всем привет.
Работники МафияВеб,я конечно же все понимаю.там у кого то право выйти из заявки,авторитеты и модераторы допустим что хотят делают...но я не понимаю,какое право имеет персонаж,который всего лишь Турнирный Мастер удаляет заявки которые люди создают на оже.(я понимаю турнир и все такое проводят играют,наша семья как и я сам учавствую в этом турнире...)но,не доходит то что,трудно создать одну заявку и собрать туда тех людей которые играют турнирную партию...НЕТ,надо удалять все заявки которые созданы по мимо них...и удаляет при чем не модератор а Турнирный Мастер...это уже беспредел.задумайтесь кому,какие права даёте и кто как себя и кем будет с этими правами считать и как ставить себя на проекте. удачи
Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...
Это турнир, успокойся. Чтобы заявка была наверху и ее все видели. Ты мог создать после нее.
Турнирные мастера напрямую связаны с организацией и проведением тех или иных турниров на проекте, в т.ч. и этого. Удаление заявок, которые мешают или могут помешать созданию турнирных партий, напрямую связано с ТМ. Модераторы удаляют заявки в других случаях.
Отредактировано: A La Magnifique (20.10.2015 22:48:21)
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Турнирные мастера напрямую связаны с организацией и проведением тех или иных турниров на проекте, в т.ч. и этого. Удаление заявок, которые мешают или могут помешать созданию турнирных партий, напрямую связано с ТМ.
и добавить нечего.
Скажите спасибо, что в арест не сажают, за помехи в проведении турнира.
Всего доброго