В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На это ответит начальник транспортного цеха, я не имею возможности что-то с него требовать.
Так меня ещё никто не называл.
1. Никого не смутила дата последней публикации новостей? Сентябрь и октябрь у нас не существовали?
Ну, лично у начальника цеха сентябрь и октябрь не существовали. И август тоже не вполне. Но это — никого не интересующие на самом деле детали.
А от кланов Вы же требуете новости ежедневно
Правда?
хотя тут порой настолько скучно и противно что и раз в месяц хрен напишешь.
Мыши плакали, кололись, но продолжали пребывать на скучном и противном сайте?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вместо того, чтобы огрызаться, а Вы очень часто занимаетесь именно этим на форуме
Просто у вас отбито ЧЮ. На самом деле в ветке флуда я обычно прикалываюсь. А мы в ветке флуда.
Не в пирожках мясо
Лично я сделал! разгадал все фильмы от Бухты!
Я бы удивился если кто-то другой разгадал так что ты супер нуб )))))))
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Ага. Только взяли и уже на два места упали.)
вам повезло что вы не взяли Пуфика, там на 7 сразу
Со мной У всего на один
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Лично я сделал! разгадал все фильмы от Бухты!
Я еще позавчера ответила!
я только сегодня нашел! И у меня все верно
ВС проводили конкурс но они висят на своем месте, тоже странно вроде должны были подняться
Ты ответь на вопрос почему дисквал команды где 2 участника от ХФ не подействовал на рейтинг?
Я уже ответила на это.
Не в пирожках мясо
Вместо того, чтобы огрызаться, а Вы очень часто занимаетесь именно этим на форуме
Просто у вас отбито ЧЮ. На самом деле в ветке флуда я обычно прикалываюсь. А мы в ветке флуда.
Океюшки. Простите, но ваш юмор висельника меня не впечатляет))) я имею право на это?)))
тут вы прикалыветесь, а там вы просто ужин греете, а потом радостно - прощааааай, со всех вокзалов поезда и т.д.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
☂
я только сегодня нашел! И у меня все верно
Да мне Гриша ответы слил!
Я уже ответила на это.
Я как то не вижу ответа, то написали про продажную судью, то написали о том что не в курсе событий
☁
на кол Гришу спецом так делает чтобы соперники упали в рейтинге а Лупуса забанить она жадина, не поделилась ответами с Рожками
ВС проводили конкурс но они висят на своем месте, тоже странно вроде должны были подняться
Как маленькие, ей-богу
Не в пирожках мясо
Чтобы потом получать сообщение свяжитесь с отделом по кланам или как там и выслушивать вы ничего не делаете вас ждет расформ и прочее
ну так то только за это одно уже можно сказать Вере спасибо. Ибо она может просто молча расформировывать без всяких пинков к действиям.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Рог какает белые какашки
☀
Рог набивает 30000 сообщений на форуме смайликами, Гениально!!!!)))
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
она жадина
плюсую, хоть бы открытку подарила раз в месяц!
у ВС неофициальный мини-конкурс был. Не более того.)
И у ВС прибавка в рейтинге так то есть, а вот позиция не поменялась.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Чтобы потом получать сообщение свяжитесь с отделом по кланам или как там и выслушивать вы ничего не делаете вас ждет расформ и прочее
ну так то только за это одно уже можно сказать Вере спасибо. Ибо она может просто молча расформировывать без всяких пинков к действиям.
спасибо
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.