А если разобраться - так вообще не ваше дело что там делала Дашуня. За своей игрой следите и не сливайте. Ангелы епт.
Самое тупое в этой ситуации - это переводить стрелки. Что значит не наше дело? Схерали, если я играю честно, я должен нормально относиться к чужому сливу?
>>> gift()
>>> exit()
В теме не хватает КСМ, который разоблачил бы Апу и Города:) А быть может пантера именно о них и говорила( и результаты МТ уже куплены? Предлагаю разбираться более детально:)
Psychology
🤍
Забанить Путина! и Жирика на должность Президента РФ
Там на соседнем форуме как раз при потокательстве церкви Жирик отбирает власть у Пу
это где?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пантера хорошая.) оступилась, могло быть с каждым, случилось с ней, заслужила осуждений, искреннее верю что на тех кто перегнул и мог обидеть Дашу выльется в два раза больше дерьма
то где?:)
ГГ, ну
Toss a coin to your witcher.
Кстати это ва-т снять семью ла ема из МК. И впустить туда более достойную, юную и чистую семью...
Причем тут это? Или другие кланы сливали/представители кланов?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
я короче не читала все тут,но Олеган поступил как хамло,даже если пантера сливала роли
Psychology
0legan, ша я пришла домой. Готовься. Сейчас будет бомба.
Не расходимся!
ВВ
Яблочная, сисиска?
Туда где...
Cressencia, поди сама и есть Жирик
Всем привет!
ой, я там есть.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
🤍
Всем привет!
ой, я там есть.
Ты наказан, выйди с форума!
🤍
Джери, яблоко и пина уже какую тему портят своими флудоняшными оффтопами!
De die in diem.!
раскаявшийся сливщик дороже тех ,кто ни разу не сливал
Отредактировано: True flexx (05.11.2015 16:56:05)
Яблочная, Конечно!!! А вот ты меня так не любишь,как Пантера с Олеганом друг друга и роли не сливаешь
Туда где...
🤍
Яблочная, Конечно!!! А вот ты меня так не любишь,как Пантера с Олеганом друг друга и роли не сливаешь
Сегодня в 19:00 и в 22:00 пиши в скайп солью!
🤍
Хера себе няшными.
Яблочная, мы с тобой уже слили! Арро вместе посадили! Спасибо, что подыграла!