столько лайков сегодня собрал
шутка про медленный бан - огонь!
Ну, я не олеган сдавать всех и тащить за собой в яму))))) Слишком массовая она будет.
Ситуация только с Олеганом. И то в 1-2 партиях. Все!
Ну да.
>>> gift()
>>> exit()
Фрол троллит, а хром агрится. Такое ощущение, что на воре шапка горит...
Горит, только на него компромата нет. Пока
И не будет. Потому что я не переступаю грань.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Информация о персонаже Jerry Tough , веслу бумерангом прилетит, то он на всех собирал, а то на него папка уже собрана)
Как говорится, на каждого льва есть свой охотник, а на каждого охотника есть своя стая львов...
Toss a coin to your witcher.
Фрол троллит, а хром агрится. Такое ощущение, что на воре шапка горит...
Горит, только на него компромата нет. Пока
И не будет. Потому что я не переступаю грань.
À l'ombre
Во время финала ПГО у нас (говорю от имени организаторов конкурса) были подозрения на нечестную игру Пантеры и еще одного участника (не Олегана). Но, к сожалению, никаких аргументов кроме собственно логов на тот момент не было, поэтому доказать ничего не смогли. Олеган, что ж ты терпел так долго(
То что все было ради заметки (которую, слава Богу куратору, не дали) и была игра по таблице - да, это было еще на скринах парада в теме конкурса.
Вообще все не очень однозначно, имхо. В личной переписке Даша говорила, что ее игра - это ответная реакция на "нечестную игру Парада". Правда, в чем конкретно выражалась его "нечестная игра" пояснить Пантера не смогла. Поэтому не могу судить, было чего на самом деле или не было.
Нет, я не оправдываю действия Пантеры, или Парада, или еще кого-то. Нарушаешь - будь готов отвечать. И в принципе считаю, что адекватные люди приходят сюда не чтобы самоутвердиться за счет крутой рейтинга/топового комплекта/кубков и заметочек в инфе - а ради удовольствия от самой игры и общения. А подобные "сливы" и "коалиции" ломают и портят игру людям, которые тут вообще непричем.
Но так чисто по-человечески.. Конкурс долгий, сил и времени потрачено много, девочка молодая, эмоции захлестывают, азарт и желание выиграть.. А тут внезапно "несправедливость" и Парада возвращают из-за ошибки в викторине - мотивы понять я могу.
Дашка вообще хороший и светлый человек, на самом деле. Наказать, разумеется, нужно, но бан - имхо, совсем перебор.
начала за здравие, закончила за упокой.
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Всем привет!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Так глупо сейчас орать, что Олеган не мужик. Захотел - не сливал, не взяли в клан - слил. Ну и что теперь?
В скальпах я сама честно выиграла.
Первая же партия в сливах — партия из скальпов за 15 число, которую ты туда выкладывала.
Да и по скринам видно, что там скальпы обсуждались.
De die in diem.!
Туда где...
Всех в бан, лаемае расформировать, лишить кубка за СК. Выгнать из межклана, и отправить в пустыню интернета без воды.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Сообщение удалено модератором Arabelle 05.11.2015 16:41:21
ВВ
Ангелы епт.
Да я такой!!!
Туда где...
Psychology
Сообщение удалено модератором Arabelle 05.11.2015 16:40:44
Всем привет!
мда, взяла всех сдала. ппц
ОДНИМ СКРИНОМ.
Вот будет обидно, если пантеру забанят, такой ажиотаж, такая активность! скоро вылезут динозавры из своего реала, столкьо пользы, а мы ее банить хотим!
Наида бы не влезала. Еще не забыли ее конкурс и слив от судей.
а чем пантера так Олежку обидела?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Это список заинтересованных, авось Даша всех посливает
Наида больше и не влезет в ближайшие сутки точно