В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
PARADISE
она жадина
плюсую, хоть бы открытку подарила раз в месяц!
вот нас уже двое, надо еще людей набрать и выступить против Лупуса с плакатами "Лупус жадина подари открытку Рожкам"
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
На это ответит начальник транспортного цеха, я не имею возможности что-то с него требовать.
Так меня ещё никто не называл.
1. Никого не смутила дата последней публикации новостей? Сентябрь и октябрь у нас не существовали?
Ну, лично у начальника цеха сентябрь и октябрь не существовали. И август тоже не вполне. Но это — никого не интересующие на самом деле детали.
А от кланов Вы же требуете новости ежедневно
Правда?
хотя тут порой настолько скучно и противно что и раз в месяц хрен напишешь.
Мыши плакали, кололись, но продолжали пребывать на скучном и противном сайте?
Мыши не сайт противным называли а "юмор" на форуме (у меня отбит, ага). Писать Вам о жизни вне форума - называется псевдофилософским бредом и потоком сознания. А на форуме... ... и ...
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Где были умная грамотная Найда, талантливая Блаблаша когда их клан ТГ существовал? Не видно их было. Изредка быдлили на форуме, иногда играли на крестах между собой.
А по поводу рейтинга... Я не вижу ни одной вменяемой причины скрывать формулу, кроме отсутствия формулы как таковой. Или там фактор личного мнения Веры, или ДВ, или хз кого еще настолько велик, что стыдно рассказать)
Есть формула рейтинга, но циферки скрыты. Основное и так понятно: активно играющие и попадающие в рейтинг игроков члены клана, победы в официальных турнирах-конкурсах, проведение официальных мероприятий, иная активность (модераторство, ТМ, разработка полезностей (калькулятор У., к примеру), незапыленный сайт - есть свежие новости как минимум (уж за месяц 2-3 новости точно есть по части проекта или клана) - все это в плюс рейтинга. А наказания, сливы, невыполнение требований отдела кланов в срок, полная неактивность - все это в минус.
Так чего вам еще нужно то?
Ваш кэп.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Берут 250 куриц, пишут на них краской ники игроков, отвозят в Америку, на самую далекую точку, и по дороге, построенной во времена великой депрессии отпускают в направление города Ангелов, и по порядку которая быстрее всех прибежит будет первая и т.д
Источник не указан...
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Где были умная грамотная Найда, талантливая Блаблаша когда их клан ТГ существовал?
А где вообще бывает Шульц и зачем его держат в семье?
А наказания, сливы, невыполнение требований отдела кланов в срок, полная неактивность - все это в минус.
Ваш кэп.
ну вот, была наказана команда за то что не стопнули судью который сливал ответы а продолжали разговор, если бы они послали Гришу, никакого дисквала бы не было
Где были умная грамотная Найда, талантливая Блаблаша когда их клан ТГ существовал? Не видно их было. Изредка быдлили на форуме, иногда играли на крестах между собой.
Шульц где пропадал?
ну вот, была наказана команда за то что не стопнули судью который сливал ответы а продолжали разговор, если бы они послали Гришу, никакого дисквала бы не было
а ты не думал, что в текущей формуле такие моменты пока еще не учитывались и, возможно, будут учитываться? Именно поэтому формула рейтинга все еще в разработке. Невозможно учесть все факторы сразу, всегда возникают какие-то добавления или изменения в такой работе.
А по поводу рейтинга... Я не вижу ни одной вменяемой причины скрывать формулу, кроме отсутствия формулы как таковой. Или там фактор личного мнения Веры, или ДВ, или хз кого еще настолько велик, что стыдно рассказать)
Вай, вай, наконец-то ты появился! И я в наконец-то могу спросить - в каком месте я для тебя, обожаемого и дорогого, стала хамкой, а Шмулик?
И где ж ты был?
Наида и Блашенька РАБОТАЛИ! Проект вроде как игровой (ну мы так наивно полагали). Хотя теперь я уволилась (спасибо Мафии, Вы мне должны мою з/п) и работаю тут.
Теперь нас достаточно??? Или еще пофлудим?
К тому же, дисквалы в конкурсах разные бывают. Может я записалась на конкурс, а после меня загрузили в реале так, что я на месяц вообще забыла про интернет. Соответственно, меня и в конкурсе дисквалифицировали. Возникает вопрос, почему за это должен падать рейтинг клана?
Все таки в рейтинге учитывается проведение и победы. Давайте еще снижать рейтинг тем, кто не будет попадать в призовые места конкурса/турнира.
а ты не думал, что в текущей формуле такие моменты пока еще не учитывались и, возможно, будут учитываться? Именно поэтому формула рейтинга все еще в разработке. Невозможно учесть все факторы сразу, всегда возникают какие-то добавления или изменения в такой работе.
Тогда не надо говорить что плевшиеся в конце расформировываются ни палата ни мы в конце не плелись. Не надо ля-ля
Команда была дисквалифицирована, она не получила очков за участие, в отличии от всех остальных.
За дисквал штрафы не рассматривались, потому что я вообще не помню историй с продажными судьями на проекте. и они не рассматривались не потому что там ХФ, а потому что ну бред перекладывать косяк орга на участников.
Не в пирожках мясо
Все таки в рейтинге учитывается проведение и победы. Давайте еще снижать рейтинг тем, кто не будет попадать в призовые места конкурса/турнира.
это и так происходит
Команда была дисквалифицирована, она не получила очков за участие, в отличии от всех остальных.
За дисквал штрафы не рассматривались, потому что я вообще не помню историй с продажными судьями на проекте. и они не рассматривались не потому что там ХФ, а потому что ну бред перекладывать косяк орга на участников.
и это снова Ваше личное мнение... его так много... нах формулы?)))
Тогда не надо говорить что плевшиеся в конце расформировываются ни палата ни мы в конце не плелись. Не надо ля-ля
Я в стописятый раз говорю, что непосредственной зависимости нет.
Не в пирожках мясо
и это снова Ваше личное мнение...
То есть только я считаю, что накосячили орги?
Не в пирожках мясо
палату вообще ГМ расформировал. Какие тут к Вере вопросы?
На ваш счет ничего не скажу. Видимо, вы как новый клан так и не смогли себя зарекомендовать как активный и нужный проекту клан. Клан - это объединение людей, игроков. Это социальная составляющая игры. Именно поэтому в рейтинге учитывается не только игровая часть, но и социальная. Играть своей компанией можно ведь и без значка. Значок клана - не показатель "дружбы" игрока1 и игрока2, а показатель того, что игроки взаимодействуют друг с другом в рамках проекта и на благо проекта, делают что-то совместно от своего клана и для своего клана.
Где бывает Шульц, там всегда все окей =) Это во-первых. А во-вторых вот что... Вот вы же не знаете как точно вычисляется этот рейтинг. Как можно предъявлять претензии, что его неправильно составляют? Ну скажут вам, что главный критерий - это настроение Веры. И что дальше? Ну необъективный он. А что, кто-то полагает, что он объективный? Нашли что всерьез обсуждать. И уж тем более нашли на что обижаться, это глупо)
Отредактировано: Микаэль_Шульц (01.11.2015 21:51:35)
PARADISE , ты хуже Лупуса, она хотя бы открытки дарит(.
вот ты двуличный, последний подарок я тебе дарил, после чего ты мне не дарил так что ты определенно жадный и перестань клянчить открытки
PARADISE, епта тебя не смущает, что если бы команда не захотела, то и дисквалификации бы не было?! О чем речь? Какое падение рейтинга? Мы самоликвилировались, а не нас дисквалифицировали, если уж разобраться)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️