They say fight for peace... Does it exist?
>>> gift()
>>> exit()
Гаврюша, я предлагаю тебе просто закрыть мафию и не читать...олеган забанилсся решила на меня стрелки негатива перенести, пока никто не возмутился про мой негатив..а вот с твоим повлением он щас превратится не то , что в негатив..а во взрыв моего мозга и все какашки полетят в тебя!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Практика сливов ролей ооооочень растространена не только в гавноконкурсах, или хороших конкурсах, но и в официальных турнирах, сколько раз мне на ГП всякие в скайпы писали, и ведь приходилось даже базарить там. И хер вы это проконтролируете, тут расчет только на честность и адекват играющих.
Сколько Картошкой играю, ещё ни разу никто ничего не предлагал(
Почему многие из вас мне доверяют? Потому что знаете, я не олеган или зазнобушка, которые сдадут с потрохами.
Ыыы
Звучит как реклама.
Нет.
Зря сразу базар развели кстати и сообщили что ей это так не пройдет. Вот Лев конечно как судья слабенький и вердикты его ржачные, но вот следователь он от бога, надо было его привлечь, я думаю он бы из нее все вытряс
Cressencia, начинай кидать)))
Даже брокколи обиделись
Гаврюша,в след раз, сейчас я очень сильно занята
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, начинается в колхозе утро. Когда ты начнешь уже отвечать за свои слова? Не буду тебя держать, занимайся своими делами))
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, что ты хочешь от меня? никто меня тут не задевал не трогал, не обвинял в чем то..но пришла ты и решила это сделать? тебе заняться нечем? или мика секса избегает? давай ты просто пойдешь отсюда ладно? или пиши по делу..какого счерта ты приперлась сюда и стала меня в чем то обвинять? ты кто такая? раз в год тут бываешь и то сама с негативом пришла! в тебя не то что гавном кидаться стремно, с тобой общаться даже противно! можешь дальше писать что хочешь, моя реакция на тебя последует никакая!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Офигеть как весело,а я то думаю что за фигня то такая,крутой лог,крутой чат а в рещ день сажусь за любую роль,теперь все стало на свои места,логи конечно искать в лом,тут и так уже все ясно,зато сразу видно какой пример,мало того что такие не приколисты появились у которых даже целая конфа,так еще и новичкам примеры подают,вы че задались целью убить мафку навсегда?ну спасибо вам огромное,дожились,не в состояние играть красиво так вообще не играйте,теряется вся суть игры в мафию....
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
,а не так подставлять,особенно девушку.
Привет тебе от оксимокси.
Во мне нет говна, ни капли!
осилила все 20 страниц!
Олеган видимо ожидал, что его возведут в ранг героя мафии, а в итоге закидали какашками, он обиделся и ушел. Интересно, на долго его хватит?
⚜️ Капибарыня ⚜️
Блин, я вспомнила, Саня говорил, что пантера играет против него по табличке.
А тут оказывается табличка+слив ролей классненько. Теперь понятно, почему пантера меня часто "находила", когда я маф или босс.
Mashunya_sweet, что(.
Cressencia, посмотреть на твои истерики)))
P.S у меня все хорошо и муж вниманием не обделяет))
Даже брокколи обиделись
Mashunya_sweet, это не говорит о том что во мне оно есть!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»