Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.11.2015 18:10:02

Re: Современная мафия или можно ли побеждать не сливая роли

Mashunya_sweet, что правильно то?  Он за красивую и честную игру?  Ага,  щас прям.  Приняла бы его сегодня пантера в ладохи,  хрен бы мы эту тему увидели.)))

De die in diem.!

05.11.2015 18:11:30

Информация о персонаже коварная пантера, да будь ты умнее, покайся) Бесишь ркужающих своим поведением сейчас больше чем самим фактом слива ролей, неужели не понимаешь?

Ангело
Аватар
Banned
7 
05.11.2015 18:11:35

Mashunya_sweet

Немного не понимаю тех, кто недоволен поступком Олегана, называя это крысятничеством. По мне так он поступил правильно. Да, не сразу сдал пантеру. Но лучше поздно, чем никогда.

ОМГ. Мстить девушке - отвратительно и это ужасный поступок. Я щас не защищаю пантеру, для меня и это неприемлемо, но если они такие друзья,что сливали друг другу, то из-за ссоры предают ток истинные "друзья". Если бы Олег сказал это все, когда пантера предложила слив в первый раз - это может и было бы хорошо,но сейчас мне даже обидно за пантеру, что она с таким отребьем общается и стала жертвой такого человека,хотя в целом ее вина,что она на такое пошла не важно с кем)
Извини Олеган за это отребье,но других слов про тебя нет.

Туда где...

05.11.2015 18:12:07

Eternity
коварная пантера

Не имеют права)

Выигрывать конкурсы сливами тоже как бы права никто не имеет.  =(

10% партий под судом. Ммм. Насливала!

Stromae
Banned
4 
05.11.2015 18:12:10

Вот пантера агрится, а чо агриться-то когда виновата. Даже если не забанят, как ей щас играть, ее в каждой партии клевать будут

05.11.2015 18:13:25

Микаэль_Шульц

Информация о персонаже коварная пантера, да будь ты умнее, покайся) Бесишь ркужающих своим поведением сейчас больше чем самим фактом слива ролей, неужели не понимаешь?

Я уже признала свою вину. И сказала, что не права.
Но если из-за меня начинают поливать гавном всех в ла эме, я молчать не буду.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.11.2015 18:13:29

По мне нормальная у нее реакция была. Ей надо было пойти и в ноги кинуться олегану с криками "не виновата я, оно само".
Просто ее первая реакция была больше обращена к тому кто сдал, а не читающим тему.

Eternity

Десять страниц писали о том,  что само поведение уже после темы не ок.)  Пантера все поняла и благодаря поддерживающим стала открыто плевать на всех кругом,  кто посмел ее осудить.

Пичально.  =(

Бенгальский котик
Гость
05.11.2015 18:14:03

коварная пантера

В зеркало взгляни))

не в твоем положении хамить !

05.11.2015 18:14:04

коварная пантера
Eternity
коварная пантера

Не имеют права)

Читай как "не докажете".
Эх и глупая девчонка)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.11.2015 18:15:02

Информация о персонаже mahno, да не важно в чем вы ее поддерживаете.  Она вместо того,  чтобы ну реально просто извиниться хотя бы.  Даже не тут,  в той же теме в сливах. Она чувствует себя непризнанной героиней. На которую накинулась толпа.)  Поддерживают человека не так,  вы же прибежали кидаться какашками почему-то во всех кругом.

Родственники вора Миши не сидят и не кричат на суде — да вы сами жвачки в магазине тырили!!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.11.2015 18:16:56

Miss May

По мне нормальная у нее реакция была. Ей надо было пойти и в ноги кинуться олегану с криками "не виновата я, оно само".
Просто ее первая реакция была больше обращена к тому кто сдал, а не читающим тему.

Реакция была — я слила,  но вы меня не накажете.  Идите в лес искать партии подходящие.)

De die in diem.!

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.11.2015 18:16:58

Eternity

Mashunya_sweet , что правильно то?  Он за красивую и честную игру?  Ага,  щас прям.  Приняла бы его сегодня пантера в ладохи,  хрен бы мы эту тему увидели.)))

Я и не говорила, что он за красивую и честную игру. Поэтому и написала, что наказаны должны быть все причастные к этому.

Ангело

ОМГ. Мстить девушке - отвратительно и это ужасный поступок. Я щас не защищаю пантеру, для меня и это неприемлемо, но если они такие друзья,что сливали друг другу, то из-за ссоры предают ток истинные "друзья"

Только девушкам мстить нельзя? А остальным можно?
Месть - личное дело каждого. Мне вон тоже намстили овер100500 страниц во флуде, но что-то не видела там тебя с фразами про месть))
Дружбы между ними что-то не особо видно (по крайней мере на представленных скринах)

Ангело

мне даже обидно за пантеру, что она с таким отребьем общается и стала жертвой такого человека

Обидно? Жалко?? Не сливала бы роли - не появилось бы этой темы! Она виновата только сама!

