В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Первое место всегда будет около 13
ты точно там 13 имела ввиду, а не хф?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
chrome, при чем тут жюри и какие то месяца, если я говорю что пользы от кланов(точнее от игроков в них) которые где-то в жопе больше, чем от тех кто в топ и в чем предвзятость когда я даже объясняю в чем польза))
типичный автор (с) apaapaapa
Не в пирожках мясо
ты точно там 13 имела ввиду, а не хф?
ХФ как-то был шестым или седьмым... Мы не можем оставить ГГ в одиноком путешествии в дебри, сходим парой!
Не в пирожках мясо
Dimple, опять таки ты ОБЪЯСНЯЕШЬ! А не пишешь по ФОРМУЛАМ! Это все равно что компьютер делает какую то программу а ты орешь компьютеру что ты делаешь. Тогда как надо зайти в биос или там программку поменять, прочее. В общем, чисто пример. Причем тут твои объяснения вообще? Когда у семей есть определенные БАЛЛЫ, у кого то часть баллов сгорает мб за давностью,еще что-то... твоя лирика тут ни при чем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome, закрой свой рот! (с)
типичный автор (с) apaapaapa
Нахальные енотишка
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Давайте уберите этот рейтинг к чертям и оставьте ХФ на первом месте, все будут довольны и никто не будет напрягаться а то из ХФ двое были дисквалифицированы из конкурса а это никак не отразилось на рейтинге как понять?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
PARADISE, да, я помню, был скандал с продажным судьей. Но он же не из ХФ)
Я же намекаю, что с рейтингом будет все интересно скоро^^ Так что, если действительно, можно и понапрягаться.
Думаю, после Межклана будут перестановки в нем. (Я не имею ввиду изменение формулы, если чо)
Не в пирожках мясо
Мне кажется исходя из падения Адеренте в рейте, очки за предыдущий межклан уже вычтены, а очки за этот межклан естественно не зачтены, так как он еще не прошел
или вычитается не за год а за менее короткий промежуток времени? Или за более длинный. Вообще кто-нить может объяснить формулы по русски, не математически. Для гуманитариев короч
Судья был из Бухты, Бухта упала в рейтинге а с ХФ все по старому Верочка каким боком понять? Щас не трогаем ХФ после межклана тронем или как?
Судья был из Бухты, Бухта упала в рейтинге а с ХФ все по старому Верочка каким боком понять? Щас не трогаем ХФ после межклана тронем или как?
У Бухты и без продажного судьи нашлись поводы падать. Все оценки, касающиеся конкурсов, никак не зависят от меня.
Межклан на ХФ вообще не влияет, трогают его или нет - не зависит от текущих событий. Просто я прогнозирую некоторые изменения. Но за месяц все может поменяться, я лишь по настоящему положению вещей сужу.
chrome, меньше, чем год, конечно. Несколько месяцев.
Не в пирожках мясо
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
И все так и почему исключение команды где были 2 представителя от ХФ не подействовал на рейтинг? Я так и не прочитал ответ на мой вопрос, ведь если представитель клана занимает призовое место в конкурсе это действует, когда игрока обнуляют,из за ШБ снимают значек и прочее действует а дисквалификация из турнира это пустяк да, можно и глаза закрыть?
Наташ межклан турнир который еще не закончился и про межклан пока рано говорить
Так это был просто самобан. Как он будет влиять?
Не в пирожках мясо
Думаю, после Межклана будут перестановки в нем. (Я не имею ввиду изменение формулы, если чо)
А сейчас какая формула?
И все так и почему исключение команды где были 2 представителя от ХФ не подействовал на рейтинг? Я так и не прочитал ответ на мой вопрос, ведь если представитель клана занимает призовое место в конкурсе это действует, когда игрока обнуляют,из за ШБ снимают значек и прочее действует а дисквалификация из турнира это пустяк да, можно и глаза закрыть?
Я считаю, что подобное поведение судей на совести организаторов. Дисквалифицированная команда лишилась возможности влиять положительно на свой рейтинг.
Я как Глава отдела кланов, а не как Глава ХФ, даже как-то не знаю, как оценивать. Сумбурно написали в одном сообщении, что Гриша слил ответы. Вот если бы были фотки, где юность пытает Гришу и требует помощи, тут бы конечно можно внимательнее отнестись...
А если серьезно, я уже написала, что вся оценка конкурсов - не моя забота, я на нее не влияю и не представляю, как она проходит.
Не в пирожках мясо
Остальных оргов тогда тоже надо штрафовать, че уж.))
Могли бы тщательнее подбирать судей. Да и ответы сообщать им во время выполнения заданий было не обязательно.))
Я вообще не очень поняла, как сделали виноватыми команду, которой слили ответы.)
De die in diem.!
Вера но участник команды продолжал разговор про конкурс и тем самым продолжал получать подсказки, а в конкурсе было написано конкретно кому надо писать для того чтобы получать подсказку, будь игрок честным просто написал Грише не нужны нам твои ответы мы сами все сделаем, но такого не было и именно потому группа была дисквалифицирована