Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.11.2015 19:55:58
Ну, я не олеган сдавать всех и тащить за собой в яму))))) Слишком массовая она будет.
0legan, ты готов был утром вернуться к нам и пох тебе было на все. Но когда я тебе отказала, за то, что ты назвал меня "тупой тварью" месяц назад, ты прибежал сюда мстить. Я уже сталкивалась с зазнобушкой, которая оказалась такой же. Я сталкивалась с "....", но у него мозгов оказалось больше, чем у тебя))) И тебя переживу.
А по делу. Да, слив ролей был. Но еще раз повторю, что конкретно эти сливы обнулились, ибо прошло уже 60 суток.
У нас в УК РФ тоже по истечению срока преступления не наказывают за, например, особо тяжкие. Правила едины для всех, мой дорогой. Тащи после 6 числа))
да, такая строгая ГС, подбила тебя на сливы, своими экстрасенсорными способностями через экран, заставила тебя сливать рольки!
а ты такой весь пушистый и беззащитный, поддался, чтобы тебя не исключили, сливать!
Олеган, такой МУЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК в кавычках.)
То есть если я ее слил то я не мужчина??? откуда Bас берут детей таких???
тbl по сущестBу пиши а не разblгрblBай спектакль, какая даша молодеLL и как она куча конкурсоB Bзяла за счет себя только- кавычках
Отредактировано: 0legan (05.11.2015 14:56:36)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.11.2015 20:03:19
А по делу. Да, слив ролей был. Но еще раз повторю, что конкретно эти сливы обнулились, ибо прошло уже 60 суток.
ты недооцениваешь гейм-мастеров
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Олегашка что творит. Во первых на меня лично какие то голословные обвинения,я то тут причем. Где я говорил свою роль? Не было такого просто. Далее покажите хоть один лог где я мог бы подыграть пантере, хоть один Карл. Тогда как я могу предоставить логи где я прекрасно мог подыграть пантере но не делал этого. Я могу предоставить логи где я с парадизом проходил мафом вконце и сохранял интригу. Далее - конкурс странный был действительно, я подозревал некоторых да и я высказывал свои подозрения и приводил косвенные доводы оргам конкурса - не сколько даже о пантере сколько о других. То есть я даже сотрудничал с оргами, с валькирьей. и тут какие то нелепые обвинения. Олеган ты гдето чтото услышал и как последняя балаболка в чемто меня обвиняешь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
да, такая строгая ГС, подбила тебя на сливы, своими экстрасенсорными способностями через экран, заставила тебя сливать рольки!
а ты такой весь пушистый и беззащитный, поддался, чтобы тебя не исключили, сливать!
Олеган, такой МУЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК в кавычках.)То есть если я ее слил то я не мужчина??? откуда Bас берут детей таких???
тbl по сущестBу пиши а не разblгрblBай спектакль, какая даша молодеLL и как она куча конкурсоB Bзяла за счет себя только- кавычкахконечно не мужчина) объяснить почему? ну ок.
во первых потому что сам виноват , не меньше ее. а жалуешься что тебя обидела девочка.
во вторых, потому что посмел оскорбить девушку, не буду уж уточнять , что она гораздно младше тебя.
в третьих, что жаловаться и плакаться побежал, что тебя не взяли в семью, значит надо написать на эту нехорошую ГС в сливы.
поступки настоящего мужика ++++представляю, в реале ты какой. тебя девушка бросила, ты маме ее ныть побежал и говорить, какая она и с кем она.
в четвертых, я и так знаю, что и без этих сливов, Даша умничка.
да я такой-одинокий Bолк, которblй думает каждblй день как бbl кому нить насолить))) задротище 80 лBл, которblй до сех пор не может себе заметку B маFии получить...мечтаю безумно о статусе гейм-мастера тут, прокладblBая путь через такие гадкие Bещи
к чему я Bсе это поднял:
Такие ГС позорище маFсити, которblе B открblтую пишут что слиBают и зоBут друзей ради галки B инFе и самоутBерждения B Bиртуальной игре
меня можете забанить, я не разочаруюсь, глаBное праBильно сделайте BblBодbl кто есть кто
и самое глаBное мне по х на Bаше мнения с Bblсокой колокольни особенно на тBое Sensitive
Вы еще конкурс обвините в том, что игроки нарушают все возможные правила ради победы. Там не только последний герой был в те даты, судя по скринам скальпы тоже отлично сливались.) А там и заметка и награда.
Не знаю какие там у пантеры есть скрины на Парада и остальную толпу, но сейчас это выглядит как "я не одна такая, вон Вася из соседнего подъезда тоже так делал!". Только вон доказательств никаких нет и значит ты одна такая нечестная и подлая. Даже Хром уже открестился от тебя.))
De die in diem.!