Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.10.2015 03:20:13

Re: Заведомое лжекомство в конце 1-го хода/начале 2-го

Ventex

Вот к чему приводит заведомое лжекомство. Партию вытянули, но с огромным трудом.
http://mafiaweb.ru/log/3465365

Игрок "Райская" лжекомит, сама будучи... ВРАЧОМ! И как бы вы думали на кого? На КОМИССАРА!  {wow} При всем при том, что комиссар проверил настоящего босса. Я, сержант, объявляю проверку, она врачем, лезет поперек меня, со своим никому не нужным лжеканьем на Комиссара, и его чудом не сажают!!!!! Я капсом ОРУ проверку, так она, мало того, еще и не отказывается от лжекомства своего! Ладно еще чижем, но врачем так делать - я уже незнаю, какое слово таким поступкам нужно подбирать. Но не думаю, что это слово - приличное.

34:31 [Ventex] to[apaapaapa]============== БОСС ПРОВА НЕ ЛЖЕЕЕЕ 100% ИНФА
34:34 [Pайская] to[Мандариновая Плодожорка] ББББББББООООООООООООООССССССССССССССС

Какой кошмар! Да как она вообще посмела? Надо срочно решать данную проблему.

Отредактировано: Хоккинг (15.10.2015 03:20:52)

>>> gift()
>>> exit()

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
15.10.2015 08:42:15

Проведу с ней Беседу!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.10.2015 08:43:55

Ventex

Вот к чему приводит заведомое лжекомство. Партию вытянули, но с огромным трудом.
http://mafiaweb.ru/log/3465365

36:40 [Ventex] Я НЕ ЛЖЕКАЮ НИКОГДА

Я бы банила за такое =\

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.10.2015 08:45:00

Хоккинг

100% ИНФА

интересно, если бы лжекомил, написал бы 99?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.10.2015 08:47:57

Информация о персонаже Rogue , он же никогда не лжекомит, там 100 всегда.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Distretta
Гость
15.10.2015 09:29:21

я тут кстати играла с вентексом и поняла, что он не знает что такое лжекомство.... =/
впрочем многие потеряли грань между просто балабольством и лжекомством...!!1111

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2015 13:52:13

apaapaapa

Я бы банила за такое =\

В переход в конце первого/начале второго хода я не лжекаю, это правда. А кто так чижем (или врачем) делает - заведомо портит пратию. Только таких ты почему-то банить не хочешь? {lol} Хотя, надо бы.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2015 13:57:25

Distretta

я тут кстати играла с вентексом и поняла, что он не знает что такое лжекомство.... =/
впрочем многие потеряли грань между просто балабольством и лжекомством...!!1111

Если в переход между первым и вторым ходом, крупными буквами написать - ББББООООССССССС, как это сделала Райская, это выглядит как проверка, и это и есть самое натуральное лжекомство. Из-за которого настоящего комиссара не посадили разве что только чудом.

Если это не лжекомство в переход, то скажите сами, как это называется.
34:34 [Pайская] to[Мандариновая Плодожорка] ББББББББООООООООООООООССССССССССССССС

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2015 14:03:17

Rogue
Хоккинг

100% ИНФА

интересно, если бы лжекомил, написал бы 99?

Роже, а как еще писать? Ситуация: я Сержант, естественно знаю Комиссара, и вижу, что комиссар проверяет Босса. И тут какой-то игрок лжекает на моего комиссара, и обзывает его боссом? Да как еще потом и выясняется, что это лжекающее на моего комиссара нубло еще и врач, которая отказывается меня потом лечить? Тут вообще нарушением ИЭ попахивает, хорошо что я не кляузник.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.10.2015 15:08:45

Ventex

Тут вообще нарушением ИЭ попахивает, хорошо что я не кляузник.

Как сказала Этер, ты - весельчак в молодости, так что ещё не время:)

>>> gift()
>>> exit()

15.10.2015 15:20:54

Ventex
apaapaapa

Я бы банила за такое =\

В переход в конце первого/начале второго хода я не лжекаю, это правда. А кто так чижем (или врачем) делает - заведомо портит пратию. Только таких ты почему-то банить не хочешь? {lol} Хотя, надо бы.

Ладно, апа слишком интеллигентная чтобы говорить прямо:) Лжекомство это обычная, нормальная практика игры, которую конечно же надо применять с осторожностью, ибо иногда портятся партии, мешая другим играть. НО, из-за таких упоротых нубланов как ты, которые "не лжекомят", этот элемент тактики перестает приносить выгоду и ты делаешь игру тяжелее не только себе но и всем потенциальным мафам. Я тебе открою секрет, отсутствие лжекомства и слова об этом презираются в 10 раз больше чем лжекомство чижом и таких реально надо банить. так что даже если ты и не лжекомишь то имей мозги хотя бы не говорить об этом. тот кто знает это и так знает. зачем привносить еще один внеигровой элемент?

