olsen
Аватар
Игрок
12  
12.10.2015 18:03:31

Re: Межклан X

А почему ева ушла с ХФ прям накануне межклана?
Это же как я понимаю самый понтовый турнир проекта, а ева турнирная.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.10.2015 19:34:35

olsen

А почему ева ушла с ХФ прям накануне межклана?

Сказала, что одинаковые кубки в инфе не очень красиво выглядят. А тут мало ли что.
Чтобы соблазна не было, короче!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Azumoff
Аватар
Игрок
8 
12.10.2015 20:56:50

скажу по делу,в этом межклане,маньяки тёмные лошадки,и хантеры,а победим мы :)

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.10.2015 22:07:43

а чего на меня не ставите?) думаете я проиграю? вернее мы:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

12.10.2015 23:57:58

Night Dreamer

Будут ли сливать моветонщиков сразу?

1. Поганым нытьем провоцируешь свои посадки
2. Поганым нытьем надоедаешь
3. Тебя не сажают потому что надоело поганое нытье
4. Моветонишь технично
5. Немного удачи, наблюдаешь как титаны бьют друг друга
6.  Выигрываешь семейный турнир
7.  Пишешь длинное сопливое письмо в редакцию о том, как ты шел к победе
8. Вспоминая твою игру, в тебя плюются, но тебе все равно, потому что ты и так весь в соплях и слезах.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
13.10.2015 06:52:22

Представила, как это мокро {shuffle}

.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.10.2015 08:22:32

Сложно сказать кто победит.

С одной стороны на посадки уже в большей степени влияет не то как ты себя ведешь, кто ты в этой партии.
Игроки с наименьшим МСС на посадку запускаются, на них делаются логи, и им будет очень тяжело мафить.
Тут даже не МСС а просто адаптация в партии, чем больше в какой-то из партий друзяшек, с кем поболтать посмеяться, тем больше шансов на успех. Или же это просто игроки, воспринимающие тебя высоко. Эти факторы, к сожалению, сейчас доминирующие.

С другой стороны игроки тут будут представлены разные, в том числе много и таких, которые не записываются на каждый предлагаемый турнир, не находятся в этой тусовке. И у них все еще взгляд на игру в более классическом ее понимании, с упором на поиск ролей и умением доказать свою позицию другим с упором на аргументы в этой партии.

Так что турнир должен получиться интересный, не предсказуемый.
Вполне возможна и ругань, как раз из за вышесказанного.

Отредактировано: olsen (13.10.2015 08:23:00)

13.10.2015 08:39:55

Надеюсь занудного ослика мы там не увидим

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
13.10.2015 09:05:08

Информация о персонаже olsen {laugh}  ты моя друзьяшка ?

🤍

Kati
Аватар
Gro
9  
13.10.2015 09:19:45

Из вышесказанного Олсеном я поняла, что мне будет туго.  {loopy}

Даже брокколи обиделись

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
13.10.2015 09:21:14

интересно какие сливы будут на этот раз, каждый раз кажется что уже всякое перепробовали, но начинается новый турнир и не тут то было

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
13.10.2015 09:25:13

Информация о персонаже EugenES7, Больше всех будет сливать лига :)

🤍

Kati
Аватар
Gro
9  
13.10.2015 09:28:32

Яблочная

Интересно у Бука будет линия на то кто больше сольет?)

Даже брокколи обиделись

13.10.2015 09:33:05

Яблочная

ок!уже начинаем

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
13.10.2015 09:33:08

Гаврюша, Если он прочитает эту темку, то думаю будет )

🤍

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.10.2015 09:35:44

Яблочная, ну да а чо нет-то.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
13.10.2015 09:37:46

Информация о персонаже olsen , Я просто уточнила, чтоб на против твоего ника поставить галочку:)

🤍

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.10.2015 09:47:41

Мнение Бука кстати влияет сильнее чем вы думаете, и особенно сейчас, когда при выборе посадки руководствуются в большей степени чем-то не совсем тем.

