либо сделайте нап, либо делайте так чтоб в нап не распределялись статы(( все-равно при нерабочем напе эти статы нафиг не нужны (
сделают.. вот только когда не знаю, но сделают
вот я Дилана днём бью на 3,а ночью бью на 2!!!
если даже посотреть "Калькулятор ударов" я должен бить Ночью его на три а ночью а в бешенстве на 4!!!при статов моих 7 8 5 8,и Дилана 18 20 21 23)))даже при моих родных стат я должен в бешенстве его ночью бить на 4,а днём на 2)))
опять не работает бонусный нап!!!!! прошу исправить!!!
опять не работает бонусный нап!!!!!
А он никогда и не работал Успокойсь, от того что ты напишешь 10 или 100 постов, быстрее его все равно не починят()
продолжаю тему....родной нап одетый толь 93, толь 94, не меньше 100% и бью защиту 89 на 4 всего...ет че?
[a href=http://2983.ru/glukkk.jpg]ссылка на глюк[/a]
родной ж 94 таки и на 4 бью защиту 89...обидна {pardon}
Пишем по теме хватит флудить.
Тогда тему можно закрыть
Ну в общем Если флуд продолжится тема будет закрыта. По делу пишем кто кого ударил слабо сильно и не нало тут по 100 раз говорить почините нап. От этого дело быстрее не пойдёт. Надеюсь на понимание.
дык не об том речь, не бонусный нап не пашет, а родной...т.е. в комплекте маньяка не работают +25 доп очков в напе...хотя остальные пашут...
Ментику ))) Бонусный не работает, ударил в партии с бонусным напом 18 защиту 19 на -4 (родной нап 15) .
Да все все поняли уже давно помоему, просто когда сделают тут нам отишут вот и все, хорош флудить!:)