Мда... Ты че-то вообще бесполезный
Енвя, не завидуй.
Mashunya_sweet внимательно перечитай мой пост, где ты видела, чтобы я писал что сливать роли это нормально? Нет это плохо и достойно наказания, я лишь писал о его степени и о смягчающих обстоятельствах. В УК например по одной и той же статье предусмотрен обычно диапазон сроков в зависимости от обстоятельств дела.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Джо ты как-то мягок что ли... За обычную тупизну на сумраке ты орешь "Сгною в сливах"!!!
Рыльце в пушку вот и мягок:)
Mashunya_sweet знаешь чем игра мафия так привлекательна тут кстати? Тем что кроме игру в саму мафию тут создано подобие социальной сети в виде форума для общения, Правила проекта и СИЭ по сути имитируют юридическую систему, а экономика реальную экономику. То есть можно раскрыть себя сразу по нескольким направлениям. Я так вижу что тебе наиболее мила юридическая составляющая? Я давно кстати думаю о конкурсе который будет включать в себя имитирующие судебный процесс прения сторон после игр собственно в мафию и по их итогам, но это пока в планах...
Отредактировано: весельчакджо (06.11.2015 12:01:47)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
.
Отредактировано: Effy (06.11.2015 12:02:51)
О соглашусь с Джо если бы просто были партии и боты банили за мат я бы ушёл сразу =)
типичный автор (с) apaapaapa
Вы такие злые. =(
Я роли с пантерой не сливала, но считаю, что она достаточно наказана. А вы прям звери!
De die in diem.!
Eternity , а с кем ты сливала?:)
ребят, ну о чем вы говорите. игрок не новичок, все знает. турнирный мастер и ГС, как так можно подставляться?! я не панимать!
ладно ноликов пожурили, по попе надавали и пускай играют, учатся.
Четыре танца с ней танцуют демоны...
не как вы – только потому что надо.
ясненько:)
Информация о персонаже Eternity Турнирный мастер , а с кем ты сливала?:)
Когда она была Ангелом, она сливала роли своему мужу
Toss a coin to your witcher.
А ты тут якобы не причем
War does not determine who is right. Only who is left.
я так и знал! но доказать ничего не мог
мне этернити тоже роли сливала... у нас было кодовое слово!
А ты тут якобы не причем
конечно нет! это все она!
я так и знал! но доказать ничего не мог
Не лги нам! Ты в те времена с сумрака не вылазил!
В те времена я училась играть на сумраке.))) Очень весёлые партии. ГП. Мелочь и Барадос. Спрашиваешь вначале его роль и дальше либо самоуничтожаешься, либо уничтожаешь сдавшихся мафов! Весело было.)))
De die in diem.!
Спрашиваешь вначале его роль и дальше либо самоуничтожаешься, либо уничтожаешь сдавшихся мафов! Весело было.)))
Хавка забываешь милочка) Я с ним ломил даже в авторском комплекте
Такого не помню. Он у меня серьёзный был! Крутой салат.)))
мне этернити тоже роли сливала... у нас было кодовое слово!
De die in diem.!