться не знаю как быть помогите люди добрые))
Куки отключены наверно
Короче идешь к сисадмину, ногой открываешь дверь и орешь "Вы о**ели совсем, думаете я с утра до вечера работать буду, мне же иногда надо передышку сделать, в мафию поиграть!!! Не знаю вы там куки отключили или какой-нибудь другой фокус затеяли, но чтобы через полчаса все работало!!! Я ясно выразился?" Идешь прогуливаешься полчаса, возвращаешься и спокойно играешь в мафию.
куки и доступ это разные вещи. просто я у них был у сисадминов говорю доступ мне откройте ( до этого вообще на сайт не залетал). они мне говорятчерез 1 час всё на мази ну на сайт через час могу зайти но кроме стартовой страницы не фига нет(ввожу ник пароль а он меня на этой же странице оставляет пробую ещё раз тоже самое и так делее до посинения. Пробую регистрироваться тупа ник какоето мыло новый пароль но всё повторяеться).
на форум , полезные штуки и п.т. заходит в лёт а вот в игру не хочет
То есть, через форум авторизоваться можешь, а через главную страницу нет?
да нет я просто могу на форум зайти , прила игры посмотреть,настройки ну там с лева колонка с разной всященой но потом ввожу логин пароль которые находяться справа в окошках а он оставлякт меня на этой же стронице
Ну я все еще считаю, что отключены куки, все сводится к этому. Ты почему иначе думаешь?
да не как пока не думаю я саветуюсть
гыгы, с такой проблемкой сталкивался, когда пытался зайти на сайт через anonymous surfing или как-то так, причем различные использовал, но результат всегда один - описанный выше )))) Самое интересное, что где-то полгода назад все работало )))
Блин....тут такой глюк: Я захожу на этот сайт без проблем. Авторизируюсь...все нормально. Но кнопки "Настройки", "Правила", "Форум", "Завершенные игры" и тд не пашут! Я на них нажимаю а они ноль на масу! Вобщем: ЧТО ДЕЛАТЬ?! Хелп плиз
куки не помогли всё тоже самое сисадмины ввели мой комп в груупу админ чтобы доступ был хоть к пентогону)) куки настроели не чё не помогает
Прокси вбивай в браузер и через него/них играй
всё нет шансов у меня на работе гонять((
на работе работать нада
like it.
а javascript включен? там можт еще какие activx'ы отключены или еще чо..)