я конечно понимаю что ты врядли понял о чем я сейчас, но просто последуй доброму совету - никогда так больше не делай :)

Упийца форума

GuessWho
Гость
15.10.2015 15:27:05

Жп все расписал, это моветоном я бы назвал.

Distretta
Гость
15.10.2015 15:31:22

он меня вчера в 7 проверил на 5. угадайте почему?????? :)
потому что я ночь написала - ЯКОМЩАСПРОВЕРЮ.
и обзначил это как "лжекомство" =/
то есть если я чижом скажу - я мафея. то я лжемафлю... или мафов напишу с утра "честная", я лжечижлю.

кошмааар. давайте молча играть, как на сумраке.
а то что не скажешь либо моветон либо лже.
ни пошутить, ни применить элементы блефа.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.10.2015 15:33:45

Это и есть моветон, и по мне это гораздо хуже, чем "я отходил" и т.д. Будь я в той партии, я бы вентекса садил в первую очередь. Для меня игрок, который не лжекомит, является либо бабой, которая ненавидит ложь, либо абсолютно тупым игроком.

>>> gift()
>>> exit()

15.10.2015 16:16:53

Хоккинг

является либо бабой, которая ненавидит ложь

чет я не встречал представительниц женского пола ненавидящих ложь  {lol} а так да - моветон конечно

Упийца форума

Trash
Аватар
Судья
7 
15.10.2015 16:21:12

Лжекомить фигня
Мне вот вчера понравилось лжеморозиться проверенным сыном, советую!

This is awesome post!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.10.2015 18:35:20

Желчный пузырь
Хоккинг

является либо бабой, которая ненавидит ложь

чет я не встречал представительниц женского пола ненавидящих ложь  {lol} а так да - моветон конечно

Встречаются представительницы, которым бывает неудобно и стыдно после прохода мафией, это из той же оперы. Тем более одно дело говорить, что чиж, другое - настаивать на комстве.
Другим же безголовым типа Вентекс гораздо удобнее сказать "не лжекаю", чем приводить аргументы, потому что кроме как капсом орать "БОССС", они ничего не умеют.

>>> gift()
>>> exit()

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2015 21:02:43

Желчный пузырь

НО, из-за таких упоротых нубланов как ты, которые "не лжекомят", этот элемент тактики перестает приносить выгоду и ты делаешь игру тяжелее не только себе но и всем потенциальным мафам.

Естественно, я делаю и буду делать игру сложнее всем потенциальным мафам, если я чиж, или еще важнее - комиссар или сержант! А тот честный житель который лжекомит - помогает мафии.

Цитата

Я тебе открою секрет, отсутствие лжекомства и слова об этом презираются в 10 раз больше чем лжекомство чижом и таких реально надо банить.

Да что ты? А лжекомить ВРАЧОМ, да причем еще и на КОМИССАРА, это не презирается? Таких нубов, помогающих мафии, будучи не просто честным, но еще и врачом, не нужно банить? Ну насчет "слов об этом" может и моветоном выглядело (правда ситуация была критическая и того требовала), но само отсутствие лжекомства не может презираться в принципе.

Цитата

так что даже если ты и не лжекомишь то имей мозги хотя бы не говорить об этом.

Что значит "даже"? Конечно я не лжекомлю в переход 1-го хода на 2-ой. Да, я лжекомлю например в конце партии, или в середине, если ситуация того требует, а не в переход 1-го хода, по неприязни или от фонаря. А если ты имеешь мозги, прочитай название данной темы еще раз, а потом прочитай очень внимательно подряд еще 8 раз.

Цитата

тот кто знает это и так знает. зачем привносить еще один внеигровой элемент?

Ну, видно, плохо знают, раз я даю проверку, а верят проверке лжеки, и чуть не сажают моего кома. Вот и пришлось напомнить в такой форме, чтобы вместо проверенного босса не сел мой комиссар.

Цитата

я конечно понимаю что ты врядли понял о чем я сейчас

Если бы ты понял, о чем тут идет речь, мне не пришлось бы предлагать тебе внимательно перечитывать название данной темы.

Хоккинг

Для меня игрок, который не лжекомит, является либо бабой, которая ненавидит ложь, либо абсолютно тупым игроком.

О, где это ты видел баб, ненавидящих ложь ) в своих мечтах, наверное ) Ну ты зато у нас умница-разумница, только и можешь что в переход лжекать по личке да работать бесплатной добивалкой на последних секундах. Только лжекающую исподтишка добивалку вроде тебя мужиком назвать как-то язык не поворачивается.

Хоккинг

одно дело говорить, что чиж, другое - настаивать на комстве. Другим же безголовым типа Вентекс гораздо удобнее сказать "не лжекаю",

Да госдума по тебе плачет, умничка ты наша головая, че ты тут потерял-то?

Цитата

чем приводить аргументы, потому что кроме как капсом орать "БОССС", они ничего не умеют.

