буд то она виновница всего этого происходящего шлака. она лишь результат системы. а не ее причина
какой системы? что за бред? Даже если принять то что ты говоришь за правду(хотя я не вдупляю) какие варианты выхода из кризиса?
Упийца форума
Я не понимаю игроков, которые цепляются к Олегану, орут что он - крыса, стукач и т.д. Да, он написал в сливы из мести, и что дальше? Вас кто-то с ним дружить заставляет? Его поступок был направлен на наказание сливщика, что есть хорошо, и плевать какой у него был мотив. Возмущаться тут может только пантера, которой досталось. И это только её вина в том, что водится с теми, кто при первой же ссоре готов вылить все дерьмо наружу.
>>> gift()
>>> exit()
я конечно все пропустил а что такая за месть она ему за сиську не дала подержаться ?
какой системы? что за бред? Даже если принять то что ты говоришь за правду(хотя я не вдупляю) какие варианты выхода из кризиса?
Когда в игре 6-7 игроков твоего клана не сажать всех кто к ним не относится в течении первой половины игры, начните с этого. Я уже писал длинный пост на эту тему.
Напомню тебе логи недавних призовых:
http://mafiaweb.ru/log/3477312
http://mafiaweb.ru/log/3477359
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Когда в игре 6-7 игроков твоего клана не сажать всех кто к ним не относится в течении первой половины игры, начните с этого.
Ты приравниваешь это к сливу ролей?
К слову сказать, в приведенных логах тебя сажали не только Упийцы. В одной партии получил 11 голосов, в другой - 10. Короче, даже нет смысла это обсуждать. Тут речь идет о сливе ролей, а не о бедном-несчастном Джо, которого вдруг посадили.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А я не про себя, в логах честко видно что пока были не упийцы в игре сажали их, упийц не сажали, и не упийц становилось все меньше и меньше.
Вот в играх есть условный бибигон, он постоянно садится, ему когда то надоест и он пойдет в клан, как думаете есть шанс что он станет играть как олеган или другой подоный? Как по мне так есть такой шанс, потому что вы сами стимулируете подобное поведение вот такими играми и отношением к новичкам.
он постоянно садится, ему когда то надоест и он пойдет в клан
сть шанс что он станет играть как олеган или другой подоный
Он пойдет в клан, потому что ему надоест садиться?
Олеган - это хороший пример или плохой, я не пойму что-то.
вы сами стимулируете подобное поведение вот такими играми и отношением к новичкам.
Как это сообщение связано со сливом ролей между пантерой и олеганом?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ну тебе предоставляется шанс выложить доказательства, иначе придется тебя величать балаболом
тебе не стыдно в свои годы говорить как малолетка? та мне пох на сливщиков из вашего клана. пусть няшки няшкаются и сливают невидимым приватом etc. Не они гнойник сложившийся системы. Они лишь показатель внутренних процессов
какой системы?
той системы которой ты не видишь в силу своего слабоумия
(хотя я не вдупляю)
это естественно ты ведь не обременен мозгами
какие варианты выхода из кризиса?
кризис подразумевает сбив в нормальной работе системы, но нормальной работы не наблюдается. Это не кризис на данный момент, это уже стало нормальным процессом. Нужно сносить все и строить заново
В море любви ныряют без купальника
ну тебе предоставляется шанс выложить доказательства, иначе придется тебя величать балаболом
тебе не стыдно в свои годы говорить как малолетка? та мне пох на сливщиков из вашего клана. пусть няшки няшкаются и сливают невидимым приватом etc. Не они гнойник сложившийся системы. Они лишь показатель внутренних процессов
какой системы?
той системы которой ты не видишь в силу своего слабоумия
(хотя я не вдупляю)
это естественно ты ведь не обременен мозгами
какие варианты выхода из кризиса?
кризис подразумевает сбив в нормальной работе системы, но нормальной работы не наблюдается. Это не кризис на данный момент, это уже стало нормальным процессом. Нужно сносить все и строить заново
Бла-бла-бла. Поражаюсь умению некоторых людей написать два абзаца и не сказать при этом ни слова конкретики, зато как высокопарно:-) клоун, в отличие от тебя весельчак хоть позицию может выразить, хоть я с ним и не согласен, а ты лучше не парь мозги взрослым людям а иди надень любимые латексные трусы и с томным видом попроси кого-нибудь себя отшлепать
Отредактировано: Желчный пузырь (07.11.2015 03:08:05)
Упийца форума
Когда в игре 6-7 игроков твоего клана не сажать всех кто к ним не относится в течении первой половины игры, начните с этого. Я уже писал длинный пост на эту тему.
