Sensitive, или ты считаешь Достойно побеждать сливая роли? ну да это сильная игра! побеждать , сливая роли! только все тайное становится явным!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Яблочная, да он как бабка с семками на лавке! к Подружкам пошел перетереть !!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
это значит я мегакрутой если пару конкурсов среди таких игроков выиграл
#savevesel
Cтрогая Белка, не все! некоторые настолько честны, что не обсуждают такое в семейных. Ибо есть у людей мозги.
Яблочная, он не очень. И я подозреваю что если не половина то треть мафии так же играют не очень в конкурсах. Победа и евромафы застилают всем глаза. А что вы хотели если алчных дофина когда на кону к примеру 12 евромаф
Ты меня слышишь ? Я просила прокомментировать поступок твоей ГС, а не про конкурсы и игровую валюту мне рассказывать! Мы играем не из за денег, а для интереса и приятного времяпровождения!
🤍
К теме приклеены 05.11.2015 15:38:57:
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Psychology
а я жду его появления в скайпе сказать скажу что не верю что он такое делал
#savevesel
Cтрогая Белка, Не ну я в шоке Лесь
🤍
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Psychology
Ну, собственно, этого стоило ожидать рано или поздно.Думаю, что клубок окажется куда как толще. Но вот одного понять не могу, не ужели личностный азарт уже умер и обязательно нужны читы, чтобы побеждать?
У вас есть компрометирующие скрины ?
🤍
Яблочная, по поводу?
Cressencia, не-а, но я думаю пантера тут не одна такая, со своими "друзьяшками" как в этой истории.
но это совсем не значит, что она каждый конкурс и турнир так сливает.
и уж точно не ясно, откуда у дриммера столько злобы к ней, говоря про бан. )
Есть только ты и я - все остальное пустое
Off Private , мне очень жаль что мой скап обновляется время от времени...но это все что я вырыла..там еще были сливы роли мафии! ну ты же сам понимаешь , что ГС ваш нечестно играет, ради победы где то он готов наверное и родину продать?
Яблочная, по поводу?
По поводу слива ролей и всей этой ситуации!
🤍
Яблочная, я прокомментировал
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Яблочная,
теперь Ане будет что почитать, а то скучняшка на неё напала в последнее время
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Яблочная, я прокомментировал
Нет ты ты просто что то невнятное ляпнул!
🤍
Cressencia, скорее ты себя продадишь, чем он родину не тявкай, лучше чем он никто мне ничего не расскажет, так что мне лучше дождаться его)
#savevesel