Я бы на тебя посмотрел, чтобы ты в такой ситуации делал, когда на твоего кома лжекают, а у тебя настоящий босс проверен, и кома хотят сажать вместо босса, кто твои "аргумэнты" будет слушать. Зато я отлично знаю, что умеешь ты - лжекать по личке и добивать на последней секунде, вот тут тебе равных нет. Поздравляю. Чемпион.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.10.2015 21:26:29

Ventex
Хоккинг

Для меня игрок, который не лжекомит, является либо бабой, которая ненавидит ложь, либо абсолютно тупым игроком.

О, где это ты видел баб, ненавидящих ложь ) в своих мечтах, наверное ) Ну ты зато у нас умница-разумница, только и можешь что в переход лжекать по личке да работать бесплатной добивалкой на последних секундах. Только лжекающую исподтишка добивалку вроде тебя мужиком назвать как-то язык не поворачивается.

Хоккинг

одно дело говорить, что чиж, другое - настаивать на комстве. Другим же безголовым типа Вентекс гораздо удобнее сказать "не лжекаю",

Да госдума по тебе плачет, умничка ты наша головая, че ты тут потерял-то?

Цитата

чем приводить аргументы, потому что кроме как капсом орать "БОССС", они ничего не умеют.

Я бы на тебя посмотрел, чтобы ты в такой ситуации делал, когда на твоего кома лжекают, а у тебя настоящий босс проверен, и кома хотят сажать вместо босса, кто твои "аргумэнты" будет слушать. Зато я отлично знаю, что умеешь ты - лжекать по личке и добивать на последней секунде, вот тут тебе равных нет. Поздравляю. Чемпион.

Лжекающую исподтишка это как?:) Ты типичный балабол, для которого игрок, который лжекнул раз или два, является постоянно лжекающим по личке игроком. Что по поводу добивов - я добиваю в решающий день или что? добивщиков в первый день много, только почему-то всех все утраивает, кроме нытика Вентекса.

Цитата

Я бы на тебя посмотрел, чтобы ты в такой ситуации делал, когда на твоего кома лжекают, а у тебя настоящий босс проверен, и кома хотят сажать вместо босса, кто твои "аргумэнты" будет слушать.

Ну уж точно не истерить как ты капсом, вереща "я никогда не лжекаю". Ты мог бы ещё скрин скинуть чтоль, раз уж так надо посадить босса - как раз для нуба, который садит по аргументам "ровнял мафа", "садил кома", "лжекомил", уперевшись как баран, вполне пойдет.

Цитата

Зато я отлично знаю, что умеешь ты - лжекать по личке и добивать на последней секунде, вот тут тебе равных нет. Поздравляю. Чемпион.

Благодарю. Только вот оценки игрока с бинарной логикой мне не нужны.

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.10.2015 21:31:20

Лжекать чижом надо уметь, 99 проц игроков не умеют, те кто умеет, лжекает редко и по делу, когда надо прикрыть кома. Те кто лжекает в каждой игре достойны порицания, про тех кто лжекает чижом на посадке говорить даже стыдно, поскольку лжекают будучи чижами лишь те, кто слаб чатом. Истинно виртуозная игра не орать о я врач ком серж не сажайте меня, а так сыграть чтобы не посадили уверовав что вы именно чиж, стать железным чижом нескольким игрокам, и так по чату собрать вокург себя ядро чижей, которое и зарешает партию. Для этого важно в первый же день быть на посадке и отчаянно против нее бороться, в идеале чтобы прошло кругов 6, чтобы был чат и мафы с маном неизбежно выдали бы себя нервничая.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
15.10.2015 22:13:18

весельчакджо

Лжекать чижом надо уметь, 99 проц игроков не умеют, те кто умеет, лжекает редко и по делу, когда надо прикрыть кома. Те кто лжекает в каждой игре достойны порицания, про тех кто лжекает чижом на посадке говорить даже стыдно, поскольку лжекают будучи чижами лишь те, кто слаб чатом. Истинно виртуозная игра не орать о я врач ком серж не сажайте меня, а так сыграть чтобы не посадили уверовав что вы именно чиж, стать железным чижом нескольким игрокам, и так по чату собрать вокург себя ядро чижей, которое и зарешает партию. Для этого важно в первый же день быть на посадке и отчаянно против нее бороться, в идеале чтобы прошло кругов 6, чтобы был чат и мафы с маном неизбежно выдали бы себя нервничая.

Во имя весела, АМИНЬ!

Победителей не судят!

15.10.2015 23:20:49

Хоспаде ну и бревно:)

Упийца форума

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.10.2015 05:16:00

весельчакджо

Вы всему этому на сумраке научились?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.10.2015 05:30:08

А не нра как Вентекс парирует все ваше гавно, он даже не нервничает и отвечает корректно, я бы вас давно послал {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
16.10.2015 08:03:22

Какие то вы все слишком эмоциональные  {shuffle}

🤍