В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Уже практически год, как рейтинг кланов перестал быть полностью зависим от рейтинга игроков
Можно пояснение?
Теперь рейтинг зависит только от:
сайт клана,
участие и проведение турниров и конкурсов,
общую активность, (. Общая активность включает в себя организацию различных важных и интересных неофициальных мероприятий, рейтинг игроков и обучение новичков.
бонус (оценка дополнительных непостоянных параметров, может быть и отрицательным).
Я вас правильно понимаю, Вера?
Вера, в чем игровая составляющая данного рейтинга?
Т.е. проект игровой, в игру "Мафия"!
Отредактировано: Jurfi (30.10.2015 22:40:30)
Рейтинг игроков, победы и участие в турнирах (на них играют в мафию). Этого мало что ли?) Или у нас еще какая-то игра есть?
Не в пирожках мясо
Рейтинг игроков, победы и участие в турнирах (на них играют в мафию). Этого мало что ли?) Или у нас еще какая-то игра есть?
Там 4 постулата, в котором из них игровая составляющая всех игроков?
Или люди , кроме турниров не играют?
При чем тут социальная составляющая для Кланов?
Тут это где? В рейтинге? Наверное притом, что кланы - в первую очередь социальные объединения на проекте. Социальная составляющая не особо-то там и большая.
Не в пирожках мясо
При чем тут социальная составляющая для Кланов?
Тут это где? В рейтинге? Наверное притом, что кланы - в первую очередь социальные объединения на проекте. Социальная составляющая не особо-то там и большая.
Социум составляет кто? Люди? Люди играют? Играют со знчаком. Почему это не должно идти в рейтинг Клана?
В блоге все описано, в каком из них рейтинг. Не делай вид, что ты тут инспектор. А если уж хочется, то сначала поизучай бумаги, чтобы походило на правду.
Не в пирожках мясо
Социум составляет кто? Люди? Люди играют? Играют со знчаком. Почему это не должно идти в рейтинг Клана?
Кто сказал, что не идет?
Не в пирожках мясо
В блоге все описано, в каком из них рейтинг. Не делай вид ,что ты тут инспектор. А если уж хочется, то сначала поизучай бумаги, чтобы походило на правду.
я не делаю вид, я просто не понимаю, почему не учитывать игровую составляющую игроков клана! А учитывать сайты. Играют сайты или люди?
Кто сказал, что не идет?
Покажи , в каком из постулатов , или опиши подробнее.
Могу сказать проще, люди играют, без всяких турниров, почему это не должно влиять на рейтинг?
Общая активность. и бонус тоже дает в основном за игру.
я не делаю вид, я просто не понимаю, почему не учитывать игровую составляющую игроков клана! А учитывать сайты. Играют сайты или люди?
Мне сложно объяснить, почему я не учитываю то, что учитываю.
Не в пирожках мясо
А должна!
De die in diem.!
Общая активность. и бонус тоже дает в основном за игру.
Еще раз вопрос, почему рейтинг игроков клана, оценивается меньше, чем рейтинг сайтов?
так понятнее?
Отредактировано: Jurfi (30.10.2015 22:53:14)
Сообщение удалено модератором Eternity 30.10.2015 22:57:32
Еще раз вопрос, почему рейтинг игроков клана, оценивается меньше, чем рейтинг сайтов?
так понятнее?
А где написано, что меньше?
Что за бред вообще?)
Не в пирожках мясо
Jurfi, нее, ну разок ладно. Но постоянно — явно перебор.
De die in diem.!
Ревнивый муж Веры пересчитал открытки калькулятором У и... поэтому мы опустились в рейтинге за октябрь? Мда(((
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Да уж)) ну с первым местом все ясно, а чем бч удивили в этом месяце? Та же пантера по моему раз в 200 активнее со своими хелуинами, в тм пашет, её на каждом углу видно, а бч кроме своих дурацких тактик от невера мне ничем не запоминается уже хз сколько, а Упийцы? Это вообще жесть, ребята новости творят такие что читать хочется, а калькулятор..хоть какое то нововведение во всей мафке, уж молчу про активность что вечно со мной в партии по пол состава У, и они ниже каких то там хантеров и прочего хзчего, ещё и бухта достойна как минимум в топ 10 быть, они тоже без дела не сидят. Я только с позицией хулиганок соглашусь пожалуй
типичный автор (с) apaapaapa
Полюбому нам с У. за договорняк на межклане рейт урезали =((
De die in diem.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Вы смотрите не только на положение в рейтинге, но и на цифры. Первое место всегда будет около 13, и не оно будет падать, а остальные будут идти к нему.
И если глянуть на нижнюю картинку на страничке рейтинга, почти все кланы именно верх и шагнули.
Кроме того, не забывайте, что у рейтинга есть остаточные параметры, очень многие в этом месяце выползли именно на них, но в ближайшем будущем за это и расплатятся.
Бонусы за все полезное все получили. Минусы за все плохое - тоже.
Не в пирожках мясо
Dimple, понимаешь ты мало того что предвзят, так еще и говоришь в стиле как будто жюри расставляет кланы по месяцам, когда там просто формула. Вообщем многие перемещения ни о чем не говорят -просто у кланов некоторых вычитались наверное очки за что-то предыдущее, фз, я не спец в этом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна