Больше 10к = девственница!
Куда большим позорищем для мафки чем слив ролей и крытянчество является это тема с дохрена просмотрами и страницами:)
А модеры радуются - давай, давай, обсуждай, мнения, подогревай, еще, мафка жива
Атмосфера мда, и в турнирном обсуждении немногим лучше.
Отредактировано: olsen (05.11.2015 18:54:12)
назрел вопрос к Олегу:
скажи, вот ты нас тут всех считаешь мерзкими задротами, что мы все ради игры готовы чуть ли не поубивать друг друга и так далее, что ты тут один единственный которому срать на мафию. Так зачем скажи ты написал в СИЭ на слив ролей? То есть ты тоже задрот?Обиженный задрот? ну накажут пантеру, ну будут ее сливать в каждой партии. ну будут там пальцем показывать, появится новы объект для насмешек..а ты что от это поимеешь?
я вообще не стою ни на чьей стороне, но стою на стороне честной игры без слива ролей, сама готова тут каждого сдать:) Но все же меня убивают такие мужики, не подростки типа хоккинга,танариса и так длаее, и то они себя умнее ведут, а реально мужики, которые уже давно имееют что то в жизни, семью детей и так далее. Еслиб я всех сдавала. кто меня в семьи не принимал, то даже ХФ бы уже давно не было))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Очень вовремя.)
De die in diem.!
Очень вовремя.)
1000 + .
Может вернется другим персом.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Олсен пришел нудить)
Чума на оба ваших дома (с)
За скромное вознаграждение назову пару весьма-весьма интересных ников.
В бродячем цирке есть место для всех, но только настоящий урод может вызывать у публики самые сильные эмоции. Не важно какие, они будут любить его только за то, что он их им дает.
Да нет я даже не читал дальше 8 страницы чтоли:)
Ушел.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А давайте устроим суд. Соберем 12 чел из разных семей. Возьмем Судью ДВ или ТАНА и будем голосовать в закрытой комнате(скайпе)
Смешно
Даже брокколи обиделись
Cressencia, я после "назрел вопрос к Олегану", который только что забанился не читала
De die in diem.!
как можно банится и не подарить никому открыток на прощание(
как можно играть пантере после всего этого?(
Cressencia, тебя слишком много в этой теме.
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, и что?
как можно было покинуть клан на грани низкого рейта?:)
как можно было покинуть клан на грани низкого рейта?:)
пошутила что ли?(
Cressencia, надоело читать негатив, который от тебя идет. Не злорадствуй.
Даже брокколи обиделись
Гесик вернулся.
Гесик вернулся.
я куда то уходил?:)
Гесик вернулся.
В тюрьму ну
Гесик вернулся.
В тюрьму ну
а ну да, я тоже рад тебя видеть