Тут отлично зайдут расставленные Буком коэффициенты, которые добавят к этому выбору еще больше веса, и потом, когда спросят почему ты садил кипримеру Черную Бухту а не ХФ, подсознательно, а может и сознательно, ответ можно даьб уже сейчас.

Отредактировано: olsen (13.10.2015 09:49:05)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
13.10.2015 09:56:01

Информация о персонаже olsen , Т.е. ты думаешь, что ставки влияют на ход игры?

🤍

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.10.2015 10:02:08

Отсюда и будет спор - к примеру ситуация, тройка, член ХФ маф член Бухты чиж, третий игрок прова посадил Бухту.
В этой теме сразу же начнется ругать, какой нублан 3 игрок, ведь игрок Бухты намного чижее был по объективным параметрам.
Виноват ли игрок 3? Нуб ли он? В классическом понимании игры да. Сегодня - нет.

В обратной ситуации же, если игрок Бухты маф и сел, мы увидим какой игрок 3 супер, как вычислил а? И алиби было и чат, никому и в голову не придет что для игрока 3 объективные аргументы в этой партии весят меньше, чем МСС и адаптация.

Простите ребята с Бухты что взял как пример, вы вообще мой второй любимый клан.
Описывая таким образом - может быть турнир станет качественней.)

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.10.2015 10:16:22

Яблочная, сейчас, к сожалению, и поскольку это отлично приписывается к том доминирующим элементам игры, думаю что это заметно будет.

Ну вот допустим Бук расставил коэффициенты. Часть из них будет объективная, в вопросах лидеров, я же не ставлю под сомнение лидирующие позиции к примеру тех же ХФ.

Но игроки будут просиатривать табличку, делать ставочки, и это будет влиять, у всех в разной степени. У игроков поуверенней, поМССсней, это влияние минимальное, у игроков же, стремящихся в Мафскую Элиту, заводящие понтовых друзяшек.0, мечтающих попасть в более понтовую мафскую скай-группу, если такие группы есть конечно, это влияние будет довольно сильным. И оно вполне отлично наложиться на их решение при посадке.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.10.2015 10:29:30

Информация о персонаже olsen {facepalm}  у бука на слабые команды высокий коэфициент, поэтому как раз таки выгодно чтобы они побеждали. А вообще все зависит от выбранной тактики, у каждого своя в букмекерской. Я еще могу понять что-то из МСС у тебя, но вот твое приписание сюда букмекера вообще не понимаю.  Или я не вдупляю

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.10.2015 10:35:03

Давайте сначала Букмекер расставить кэфы, потом будем рассуждать о них. А то обсуждаете несуществующие гипотетические вещи, которые пока одному Букмекеру известны.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.10.2015 10:36:42

Информация о персонаже olsen , а вот, внимательнее прочитал все ясно. То есть ты считаешь что букмекер формирует общественное мнение так? так вот букмекер наоборот исходит из общественного мнения. И тут действует оч. четко! То есть тут не нужно путать курицу и яйца. Ну а влияние на умы? На неокрепшие и молодежные конечно. Но чья это больше проблема? Этих самых умов. Конечно всегда нужно иметь альтернативные источники информации, пусть даже страдающие еще большим субъективизмом. Ну например когда Ювентус пишет в поезде. Свежий взгляд и идет в разрез. Но зерно какое-то в нем есть, молодежи бы прислушаться к альтернативным взглядам, это да, но букмекер тут причем? Конечно букмекер должен штудировать и альтернативные взгляды это да, и проводить корректировки вообщем, но мнение большинства для букмекерской всегда было законом. Другое дело что есть нюансы, моменты на тоненького, когда половина думает так, половина иначе, и одна половина более МССная, и бук выбирает ее. Такое уже было, особенно по ставкам какой клан выбудет, почему то бук давал высокую вероятность что уйдут вполне неплохие кланы, ну например как НС. Вот тут было на лицо МСС. Но это больше нюансы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

13.10.2015 10:38:07

а как бук расставляет коэфы? разве не опираясь на общественное мнение, бессознательное толпы

В море любви ныряют без купальника