Знаете что самое забавное Я прям представляю как сейчас бедный весел сидит и весь трясётся, боясь вдруг пантера все-таки даст скрины!
De die in diem.!
Как я поняла из слов Хрома, Пантера сливала роли из за нехватки игровой валюты! Это еще хуже
🤍
Пантера сливала роли для выигрыша в конкурсах) не в моей ситуации ее обвинять конечно но это же позорище)
Cressencia, вариант хороший, ты можешь дать скрин что и я тебе сливал, поэтому лучше я своего друга подожду)
#savevesel
Знаете что самое забавное Я прям представляю как сейчас бедный весел сидит и весь трясётся, боясь вдруг пантера все-таки даст скрины!
Конечно, столько клянчить на комплект, а потом херак и в бане. Это конец света по версии Весела
Toss a coin to your witcher.
где Олеган был в августе? если он такой честный, че сидел не писал?
Олегану отказано было в приеме, он сразу в ветку сливов прибежал, это их личное дело.
во первых не нужно путать сюда весь клан.
мне хоть один скрин покажите где я роли сливаю
чето никого не калышет что он сюда прибежал сегодня когда ему в приеме отказали. обиженка. 3 месяца не писал, считал нормально.
Олеган из того сорта людей которые сами в говно вляпаются но обязательно других вымажут.
я Пантерку не оправдываю, но тут как на свадьбе : кто занет причину - или говори сразу или молчи до конца своих дней
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Фрол, я вообще в деле не замешан.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
чето никого не калышет что он сюда прибежал сегодня когда ему в приеме отказали. обиженка. 3 месяца не писал, считал нормально.
это тоже позорище)
где Олеган был в августе? если он такой честный, че сидел не писал?
Меня тоже поражает, каким святым хочет показаться Олеган))))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
🤍
Если весельчака найдется за что банить, то это следует сделать после того, как он купит свитер с оленями.
Бес комментариев.
chrome, семейный турнир освнжит твою память. Иди удаляй переписки уже.
это их личное дело.
Вы вообще себя слышите. Они лили роли на общественных конкурсах а это их личное дело. Да вы обкурились)
Хм. СК тоже сливали?
De die in diem.!
РыжусЯ , я помню как я и садистка др другу сливали, когда еще только начали играть, у меня еще тогда ник lovelas был, дядя гфер между нами поставил запрет я все отрицал, а эта нупка Садистка пошла призналась в итоге забанился и появился офф
#savevesel
Мне муж роли сливает, но я вам не покажу
🤍
Если весельчака найдется за что банить, то это следует сделать после того, как он купит свитер с оленями.
Зачот!
Вообще Олеган конечно ппц.)) Но всем пофиг какой он, тут много интересного и без него.
De die in diem.!
я вот не догоняю, у Белки Малышева в подписи, или это она постоянно постит не смешную картинку?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Сообщение удалено модератором Majorka 05.11.2015 16:01:54