05.11.2015 17:55:09

Re: коварная пантера

Другой ветер, я не буду против кого-то что-то давать.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.11.2015 17:58:30

Всё ясно. Вердикт позже. Тему закрываю, ибо скатилась в сплошной флуд.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

05.11.2015 17:58:33

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 05.11.2015 17:58:33

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.11.2015 00:12:44

Несмотря на то, что вердикт будет охватывать большую юрисдикцию, чем та, что есть у СИЭ, решение будет написано всё равно здесь в полном объёме.

Нарушение: многократный слив ролей через Skype (нарушение пункта 6 Правил честной игры).

Наказание по части СИЭ:

• нуллификация на 15% с возможностью восстановления не ранее, чем через три месяца;

• недельный арест.

Наказание по части турниров и конкурсов, то есть, от турнирных мастеров и главы Отдела конкурсов:

• запрет на участие, организацию, судейство, курирование, участие в жюри и т.п. в официальных турнирах и конкурсах сроком на 2 года;

• лишение награды и заметки за победу в конкурсе «Охота за скальпами-4» (по поводу того, будут ли перераспределены другие призовые места этого конкурса, будет сообщено позже).

Второй фигурант дела — Информация о персонаже 0legan — не забыт, но он самоустранился. Каких-либо дополнительных мер СИЭ по отношению к нему применять смысла не видит.

Данное решение не подлежит обжалованию и является окончательным.

Напоследок скажу, что СИЭ всегда рада подобным заявкам с готовой доказательной базой и с нетерпением ждёт новых.

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.11.2015 01:41:06

Unstoppable

(по поводу того, будут ли перераспределены другие призовые места этого конкурса, будет сообщено позже).

Лишение награды и заметки — последствия нарушений Правил честной игры во время проведения официального конкурса игроком Информация о персонаже коварная пантера, никак не влияющие на результаты конкурса завершившегося три месяца назад.
Перераспределения призов и изменения результатов не будет.

De die in diem.!