Мне интересно кто догадался подсказать такую "замечательную" идею как отображение ника того кто на данный момент обладает лучшим бонусом?!
Мне также интересно чем думал(и) человек(люди) которые дописывали в код данную штуку...
Думаете это как то улучшит игру на сумраке??? По-мойму, теперь многие чиста из-за заподла будут садить того кто обладает лучшим бонусом для продвижения "себя любимого"...
Уберите этот бред с сумрака пока не начали поступать жалобу с данной тематикой в карательный отдел
Вай вай вай!!! Я все таки верю, что большинство играющих нормальные люди и им совершенно не нужно высвечивание своего ника как обладателя максимального бонуса.
P.S. Хамить - тоже искуство. Не каждый может это делать эффектно. У тебя явно не получается. Дружеский совет - веди себя прилично, это тебе больше идет)
Да никто не сажает за набранный бонус)) просто всем всегда интересно кто набрал больше всех) вот и все) и что бы не спрашивать пусть лучше пишется)) а народ я думаю до такого еще не опустился, чтобы за набранный бонус сажать)
Я,если честно,даже и не думал об этом,чтобы кого-то специально сажать только из-за бонуса,чушь какая-то.В игре главное-процесс и победа и мне совершенно безразлично у кого наибольший бонус.
Леша,пей валидол)
как по мне так лучше не 1 а хотя б троих писать а то и пятерку)