Да) Пантера не будет делать конкурсы через третих лиц.
Шуль, будет и в неофициальных.) А если в оф, то насколько ее друзяшек хватит общаться с ОК за нее? И ей явно нравилось самой участвовать. И неофициальные конкурсы - тоже не то.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Разница оффов и неофов это заметки, кубки + конечно возможность выплат без комиссии. По сути это главное. Вот есть задумка НС и Ла Еме сделать елочку как в прошлом году, ну можем и в неоффах провести, не столь уж принципиальна разница. Шарики от этого вряд ли потускнеют)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Да) Пантера не будет делать конкурсы через третих лиц.
Шуль, будет и в неофициальных.) А если в оф, то насколько ее друзяшек хватит общаться с ОК за нее? И ей явно нравилось самой участвовать. И неофициальные конкурсы - тоже не то.)
Причем тут друзьяшки? Есть определенное расписание конкурсов и турниров от клана. Хочется или нет, но они будут проведы, потому что...
Другое дело, что делать новые конкурсы, проводить какие-то игры я не намерена в ближайшем будущем, а может быть и вообще.
Да, мне нравилось этим заниматься. Я развлекала людей, им было интересно или не очень. Одни участвовали, другие проходили мимо. Но мне было приятно, что кто-то рад, доволен или вообще испытывает положительные эмоции от моего творения.
Да, я любила работу ТМ, потому что мне нравилось заполнять таблички, создавать партии и тем самым, опять же, радовать участников или начальство хорошим проведением/результатом.
Много ли я потеряла? Знаете, пожалуй, не так много. Очки? Захочу восстановлю. Игра в турнирах и конкурсах? Играла только ради клана. Проведение игр и конкурсов? Да, тут обидненько. Значок? Через 60 дней он мой. Награду и заметку? Выиграю потом. Отношения ко мне? Тот, кто ценит меня как человека, поддержал меня, а кто как игрока, отвернулся. Что дороже. Каждый ответит сам.
Много ли потерял проект? Пожалуй, и он не так много. Всего лишь активного участника) Незаменимых людей нет.
А теперь я откланиваюсь. До новых встреч! А может быть и нет)
Отредактировано: коварная пантера (07.11.2015 01:06:40)
Считаю что наказание против Пантерки очень жестоко, про Олегана скажу что там нету мужика, никакой разницы между ним и людьми во времена СССР из за которых вагонами людей отправляли в Сибирь (стукач,доносщик) как хотите называйте, но мужик так не поступает, еще удивлен на многих игроков и кланов которым Пантерка помогла, но тут лишь парочку игроков увидел что защищали Пантерку а когда она делала для кланов сайты и прочее, столько в мафке сделала конкурсы и прочее почему не учли? До чего же вы злые люди, ждете момента чтобы кто-то накосячил и бросаетесь как шакалы на жерву. Сколько игроков интересно получил удовольствие из за того что её обнулили,лишили кубка,заметки,ТМ,клана. Да она нарушила законы, но можно было чуть помягче учитывая все то что она сделала за это время для мафки и для отдельных кланов.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Весел ты тоже стучишь на людей, вот когда перестанешь тогда мб начну тебя принимать как человека а щас , увы нет, но я не теряю надежды что ты когда нибудь оправишься и перестанешь скринить и писать в сливы
Хочу отметить что количество моих заявок в СИЭ в последние месяца 3-4 резко упало, так что это напрасный упрек.
вот когда вообще не будет и никого не будут выдавать аресты по твоим наводкам тогда и поговорим
Считаю что наказание против Пантерки очень жестоко, про Олегана скажу что там нету мужика, никакой разницы между ним и людьми во времена СССР из за которых вагонами людей отправляли в Сибирь (стукач,доносщик) как хотите называйте, но мужик так не поступает, еще удивлен на многих игроков и кланов которым Пантерка помогла, но тут лишь парочку игроков увидел что защищали Пантерку а когда она делала для кланов сайты и прочее, столько в мафке сделала конкурсы и прочее почему не учли? До чего же вы злые люди, ждете момента чтобы кто-то накосячил и бросаетесь как шакалы на жерву. Сколько игроков интересно получил удовольствие из за того что её обнулили,лишили кубка,заметки,ТМ,клана. Да она нарушила законы, но можно было чуть помягче учитывая все то что она сделала за это время для мафки и для отдельных кланов.
Давай так) Я не испытываю к пантере отрицательных или положительных эмоций) Есть дело, есть нарушение, есть вердикт.
По порядку вопросы:
1. То есть, если человек был полезен во многих сферах, то можно выиграть турнир или конкурс путём слива ролей и… ничего за это не получить?
2. Если ответ нет, то значит что-то получить, но мало? Ок, тогда какое из наказаний является перебором или строгим? Конкретней) Лучше вообще напиши, каким видел вердикт ты)
Ладно, мне пора идти.
2 года много, за 2 года многое может поменяться в жизни человека и скорее всего интерес угаснет, в одну и ту же реку сложно войти дважды. Полгода нормальный срок на мой взгляд.
Кролик лишили призов за турнир где был слив , отлично это заслуженно, но лишать человека на 2 года от участия и прочих это слишком и это мое мнение, Олеган поступил как последний трус и забанился, вот где его мужество, кстати намного ниже плинтуса в подвале, я не гоню на Пантерку и не защищаю, на её месте кто бы не был хоть Весел хоть Студент я бы написал тоже самое что и выше написал, думаю ты лично не будешь против если будет открыта тема где игроки будут отписываться за то чтобы ей срезали срок от 2 годов хотя бы на 6 месяцев.