Напомню тебе логи недавних призовых:
http://mafiaweb.ru/log/3477312
http://mafiaweb.ru/log/3477359
Джо ну смешной ты парень на самом деле, при чем тут слив? Ну не может быть у всех игроков клана одинаковая роль, как определить кому сливать?:-) ясное дело что каждый предпочитает посадить того, с кем играл меньше и хуже знает на что тот способен. Адекватные люди редко садятся первыми
Упийца форума
Желчный пузырь нет, ты не прав, посмотри как играем мы с сокланами и увидишь разницу. Мы постоянно друг друга сажаем, и это не мешает нормально общаться. Игры идут по роли, не по личным предпочтениям зачастую. Упийцы просто в этот раз отличились в другой раз это может быть другой клан, не в персоналиях дело. Изменить это легко, Дрессировщик не прав. Достаточно если такого рода понимание будет у большинства авторитетных старых клановых или нет игроков, чтобы стиль игры изменился кардинально. Контролировать тоже легко - создать нечто общественного совета среди тех, против кого не подавались жалобы в СИЭ скажем за последние полгода/год, про кого не было таких подозрений даже давно и они будут контролировать чистоту игры. К тем кто нарушит как по Руссо назовем общественный договор применять санкции - не производить с ними сделки обмена маф евро к примеру, не брать в команды на турниры конкурсы и так далее. Называется общественный контроль.
Вот вчерне есть такая идея, может недоработанная, сырая, можете критиковать.
Отредактировано: весельчакджо (07.11.2015 03:24:11)
взрослым людям
Это ты щас о ком? о тех кто родился многА лет назад, но мозгами такой как ты глупые отроки? не смеши "взрослый человек"
В море любви ныряют без купальника
Много ли я потеряла? Знаете, пожалуй, не так много. Очки? Захочу восстановлю. Игра в турнирах и конкурсах? Играла только ради клана. Проведение игр и конкурсов? Да, тут обидненько. Значок? Через 60 дней он мой. Награду и заметку? Выиграю потом. Отношения ко мне? Тот, кто ценит меня как человека, поддержал меня, а кто как игрока, отвернулся. Что дороже. Каждый ответит сам.
Много ли потерял проект? Пожалуй, и он не так много. Всего лишь активного участника) Незаменимых людей нет.
Молодец. Пафосно, трогательно, красиво. Только говоря "да мне пофиг на ваши наказания" ты провоцируешь при случае наказать тебя помощнее, вот и всё.
Молодец. Пафосно, трогательно, красиво.
Она в ГГ не пойдет, отвали
Адекватные люди редко садятся первыми
Вот сейчас обидно было.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Контролировать тоже легко - создать нечто общественного совета среди тех, против кого не подавались жалобы в СИЭ скажем за последние полгода/год, про кого не было таких подозрений даже давно и они будут контролировать чистоту игры.
Я бы поинтересовался у тех самых "чистых" готовы ли они на это тратить свое время.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Мое отношение к Панти не изменилось! Как обменивалась открытками, так и продолжим ^^
Больше всего вымораживают те, кто говорят "если бы это был весел/студень/десп, то можно было бы построже наказывать". Почему? Потому, что они вам не очень нравятся? Можете засунуть свою субъективность куда подальше.
Может это судьба уйти в реал, создать семью, стирать пеленки!
Мое тоже, мне нравится Понти.)
К тому же там говорят сливают много чего а пантерка просто активная очень и ей попался олеган.)
У каждого есть свой олеган, наверное.
Psychology
Я естественно имею ввиду то, что они настоящие друзья и защищала она её потому, что 0legan поступил плохо.
о, у меня включился определитель сарказма:)
This is awesome post!
Psychology
Ну хотя бы понятно почему Naida, так вписывалась за пантеру.
Ну и неожиданное появление значка возле её ника, а также её муж тут совершенно не причем!
>>> gift()
>>> exit()
Night Dreamer как раз наоборот Наида поступила благородно вступив в Ла Еме в трудную минуту чтобы их поддержать, так то мы давно ее звали в НС и не ее одну с ТГ бывшего, так что захоти она быть клановым игроком, у нее не было бы проблем им стать.