загадала)
род, число и падеж слов в песне и слов в вопросе может не совпадать=)
И Любовью и Софией и киевлянкой и Чудом и украинкой и девушкой,как меня только не зовут)
Что у Вас в руках?=)
на улице о4ень холодно,ткое ощущение 4то скоро зима,поэтому у меня в руках теплый чай
А где ты живешь?
всё зависит от настроения,иногда я живу на даче,иногда дома,у друзей,подруг,знакомых,на море в лесу и коне4но же я оченю люблю жить в Киеве)
Нет,ты что шутишь,особенно летом,когда на улице такая прекрасная погода и хо4ется слушать 4то-то весёлое и жизнерадостное)к тому же мне безумно не понравилось его выступление на Евровиденье,и я считаю не правильным что он поехал туда дважды..)
нет..не она..
Вы одна или в весёлой компании?=)
меня окружает большая комапния разнообразных людей,которые рассказывают небывалые истории вечером возле костра)
Можно с вами выпить теплого чая?
конечно же можно,но вам придется поторопится приехать ко мне домой,в Киев,потому что я очень не люблю ждать..
тоже нет)
4удеса случаются?
коне4но же 4удеса слу4аются,ведь без них в нашем мире так скучно ,одиноко и серо..
да,ведь они так прекрасны в полете,их крылья рассекают воздух,ихние клювы так милы,имею маленькую нелепую надежду что когда-нибудь,может в следующей жизни какая нибудь птица или попугай у меня будет)
а вы сами из столицы Украины?
да,в Киеве прошло моё детство,юность,отрочество,проходит моя молодость,думаю что вся моя жизнь пролетит в этом прекрасном,зеленом и очень красивом городе)
Верка Сердючка "Чита Дрита"
нет
понимаете я не очень хорошо знакома с игрой этой талантивой и известной команды,поэтому не могу точно ответить на этот вопрос,но я знаю что где-то в России этот клуб пользуется большой популярностю среди болельщиков маленьких и больших)