Сделайте плизики отдельно:
- кликабельными значочки персонажа - чтобы в инфу в мафии переходить.
- кликабельными сами ники - чтобы переходить в форумный профиль игрока.
Вот об этом я.
А то сейчас, на главной они вообще неактивны, а в разделе "Пользователи" и ник и значок перекидывает в инфу в мафии, а не в форумный профиль.
Отсюда следующее, в форумном профиле можно ли как раньше сделать ссылку на темы созданные данным персонажем и на сообщения, написанные им на форуме...
а то теперь можно только на себя накопать и это грустно =( приходится через поиск по нику работать, а это долго и неудобно.
В принципе для поиска всех постов персонажа можно сделать кликабельным количество сообщений.
С созданными темами сложнее. Тут вариант вероятно только с указанием в профиле.
А ну и бонусом просьбочка - значки кланов чтобы на сайт клана выкидывали...
Форумного профиля больше нет как явления.
В инфе мафии есть ссылка на написанные сообщения.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Форумного профиля больше нет как явления.
В инфе мафии есть ссылка на написанные сообщения.
Дмитрий, а вы можете ответить мне на почте?
Другой ветер, я в курсе! я же написала, что это просто неудобно. хрен с ним с профилем ок. мне нужно чтобы можно было одним нажатием получить список не только сообщений конкретного лица, но и список созданных им тем.
можно просто сделать "Сообщений: ___. Тем: ___" и чтобы при нажатии выкатывался список.
Сейчас нужно миллион итераций сделать, чтобы добыть список сообщений, и два миллиона, чтобы получить список тем =(((
Ну, Дим, пажалста...............)))))))))))))
...............)))))))))))))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну блин... очень вот надо сегодня было найти темы по игроку((((((( и так долго пришлось искать
Distretta, я тоже хотела сейчас все темы махно найти =\
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?