Напишу здесь, ибо не знаю где лучше. Уважаемая ГС семьи упийц араараара, уже в который раз, делая ставки в букмекерской конторе форума мафии, позволяет себе писать название семьи ла еМе Фамилия в вольной трактовке. Как Ла еМае фамилия. Если бы это было один раз, то можно было назвать это опечаткой. Тогда как сейчас очевидно, что это как минимум сатира(скажу лишь, что шутка не удалась), с оскорбительным намеком. Считаю что на уважаемом проекте, глава семьи не должна так относится к другой семьи проекта. Даже если тут просто шутка, чтобы не обидеть семью ла еМе, а лишь бы остроумно пошутить(шутка ради шутки), то все равно, так вести себя не стоит. Понятно конечно, что это игровой проект и хочется острить, но давайте быть вежливыми и толерантными друг к другу. С уважением, рядовой представитель семьи Ла еМе Фамилия, игрок chrome
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
я пишу ладохи. Надеюсь вас это не обидело, рядовой представитель?
De die in diem.!
блин, я вообще не понимаю в чем оскорбление. а вот ты сейчас спровоцируешь кучу игроков вас так называть(
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
chrome, чо ты занудничаешь. Смешно же ля емае
Я бы называла, но не понимаю в чем прикол. =( Приглашается Апа!
De die in diem.!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ну я тоже прикола не пойму, но ведь специально будут бесить хрома
Люпус тоже в теме.
De die in diem.!
наконец то интересная тема в околоигровом появилась
Я не бешусь, но тут дело в принципе. Тут не оскорбление, тут отсутствие этичности и злой юмор
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
мне тоже не смешно.
да емае ле
Добрый вечер!
Уважаемая ГС семьи упийц араараара
chrome, как-то не очень правильно писать название клана с маленькой буквы =( Или это ты специально???
Я не знаю, в чем оскорбление, если честно. Я не владею испанским языком, поэтому читаю название вашего клана по интуиции, возможно, ошибаясь в чем-то(((((
La eMe Familia - Ла емае фамилия. А как надо? Что именно оскорбляет? Как мне жить дальше?
отсутствие этичности и злой юмор
Да уж, апулька...Не ожидала от тебя!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
тут отсутствие этичности и злой юмор
Хочешь пример злого юмора?
Итак представьте, некрофил устроился работать на кладбище:
-Ееее**ть копать, вот это работа!
This is awesome post!
В ЧЕМ ЮМОР?! Расскажите плиз.!
De die in diem.!
апа ну ёмае епта позор какой-то
ℛℴѡᎥnℊ
по-моему ладошки обиднее, специально никогда так не называл, но раз ла емае фамилия хуже, то придется называть ладошками...
Упийца форума
Я не владею испанским языком, поэтому читаю название вашего клана по интуиции,
тогда стоит писать в английском алфавите
Ла емае фамилия. А как надо?
безусловно в русской транскрипции Ла еМе Фамилия
как-то не очень правильно писать название клана с маленькой буквы =(
сорри, вечно куда-то тороплюсь. ТАкже извиняюсь, что название твоего ника в заглавии написал с большой, когда нужно с маленькой
Что именно оскорбляет?
ничего не оскорбляет, просто это похоже на злую шутку. Дело в том, что в русской разговорной речи есть такое выражение емае, которое озвучивается, когда случается что-то плохое, какая-нибудь накладка. Отождествлять такое выражение с семьей Ла еМе Фамилия, значит сопоставлять ее с этими самими накладками, ну то есть с чем-то проблемным. Тут очевидная злая усмешка с твоей стороны и злой юмор.
тогда стоит писать в английском алфавите
Ну хоть на курсы испанского не отправил
да уш накладка вышла.. у людей принципы. патовая в общем ситуация
Упийца форума
ТАкже извиняюсь, что название твоего ника в заглавии написал с большой, когда нужно с маленькой
Там как бы использованы и буквы "р", тогда как нужно использовать "p". Но я прощаю тебе данный косяк, ладно =\