ну и нафиг бан)
классическая психология, мой друг
пантера, судя по реакции, страшно этой кары боится (кому-то другому может и правда пофиг), именно поэтому так ударить и надо)
Ладно, мне пора идти.
Мисс Мей на стороне пантеры, больше она никому не симпатична.
Не, тут ты приврал.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Город не торт, да.
De die in diem.!
пантера, судя по реакции, страшно этой кары боится (кому-то другому может и правда пофиг), именно поэтому так ударить и надо)
ну появится новый перс) один хер без регалий и прочего) просто не отследишь ты и опять начнутся сливы турниров и прочее)_
Toss a coin to your witcher.
Да вы не поняли задумку Города, он просто взял и переложил резюме Пуши из прошлой темы.
ну появится новый перс) один хер без регалий и прочего) просто не отследишь ты и опять начнутся сливы турниров и прочее)_
чё ты тупишь, обязательно запрет на турниры будет, это и ежу понятно
Ладно, мне пора идти.
Не знаю, как вам, а Город не дотянул до уровня Пушины, хз, чё вы его лайкаете. Городу просто завидно стало от славы Пушины, попытался стырить фишку.
Убрала лайк у Города, лайкнула игрока Анстопа.
ВВ
чё ты тупишь, обязательно запрет на турниры будет, это и ежу понятно
короче делайте чо хотите!
Но если бан и новый перс, смысл запрета тогда? Бан это не наказание, это казнь и новая жизнь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
В целях профилактики, конечно, надо рубить глобально. Например, всех ладошек расформировать, награды забрать и пусть орут сколько хотят. Это, как минимум, внутрисемейный контроль повысит в будущем, да и пантеру так заклюют, что из соц. сетей удалится.
Правда, об этом я только мечтаю, а то вдруг Этер с Олсеном рольки льёт, я с рогами, а клану ГГ мазда придёт.
Ладно, мне пора идти.
столько страниц я прочитала, думала ах, боженьки, новость века
наверное такое событие, что мурашки по коже.
ан нет. грустьпечалькаскукотища.
Потом Найда решила открыть правду про всех
а скрины-то прилагались?????
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
Но если бан и новый перс, смысл запрета тогда? Бан это не наказание, это казнь и новая жизнь
Ну к примеру, у Пуффа было РО, после бана РО стало висеть на Ламинате. Вряд ли кто-то сможет закосить под нерипа, учитывая что придется всегда с другого ip играть.
>>> gift()
>>> exit()
Пора вводит опросы на форум)
Здесь может общественность решать какое наказание должна понести пантера
- бан
- обнуление
- паяльная лампа Рекки и т.д.
- свой вариант ответа
Потеря томагавка+обнул15%+арест на 2 недели
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Бан это не наказание, это казнь и новая жизнь
помню я в далеких 90х тусовалась в одном чатике.. там был запрет на вход на 999 дней в качестве наказания можно арестец на этот срок выписать
Ну к примеру, у Пуффа было РО, после бана РО стало висеть на Ламинате. Вряд ли кто-то сможет закосить под нерипа, учитывая что придется всегда с другого ip играть.
Если человек раскаялся, почему ему не дать шанс? Все мы люди, мы даже зазнобе шанс давали и ДВ тоже
Больше 10к = девственница!
кстати да...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Если человек раскаялся
когда поднажали и пригрозили?)
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, и что? А ты как себе это представляешь, приходит пантреа к тебе и рассказывает вдруг как сливала роли?
И вся семья тут не причем, че ты там про расформирование пишешь. Наказать только пантеру, в ввиде обнуления и удаления тех трофеев которые доказаны скринами
Я где-то пропустила раскаяние...
мы даже зазнобе шанс давали и ДВ тоже
и этот список можно продолжать бесконечно) Просто старые сливы забылись.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Не в пирожках мясо