лайкни меня, лайкни лайкни меня
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Даже межклан не собирал столько людей на форуме
А давайте те кто покаются сейчас и предоставят скрины будут освобождены от отвественности(если сдал больше чем 3 друзяшек), те кто сдал двух и менее ограничатся обнулением на 50%!
Упийца форума
кстати Джкрри тоже роли сливает! у меня есть скрин! но я против того чтоб ХФ расформировали и чтоб они проиграли на МК..я потом после МК покажу его:) прости Патриарх!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Jerry Tough , ну ты так рьяно отстаиваешь принципы честной игры , что возымел обратный эффект , эдакий священник борющийся за чистоту нравов, у которого дома гаремчик.
Так ты определись, я отстаиваю принципы честной игры или гоню на вашу семью?Мне кажется ты забываешь то, о чем пишешь уже спустя одно написанное предложение)
Toss a coin to your witcher.
Бомбы нет, скринов на Апу и Города тоже, баньте пантеру и расходимся.
Psychology
кстати Джкрри тоже роли сливает! у меня есть скрин! но я против того чтоб ХФ расформировали и чтоб они проиграли на МК..я потом после МК покажу его:) прости Патриарх!
Конечно сливаю!
Jerry Tough , ну ты так рьяно отстаиваешь принципы честной игры , что возымел обратный эффект , эдакий священник борющийся за чистоту нравов, у которого дома гаремчик.
Так ты определись, я отстаиваю принципы честной игры или гоню на вашу семью?Мне кажется ты забываешь то, о чем пишешь уже спустя одно написанное предложение)
Да я тебе тоже вчера слила рольку, что ты перестал сразу меня тыкать. Че ты...
Я всё сидел и думал, кого же не хватает и понял, Пуффона и Невера:)
Psychology
Даже межклан не собирал столько людей на форуме
а тебе смешно я смотрю? ой как весело я сливная рачина сливаю роли в скайпе, и так и выигрываю там какие то награды)..ляляля...но ниче мне не будет расходитесь и вообще срок там давности слива прошел)) лооол...твое поведение как поведение шизофренички какой то)
Даже межклан не собирал столько людей на форуме :)
а тебе смешно я смотрю? :) ой как весело я сливная рачина сливаю роли в скайпе, и так и выигрываю там какие то награды)..ляляля...но ниче мне не будет расходитесь и вообще срок там давности слива прошел)) лооол...твое поведение как поведение шизофренички какой то)
Вылечишь меня?
х вы злые!(
вон Олеган тоже сливал роли и все молчат
Ваще это я Пузырю слил, но так тоже пойдет!
Конечно сливаю!
Ты че офигел ? Ты жене родной не сливаешь.... Развод!
🤍
Ваще это я Пузырю слил, но так тоже пойдет!
Какая разница...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
я бомбу жду в сливах