Envy
Аватар
Игрок
8 
05.11.2015 18:17:57

Вы не понимаете все ,как вы говорите, кто " поддерживает пантеру", не поддерживают ее
они ОСУЖДАЮТ олегана,это вообще ж не мужик, сам сливал, дружил и тд и поступил как ****

Recky
Аватар
Игрок
8  
05.11.2015 18:18:44

Пантера должна сесть на паяльную лампу за ее нарушение, вы же понимаете, да.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

0legan
Аватар
Banned
7 
05.11.2015 18:20:02

Ангело
Mashunya_sweet

Немного не понимаю тех, кто недоволен поступком Олегана, называя это крысятничеством. По мне так он поступил правильно. Да, не сразу сдал пантеру. Но лучше поздно, чем никогда.

ОМГ. Мстить девушке - отвратительно и это ужасный поступок. Я щас не защищаю пантеру, для меня и это неприемлемо, но если они такие друзья,что сливали друг другу, то из-за ссоры предают ток истинные "друзья". Если бы Олег сказал это все, когда пантера предложила слив в первый раз - это может и было бы хорошо,но сейчас мне даже обидно за пантеру, что она с таким отребьем общается и стала жертвой такого человека,хотя в целом ее вина,что она на такое пошла не важно с кем)
Извини Олеган за это отребье,но других слов про тебя нет.

мне по х на тBое мнение! даже лучше на Bаше общее...
не бог чтоб меня судить
Лучше молча сиди и гоняй лblcого B углу...
это личное дело каждого кто и как поступает
бедную дашеньку слил, зBезду проекта
еще раз себе доказал что если у тебя нет жополизоB игре тут делать не чего
меня не Bзяли B клан о боже у меня трагедия, мне по х как и 6 лет BремяпроBождения тут, меня это Bсе просто забаBляет...я ждал момента того самого когда будет лучше Bсего и когда будет пик межклана

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.11.2015 18:20:08

Recky

Пантера должна сесть на паяльную лампу за ее нарушение, вы же понимаете, да.

{love}  {shuffle}

Envy
Аватар
Игрок
8 
05.11.2015 18:21:10

0legan

я ждал момента того самого когда будет лучше Bсего и когда будет пик межклана

вот вам мужики пошли)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.11.2015 18:21:12

коварная пантера
Eternity
коварная пантера

Не имеют права)

Вообще имеют. Ибо за такое тебя бы сняли конкурса и победителем ты никак не можешь быть.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

05.11.2015 18:21:26

Енвя

Вы не понимаете все ,как вы говорите, кто " поддерживает пантеру", не поддерживают ее
они ОСУЖДАЮТ олегана,это вообще ж не мужик, сам сливал, дружил и тд и поступил как ****

В одну кучу тоже мешать не надо) Они общались не как мужчина и девушка, а как два игрока. Сливали как два игрока. И он написал не как на девушку, а как на игрока. Тут совершенно не важно девушка она, парень или бот. Подельники поругались и сдают друг друга - вот и всё, их пол ни при чем тут)

ЗлоВредная
Аватар
Игрок
7 
05.11.2015 18:21:38

Олеган - ты смешон, ждал момента 2 МЕСЯЦА!!!!!!
ВАНГА Е МОЕ!!!!
ЭПИК МЕЖКЛАНА - мог предвидеть прям такие результаты! :)

Отредактировано: ЗлоВредная (05.11.2015 18:22:02)

mortuus fuerit, si quid potes

Ангело
Аватар
Banned
7 
05.11.2015 18:21:40

Mashunya_sweet, Во-первых мужик на то и мужик,чтобы держать себя в руках и говорить все в лицо,а не так подставлять,особенно девушку. Все мы не ангелы и все когда-то имели на кого-то зуб.
Друзьями они были,вряд ли человеку незнакомому могут слить роли и довериться, что он никому не расскажет.
А Что касается того,что сама пантера сливала роли, то я повторюсь - я не защищаю ее и не оправдываю,она поступила плохо и ее за это накажут. Суть моего поста,как и поста Ани не в этом, а в том, что поступок Олега никак не связан с игрой и он опубликовал все это исходя из своей обиды!

Туда где...

05.11.2015 18:22:29

А олегана можно забанить тупо за манеру письма.

Envy
Аватар
Игрок
8 
05.11.2015 18:23:10

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, он мужик в первую очередь,а она девушка,тем более он сам это делал

0legan
Аватар
Banned
7 
05.11.2015 18:23:12

и какая у меня с ней дружба???
челоBек розоBblми пипирками  жиBет

Вредный
Аватар
Banned
13 
05.11.2015 18:23:32

16 страниц за 3 часа!
Введите меня в курс дела, чо там у вас, я пока глазами пробегусь...