Хотелось бы прояснить вопрос с годовщиной. Не знаю, будет или не будет что-то официальное. Но по инициативе специального московско-питерско-киевского оргкомитета будет сбор в доме отдыха в Подмосковье. К Мафии это будет иметь отношение so-so, поскольку большинство участвующих в Мафию или не играют больше или играют крайне мало. Это будет тусовка по интересам и личной долгой дружбе. Поэтому просим не обижаться тех, кого не позвали.
Все личные вопросы вы можете задать мне или Любимцу.
П.С. по поводу участия, тоже.
Сам-то понял, 4то сказал? "питерско-киевского" "в Подмосковье"?
бред.
приватные посиделки какие то.
Я поясню. Вышеназванное написано для того, чтобы никто не обижался. Мафия уже давно выглядит не так, как раньше. Очень много различных людей, которым вместе просто неинтересно. Зачем объединять несоединимое ?
И собираются люди отдельно не для того, чтобы показать что кто то полноценный а кто то нет. А для того, чтобы было интереснее проводить время. Если у кого то есть вопросы - вы можете задавать напрямую в личку или по аське, а не шушукаться за спиной и плести глупые интриги. Я считаю что тратить на это время просто бесмысленно и к тому же вредно для внутреннего состояния души.
Тут есть такой момент, например, собрались Вася, Коля, Катя, Маша. А Гришу не позвали. Вася в очень хороших отношениях с Гришей и хотел бы видеть и его, но остальным эта идея не очень понравилась. В итоге Гриша все равно обидется на Васю (хотя может и не показывать этого).
Поэтому коснуться этой темы на общемафском форуме не было хорошей идеей. Могли создать приватный форум (благо сейчас делать это в интернете не проблема) и дать ссылку всем участникам в аськах.
Есть истина. Но в любом случае информация бы вышла наружу. И все равно бы Гриша обижался на Васю. Тут хоть честно предупредили. Да и информационно людей предупредили. Вдруг в суете забыли кого действительно.
Да чего обсуждать в принципе. Люди все взрослые. Сами могут сорганизоваться. Чего обижаться то.
Проявить инициативу не каждый может. Зато покритиковать у нас желающих отбоя нет (это не про тебя).
Вообщем в итоге, смотря как к этому относиться....
Да и прекрасный дом отдыха в Ленобласти есть. Сам бы съездил, да жена не отпустит.
кого не позвали.
как-то звучит погано..
что значит звать...
ну и нефиг действительно здесь писать такие посты.. тех позовем этих нет...
Годовщина проекта - она для всех играющих...
вип-тусовку можно действительно собрать отдельно... не сообщая об этом на всем форуме..
мы типа самые крытые, круче крутых яиц.. фу. противно читать такую галиматью.
Де Лиссик не шали:)
Ни Тема ни Шпрот нигде не утверждают что они самые крутые
и тем более они ничего не пишут что у них там сверх официозная виптуса посвященная годовщине. Каждый человек сам для себя определяет где его вип туса:) И на мой взгляд правильно такое разделение по тусам и интересам.
Могу привести пару примеров. Например день рождения тампов и Лиги проводился отдельно одной из причин этого был я:) Тогда у меня был жесткий конфликт со Стасом и для исключения стычки сначала решили веселиться отдельно. Но затем по приглашению Лены я посетил и тусу Лиги. И у меня и у стаса несмотря на наш общий южный темперамент характеры оказались нордическими и обошлось без стычек праздник состоялся но так ведь бывает не всегда:) Так зачем рисковать приглашаю на тусу множество людей которые в конфликте с друг другом? Разве будет приятно вместо веселья разнимать кучу сошедших с катушек парней? Разве у людей желающих повеселиться
нету альтернатив? тут вроде была куча вариантов начиная с Киева и Одессы и заканчивая Нижним Новгородом. Я сужу по себе для меня главное состав участников я выбираю не по количеству не по тому
кто и как называет свою тусу а по тому сколько людей приятных мне и которым надеюсь приятно мое общество собирается на той или иной тусе. Плюс разумеется учитываю еще и время и место но это нюанс связанный с тем что я далеко живу. Вам что трудно сделать так же?
Не нравится что Шпрот и Тема так делают сделайте так же и не приглашайте их:)))))))
ССХ по поводу Гриши который обидится на Васю
Вот тебе пример с моей последней поездки в Москву я отписался на форуме спросил где какие тусы будут мне организовали две встречи
на которых были люди с кем мне было приятно общаться. да эти встречи тоже можно также назвать закрытыми Да они не афишировались ибо в мафии к сожалению много раздоров и организаторам встречи не хотелось видеть кучу народа.
Да мне были упреки потом почему нас не позвал не предупредил но у меня ведь есть четкий довод Кто приглашает тот и заказывает музыку:) Хотели бы сами бы организовали бы я бы пришел. Какие претензии ко мне что я не всех кто хотел увидеть меня увидел там? все претензии к организаторам:))))) И к самим себе:))))))
Точно также твой Гриша не должен обижаться на Васю Вася всего лишь участник. А ответственность за свою тусу берут на себя Шпрот и Любимец и им в данном случае видней присуствие кого на данной тусе нежелательно либо для них либо для особо ценной по их мнению на этой тусе части так что если у вас претензии то сообщайте их именно
Теме и Шпроту и в асю:) Не думаю что в данном случае вопрос в них:) Лично тот же Шпрот при всем его мерзком отвратительном жутком и гадком характере:))) в свое время не имел ничего против моего участия в киевской тусе. так что я не думаю что в данном случае Шпрот и Тема делают так из за личных побуждений просто они знают
пожелания большинства тех кого они хотят видеть и приглашают на свою тусу исходя из пожеланий данных людей а не по своей прихоти.
Арцах -Армения!!!
Армения правильно разложил тему. Данный пост предназначен не для того чтобы кого то унизить. Глупости.
А для того чтобы прошла необходимая информация для тех, кого просто напросто забыли.
Но ведь многие любят понадувать губы и пообижаться. Но одновременно хотят не пошевелить пальцем.
Шпрот написал же - есть вопросы - обращайтесь. А я пояснил - берегите нервы и проявляйте инициативу.
Мы со Шпротом в данном случае выступаем просто медийными лицами московско-питерско-киевского оргкомитета для контактов. ПИШИТЕ в личку - пообщаемся.
Не зовут или отказывают - это не значит что не уважают. Для чего нужно это искусственное разделение ? Практика показала что на тусовках люди часто не общаются между собой и разбиваются на отдельные компании. Это неправильно.
Мы и делаем первые шаги для создания компаний где людям будет вместе интересно. Майские в Киеве и сборы в Питере, дни рождения семей это показали очень хорошо.
Никто не мешает и другим людям собираться. Мы же здесь не единственные. Вон в Питере вроде замечательная тусовка собирается. Причем мы с нетерпением и удовольствием ждем некоторых участников и оттуда.
Приглашать кого то, не приглашать - это личное дело организаторов. Но никто НЕ ОБЯЗАН звать ВСЕХ. Здесь Армения мысль расписал очень подробно.
А форум ОБЩИЙ. И мнения можно высказывать любые.
Если кто-то рассматривает данные посты как какое-то мифическое оскорбление себя - это его личные сложности. Берегите самолюбие и не тратьте зря нервы, люди.
Мы всех в равной степени любим и уважаем. Но иногда хотим это делать на расстоянии.