Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.11.2015 20:52:02

Re: Новый рейтинг

Вообще отличный способ борьбы с конкурентами. Делаешь конкурс - набираешь соперников по рейтингу - сливаешь им ответы - требуешь штрафы - вуаля! ты в дамках!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.11.2015 20:53:25

PARADISE

Вера но участник команды продолжал разговор про конкурс и тем самым продолжал получать подсказки, а в конкурсе было написано конкретно кому надо писать для того чтобы получать подсказку, будь игрок честным просто написал Грише не нужны нам твои ответы мы сами все сделаем, но такого не было и именно потому группа была дисквалифицирована

Скажу честно, я не в курсе подробностей, кто там что кому писал и как это происходило. Я просто читала ветку конкурса.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Naida
Banned
6 
01.11.2015 20:57:59

Vera

Вообще отличный способ борьбы с конкурентами. Делаешь конкурс - набираешь соперников по рейтингу - сливаешь им ответы - требуешь штрафы - вуаля! ты в дамках!

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что Вы бредите (с)

Отредактировано: Naida (01.11.2015 20:58:21)

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
01.11.2015 20:58:24

Ты не в курсе так вот и я говорю чтобы знала и на скринах все видно и если ты не в курсе то как можешь написать такое?

Vera

И тут нету никакого соперничества я лишь хочу узнать почему дисквал команды не подействовал на рейтинг, ведь будь это представители другого клана так бы не получилось.

Eternity

Могли бы тщательнее подбирать судей.  Да и ответы сообщать им во время выполнения заданий было не обязательно.))

Ань Гриша не просто судья, он был в Бананах когда конкурс еще только начали организовать, потом он ушел в бухту и было бы нечестно со стороны ТГ не взять его.

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.11.2015 20:59:02

Информация о персонаже Naida, вовсе нет, я уже приступаю к реализации.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.11.2015 21:00:44

PARADISE

ведь будь это представители другого клана так бы не получилось.

Вот тут подробнее и желательно доказательно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
01.11.2015 21:05:09

Вера прошу не смеши а? Ты мне просто ответь почему дисквал команды не подействовал на клан рейтинг если дисквал был из официального конкурса? Логично что если участвуют в турнирах, конкурсах и берут призовое место то это + на рейтинг, если не участвуют или дисквал значит - для рейтинга, но как видим никакого минуса нету, почему нету?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.11.2015 21:07:41

Мне вообще казалось что участие в подобных конкурсах ни как не должно отражаться на рейтинге).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Naida
Banned
6 
01.11.2015 21:09:05

С ходу - не полезу искать цитаты, ибо беспонтовое мероприятие. Кто понимает о чем речь - даже спорить не начнет.
Конкурсы бесполезны и не нужны, на рейт влияют слабо. Прекрасно. Но без конкурсов - клан вам не нужен. Участие в конкурсах обязательно, но при этом исключительно в удовольствие и дисквал участника НИКАК и НИ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯЕТ (одна я вижу нестыковку)?
Вчера перечитывала новости мафия веб. В душе наболело два вопроса: 1. Никого не смутила дата последней публикации новостей? Сентябрь и октябрь у нас не существовали? А от кланов Вы же требуете новости ежедневно (спасибо, что не ежечасно, хотя тут порой настолько скучно и противно что и раз в месяц хрен напишешь). 2. Как быть с Вашими же утверждениями, что рейт не влияет на расформирование и Вашим же утверждением, что кланы, плевшиеся в хвосте рейта в итоге доплелились до расформирования?
Я даже не особо настаиваю на пояснении этих нестыковок. На вашей совести (как на моей "продажность" судьи) пусть они остаются. Но или уберите к чертям собачьим этот рейтинг или будьте последовательны. У Вас уверена не одна я просила - дайте планку, а не сомнительные каракули, которые не влияют на расформирование, но в итоге из-за них же расформировывают.

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
01.11.2015 21:11:00

У меня есть идея убрать рейтинг к чертовой матери на совсем и дать один большой золотой кубок ХФ за то что твердо держится на первом месте а все остальные кланы пусть смотрят со стороны и будут завидовать, организовать конкурсы и дисквалифицировать игроков от ХФ, чтобы убрать из первого места, борьба будет жестоким чем межклан, который покажется милым цветочком

lupus
Игрок
7  
01.11.2015 21:12:34

{lol}
Я за!
Даешь ГГ на первое место!
Эти ХФ задрали уже!

Naida
Banned
6 
01.11.2015 21:12:34

Rogue

Мне вообще казалось что участие в подобных конкурсах ни как не должно отражаться на рейтинге).

Тебе казалось. Они не влияют. Но без них никаааааааак!!! Они не нужны - но без них активности нееееееееееееееееет... Иди и думай как это.

01.11.2015 21:12:53

Информация о персонаже Naida, рейтинг - это повышенная температура у больного человека; человек умирает (а клан расформировывается) не из-за самой температуры, но при этом она показатель того что человек болен

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.11.2015 21:13:27

Naida

1. Никого не смутила дата последней публикации новостей? Сентябрь и октябрь у нас не существовали? А от кланов Вы же требуете новости ежедневно (спасибо, что не ежечасно, хотя тут порой настолько скучно и противно что и раз в месяц хрен напишешь).

