fioru
Аватар
Игрок
9 
12.09.2008 18:51:53

Убрать информацию об обладателе лучшего бонуса

Убрать информацию об обладателе лучшего бонуса

Мне интересно кто догадался подсказать такую "замечательную" идею как отображение ника того кто на данный момент обладает лучшим бонусом?!
Мне также интересно чем думал(и) человек(люди) которые дописывали в код данную штуку...

Думаете это как то улучшит игру на сумраке??? По-мойму, теперь многие чиста из-за заподла будут садить того кто обладает лучшим бонусом для продвижения "себя любимого"...

Уберите этот бред с сумрака пока не начали поступать жалобу с данной тематикой в карательный отдел

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
12.09.2008 19:24:39

Re: Убрать информацию об обладателе лучшего бонуса

Re:Убрать информацию об обладателе лучшего бонуса

Вай вай вай!!! Я все таки верю, что большинство играющих нормальные люди и им совершенно не нужно высвечивание своего ника как обладателя максимального бонуса.

P.S. Хамить - тоже искуство. Не каждый может это делать эффектно. У тебя явно не получается. Дружеский совет - веди себя прилично, это тебе больше идет)

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
12.09.2008 20:00:13

Да никто не сажает за набранный бонус)) просто всем всегда интересно кто набрал больше всех) вот и все) и что бы не спрашивать пусть лучше пишется)) а народ я думаю до такого еще не опустился, чтобы за набранный бонус сажать)

Red_White
Аватар
Игрок
10 
13.09.2008 11:36:11

Я,если честно,даже и не думал об этом,чтобы кого-то специально сажать только из-за бонуса,чушь какая-то.В игре главное-процесс и победа и мне совершенно безразлично у кого наибольший бонус.

13.09.2008 13:07:29

Леша,пей валидол)

Бандит
Аватар
Игрок
9 
14.09.2008 15:31:50

как по мне так лучше не 1 а хотя б троих писать а то и пятерку)

04.11.2012 15:34:55

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 15:34:55