Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
olsen, а давление как на Юпитере...
А пульс как на Уране. Сидите лучше дома, бабушка.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ой да все и всегда сливали не раз был в курсе что и на тпк роли сливаются и на межклане меня проверенным мафом по скайпу так же сливали только тогда это не помогло выиграть уверен что и сейчас тоже самое)можно вспомнить историю с Кирой и Машуней и тд .....
Какие-то примитивные у нас астрономы! нет, чтобы сумничать и написать "Атмосфера как на TrES-4 A b"
>>> gift()
>>> exit()
хрэдбери:)
счас уйду, просто хотел добавить.
я уверен что например пантерка сливать роли больше даже и не подумает, после всего такого что вы тут ей устроили, очевидно же что ей важны и достижения и мнения всяких чье лично мне не важно, да и вообще мафка ей важно. я бы просто не наказывал ибо нет смысла.
ну а если кто-то потом начнет кричать типа смарите пантерка слила а ей ничего то значит они не чувствуют тут людей а раз так то какого хрена вы тут играете, если подобные вечи основа игры мафия.
ну а в целом тут можно сказать чтот типа - потом бан любому если доказательства будут.
Олсен щас написал что-то типа: "не надо наказывать убийц, всеравно они не перестанут убивать". Конечно не перестанут после такого:)
>>> gift()
>>> exit()
этер с арабель жирные тролллихи поливающие говном
Ладно Этер, а я то тут причем?((((
Дело закрыто.
Ладно, мне пора идти.
мне вот это понравилось))))
2. Балаболить все горазды, а как дело до фактов доходит, то все сливаются. Ты не исключение.
Только что ее нагнули раком, только что она отхватила за щечку из за неопровержимых фактов и унижалась тут при всех своими жалкими постами, и уже как ни в чем не бывало в другой теме пытается предъявить Марку)))))
This is awesome post!
Могло быть и хуже. В смысле, лучше. В смысле, смотря для кого.
2 года без турниров и конкурсов ( а чем еще в мафии заниматься (
сурово даже самой грустно стало
очень скучно будет((((((((
⚜️ Капибарыня ⚜️
Бедная девочка. Она старалась так для всех нас. Конкурсы, турниры.. А вы неблагодарные скотыняки.
ВВ
я уверен что например пантерка сливать роли больше даже и не подумает
наивный:)
Упийца форума
«Анстоп прыдэ — порядок навэдэ!»
Ладно, мне пора идти.
главное все засирали пантеру, а теперь. ой какая она бедная
«Анстоп прыдэ — порядок навэдэ!»
Надо что-то подобное у нас в отделе сделать, а то скучновато.
Пантеру - геть!
>>> gift()
>>> exit()
Знаете, что мне нравится в этом наказании? Вот я, видя его, думаю о том, что проще вообще не сливать, а значит, что наказание действенно!) ну или не сливать с чужими людьми (с)