за 2 года многое может поменяться в жизни человека и скорее всего интерес угаснет
Это ерундовая аргументация.
2 года выбираются не исходя из того, перехочется ли что-то пантере или нет, а за тяжесть нарушения, а нарушение, напомню, слив ролей с целью победить в оф. конкурсе (вероятно двух).
Нарушила на 2 года — получи 2 года.
Ладно, мне пора идти.
но лишать человека на 2 года от участия и прочих это слишком и это мое мнение
Ну, не хочу быть банальным, но те, кто как бы непосредственно турниры организовывают и вот проводят как сотрудники ТМ, вдвойне должны понимать, как плохо сливать и тому подобное. Выше требования — выше спрос.
Даже если опустить это, то на полгода дают дисквал за менее серьёзные поступки. Тут как раз таки соблюдалась последовательность.
Ладно, мне пора идти.
но лишать человека на 2 года от участия и прочих это слишком
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Это ерундовая аргументация.
2 года выбираются не исходя из того, перехочется ли что-то пантере или нет, а за тяжесть нарушения, а нарушение, напомню, слив ролей с целью победить в оф. конкурсе (вероятно двух).
Нарушила на 2 года — получи 2 года.
В данном случае что 2 года, что 10 лет, что навсегда мне кажется одно и то же. Не будет кто то ждать 2 года. а потом как ни в чем не бывало возобновлять в прежнем объеме такую деятельность. Искорка нужна, запал, чтобы сидеть таблицы заполнять. что то выдумывать писать постоянно. Это как в супружеской жизни, слишком большой срок, страсть уходит обычно быстрее даже чем такой срок, очень редко когда всю жизнь сохраняются взаимоотношения первых лет или даже месяцев брака брака.
Отредактировано: весельчакджо (07.11.2015 01:52:34)
Кроль знакомы не первый год. Слила роль, никого не оскорбила,не унижала и прочее можно было помягче она же девушка. Её лишили всего и уверен еще долго будут её указывать пальцем типа ах ты сливала роли вот на получай будут сливать,проверять,убивать тем самым не дадут игроку нормально играть и этого по моему более чем достаточно и как игрок у меня просто просьба сократите 2 года на 6 месяцев, думаю найдутся игроки которые будут со мной согласны.
This is awesome post!
Треш можешь смеяться сколько хочешь, но я свое мнение сказал, она девушка и это более чем достаточно для меня
про Олегана скажу что там нету мужика, никакой разницы между ним и людьми во времена СССР из за которых вагонами людей отправляли в Сибирь (стукач,доносщик)
Да-да, сталин лично расстрелял 500 миллионов людей и 3 миллиарда переселил в сибирь, это всем известно:)
Насчет стукачества - вот когда у нас научатся ценить интересы других людей и предотвращать несправедливость, тогда и порядок будет в обществе. Почему-то в Германии если будешь слушать музыку по ночам из колонок так тебя через 2 секунды оформят, а у нас епт стукачество Обьясняется это все не высокими моральными принципами, а просто тем что все ссут:) настучишь ты - настучат на тебя, вот и все.
Олеган захотел слил - его дело, забанился - ради бога, это не отменяет того мерзкого факта что тут пол мафки парашников и не фиг защищать, другим будет урок, давно пора. Я бы еще и усугубил за то что подельников не сдала.
Закон ясен и понятен, нарушил - получил. А ведь наказание то даже не за это а за поведение после вскрытия слива.
Упийца форума
она девушка и это более чем достаточно для меня
а мне вот сеня одна девушка доказывала что если мы набухаемся и потрахаемся по обоюдному бухому согласию, то с утра она может подать на меня в суд за изнасилование и меня посадят, потому что ей так захотелось и потому что типа именно я должен думать о последствиях а не она)))))
Своим постом ты не только сбрасываешь женское коварство со счетов, что более чем ошибочно, но и демонструешь то что девушки- это типа слабый пол который надо защищать и лелеять, а ведь сейчас каждая вторая из них феминистка и требует равноправия.
Хотите равноправия- отхватывайте по полному, навы**ывались в сливах- отхватывайте вдвойне, все честно
This is awesome post!
а мне вот сеня одна девушка доказывала что если мы набухаемся и потрахаемся по обоюдному бухому согласию, то с утра она может подать на меня в суд за изнасилование и меня посадят, потому что ей так захотелось и потому что типа именно я должен думать о последствиях а не она)))))
я надеюсь ты не попался на удочку, надо знать с кем перепихнутся чтобы не звонила в полицию а звонила тебе с предложением еще разок встретиться
а мне вот сеня одна девушка доказывала что если мы набухаемся и потрахаемся по обоюдному бухому согласию, то с утра она может подать на меня в суд за изнасилование и меня посадят
Милый, будь осторожен!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
PARADISE, тем не менее, суть в том что они такие же люди как и мужики, и порой куда более ухищренные и хитрожопые, думаешь пантеру что то остановит перед тем чтобы через годик еще разок слить рольки по старой дружбе если наказание будет ни о чем? сомнительно. Помню как ты сам агрился на нее по поводу того что ей подыгрывали в последнем герое, так че тогда ее жалеть? Косячить- так по крупному, получать- так от души
This is awesome post!
что подельников не сдала
а чо сдавать? та чуть не все сливают! с вашего клана я достоверно знаю тоже сливают по пчи, не уверен на счет подельников, но есть точная информация сливают. вы так накинулись на пантеру буд то она виновница всего этого происходящего шлака. она лишь результат системы. а не ее причина
В море любви ныряют без купальника
я достоверно знаю тоже сливают по пчи
ну тебе предоставляется шанс выложить доказательства, иначе придется тебя величать балаболом.
Упийца форума