На это ответит начальник транспортного цеха, я не имею возможности что-то с него требовать.

Naida

2. Как быть с Вашими же утверждениями, что рейт не влияет на расформирование и Вашим же утверждением, что кланы, плевшиеся в хвосте рейта в итоге доплелились до расформирования?

Мое утверждение лишь говорит о том, что рейтинг вполне отображает положение дел в клане. Не более. За рейтинг я еще никого не расформировала, хотя могу намекнуть ,что дескать низковат, надо поработать.

Naida

Конкурсы бесполезны и не нужны, на рейт влияют слабо. Прекрасно. Но без конкурсов - клан вам не нужен. Участие в конкурсах обязательно, но при этом исключительно в удовольствие и дисквал участника НИКАК и НИ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯЕТ (одна я вижу нестыковку)?

Я вижу несостыковку в первом и третьем предложении. с моими словами. Мне вообще плевать, проводит клан конкурсы или нет. Я лишь могу дать совет в стиле "Ну проведите конкурс, если больше не знаете, что сделать"

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
01.11.2015 21:13:38

Интересно, как существуют семьи с 5-15 места?
Прям конкурсы штампуют один за другим!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.11.2015 21:13:39

Naida

Тебе казалось. Они не влияют. Но без них никаааааааак!!! Они не нужны - но без них активности нееееееееееееееееет... Иди и думай как это.

Люди там зарабатывают бабло и открытки, не более, ну по крайней мере я так делаю {laugh}

01.11.2015 21:14:19

lupus

{lol}
Я за!
Эти ХФ задрали уже!

Я кстати рад, что Вера не в ГГ, меня заманало б постоянно выслушивать что мы вверху только из-за нее :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.11.2015 21:14:31

Антон Городецкий

это повышенная температура у больного человека; человек умирает (а клан расформировывается) не из-за самой температуры, но при этом она показатель того что человек болен

хватит уже свои примеры везде приводить, щас уйдешь на 15 место!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.11.2015 21:14:45

PARADISE

У меня есть идея убрать рейтинг к чертовой матери на совсем и дать один большой золотой кубок ХФ за то что твердо держится на первом месте а все остальные кланы пусть смотрят со стороны и будут завидовать, организовать конкурсы и дисквалифицировать игроков от ХФ, чтобы убрать из первого места, борьба будет жестоким чем межклан, который покажется милым цветочком

Так не смотри на него, че так беспокоит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lupus
Игрок
7  
01.11.2015 21:14:59

Антон Городецкий
lupus

{lol}
Я за!
Эти ХФ задрали уже!

Я кстати рад, что Вера не в ГГ, меня заманало б постоянно выслушивать что мы вверху только из-за нее :)

Ничо. Я нас затащу на первую строчку, шеф!
Я знаю формулу! {blush}

Naida
Banned
6 
01.11.2015 21:16:00

Vera
Naida

1. Никого не смутила дата последней публикации новостей? Сентябрь и октябрь у нас не существовали? А от кланов Вы же требуете новости ежедневно (спасибо, что не ежечасно, хотя тут порой настолько скучно и противно что и раз в месяц хрен напишешь).

На это ответит начальник транспортного цеха, я не имею возможности что-то с него требовать.

Naida

2. Как быть с Вашими же утверждениями, что рейт не влияет на расформирование и Вашим же утверждением, что кланы, плевшиеся в хвосте рейта в итоге доплелились до расформирования?

Мое утверждение лишь говорит о том, что рейтинг вполне отображает положение дел в клане. Не более. За рейтинг я еще никого не расформировала, хотя могу намекнуть ,что дескать низковат, надо поработать.

Naida

Я вижу несостыковку в первом и третьем предложении. с моими словами. Мне вообще плевать, проводит клан конкурсы или нет. Я лишь могу дать совет в стиле "Ну проведите конкурс, если больше не знаете, что сделать"

Вера, просто... читайте себя. Иногда. Хотя у меня ощущение, что за Вас пишет пресс-секретарь периодически..

Naida
Banned
6 
01.11.2015 21:17:15

Вместо того, чтобы огрызаться, а Вы очень часто занимаетесь именно этим на форуме - лучше что-нибудь приятное и интересное сделайте сами.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
01.11.2015 21:17:59

lupus

Ничо. Я нас затащу на первую строчку, шеф!
Я знаю формулу!

Ага.  Только взяли и уже на два места упали.)  :)

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.11.2015 21:18:29

Лично я сделал! разгадал все фильмы от Бухты!

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
01.11.2015 21:18:34

Vera

Так не смотри на него, че так беспокоит.

Чтобы потом получать сообщение свяжитесь с отделом по кланам или как там и выслушивать вы ничего не делаете вас ждет расформ и прочее? Ты ответь на вопрос почему дисквал команды где 2 участника от ХФ не подействовал на рейтинг?