Ребят, вы охренели? Нет, ну правда, как вообще можно жалеть пантеру, вооот девочка оступииилась, на самом деле она хороший и светлый человек, ну и что что она играет как гавно и использует все в личных целях, человек то она хороший.
Практика сливов ролей ооооочень растространена не только в гавноконкурсах, или хороших конкурсах, но и в официальных турнирах, сколько раз мне на ГП всякие в скайпы писали, и ведь приходилось даже базарить там. И хер вы это проконтролируете, тут расчет только на честность и адекват играющих.
Да и сам я гавно, вот Пина написала на меня в сливы, потом отозвала, че думаете я добрым и светлым стал? Да нихера, как давала имуны 10 человекам партии из 17, так и продолжу! А ведь могли мне арест повесить
Вывод- пантерку надо показательно забанить, чтобы другие хотя бы пугались мысли о том, что его может кто то слить в сиэ. Страх бана перса с вещичками или заметочками хоть как то может остановить человека.
This is awesome post!
Вывод- пантерку надо показательно забанить, чтобы другие хотя бы пугались мысли о том, что его может кто то слить в сиэ. Страх бана перса с вещичками или заметочками хоть как то может остановить человека
Я за бан Весела, Пантеру можно помиловать ради такого!
Toss a coin to your witcher.
Я за бан Весела, Пантеру можно помиловать ради такого!
ну или так да, я даже перестану имуны давать в таком случае:)
This is awesome post!
Ты че офигел ? Ты жене родной не сливаешь.... Развод!
скринов на Апу и Города тоже
Ну, это у вас нет. А у меня есть. Но себя я подставлять не буду , а вот Роуга могу! Есть скрины, где он признается, что контактировал с Городецким!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
как давала
ты кто?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ну или так да, я даже перестану имуны давать в таком случае:)
Жизнь сразу наладится)
кстати если меня забанят только пина плакать будет
Смена ген директора и банкротство клана не должно освободить сливщиков от ответственности.
Предлагаю ДВ ввести услугу "бан игрока на месяц" и поставить цену 150 евриков. тут половина друг друга позабанит,а забаненные пойдут покупать услушу Антибан,чтоб их разбанили и больше не банили!
Туда где...
Jerry Tough , у меня память очень хорошая, речь про весь клан не к тебе относилась, но меня всегда настораживали люди которые очень рьяно отстаивают некие безгрешные принципы, типа как в песне у Семена Слепакова:
Все мужчины изменяют жёнам, все мужчины изменяют своим жёнам,
Изменяют своим жёнам все мужчины, все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой, вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой, они все такие, а я у тебя один не такой!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
0legan, здаров Олежка))) Пусть говорят че угодно, но я тебе за такое дело крайне благодарен))))
Не побоятсья своего же бана и выдать такие вещи в сиэ- сильно, а те кто говорит про крысятничество- пусть они может быть и правы, но они кроме как чето пукать из за уголка и не могут больше
This is awesome post!
Я че дура
А че нет?
Psychology
Trash, если сливают еще и в турнирах, то совсем печально все. Как я честной игрой при таких тотальных сливах то 4 заметки смог за один год отхватить...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Практика сливов ролей ооооочень растространена не только в гавноконкурсах, или хороших конкурсах, но и в официальных турнирах, сколько раз мне на ГП всякие в скайпы писали, и ведь приходилось даже базарить там.
один раз за всю историю мне Кира написала на 6 ТПК, я сделал всё умышленно наоборот, проиграли конечно! Но зато больше никто не пишет, учись ;-)
как вообще можно жалеть пантеру, вооот девочка оступииилась, на самом деле она хороший и светлый человек, ну и что что она играет как гавно и использует все в личных целях, человек то она хороший.
как в фильме Юленька
chrome, какая к чертям честная, смотри СК, ваши тотальнын сливы и победа. Не долбись ты уже в стену как аутист.
Сообщение удалено модератором Majorka 05.11.2015 17:51:40
Фрол, перестань клевещить ирод
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
что тbl этим сказать хотела?
это что бомба??? на меня Bсем по х!
chrome, да ты просто признайся, легче станет.