черт капс нечанйно вкобючился
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, ИРА!!!! МАФФФФ!!!1111
Зря забанился Олеган.
Я не сдавался бы на его месте. Считаешь, что правильно поступил - так стой на своём.
Да никакие свои принципы он не отстаивал и за правду не боролся, на скринах видно что он был не против посливать.
Про поступок... когда ты полон надежд, ты готов что тебя в семью берут, тебе сказали что возьмут, и тут тебе внезапно говорят "нет" и кидают, это что?..
Все такие умные, легко всем рассуждать, как бы они на месте олегана себя вели)))
Никто ему не говорил, что его возьмут. Пантера четко написала что за него только хром. По мне так, что жалеть Олегана, что жалеть Пантеру - один и тот же бред.
>>> gift()
>>> exit()
rry Tough , не, ну, я ещё озвучу свою умную мысль в развитие, но уже не сегодня...) А так ждите меня на ТПК ближайший) Будем сливать роли, как в былые времена
Чего тебе там делать Парадокс и так победит
Toss a coin to your witcher.
Давайте не над пантеру обвинять в мифических слитиях ролей на турнирах. Тут речь о конкурсах. Как насчёт команды Асала, то я даже не удивлён, зная кто играл за них.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хоккинг , при том я был за него потому что когда они поругались меня в клане не было. Деталей я не знал и не представлял что у них все настолько печально друг с другом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хоккинг , при том я был за него потому что когда они поругались меня в клане не было. Деталей я не знал и не представлял что у них все настолько печально друг с другом
Назвал пантеру тупой тварью?:) Вот мерзавец, не прощать такое ни за что! Пантера - Бог!
>>> gift()
>>> exit()
Давайте не над пантеру обвинять в мифических слитиях ролей на турнирах.
а ведь раньше кто то говорил не над пантеру обвинять в мифических слитиях ролей на конкурсах
This is awesome post!
весельчакджо , что бы попасть в ладошки или НС, надо на форуме надрывая жопу защищать тех, кто поступает по-свински?
Надо мне нравиться
весельчакджо , что бы попасть в ладошки или НС, надо на форуме надрывая жопу защищать тех, кто поступает по-свински?
Надо мне нравиться
А чтобы нравиться надо делать то, что написал Найт?
>>> gift()
>>> exit()
А чтобы нравиться надо делать то, что написал Найт?
ты меня часто на форуме видишь?)
КОГО Я ВИЖУУУУУУУУ, ВАУУУУУУУУ
Роман какими судьбами назад)))
mortuus fuerit, si quid potes
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Давайте не над пантеру обвинять в мифических слитиях ролей на турнирах. Тут речь о конкурсах.
Самому не смешно? На конкурсах она, значит, сливала как нефиг делать при первой возможности, а на турнирах, значит, ни-ни. Турниры для неё святое. мб хватит отмазываться?
Микаэль_Шульц, просто вы обвиняет во всех грехах. Это как прокуроры за пару преступлений шьют 10статей. Вообще не смешно. Уверен все в лаеме играют турниры честно, даже Пантера. Да и конкурсы в целом
Уверен все в лаеме играют турниры честно, даже Пантера. Да и конкурсы в целом
Насколько я понимаю, олеган был не самым близким другом Пантеры. Она сливала только с ним? Врядли. Ну ладно.. Предположим на секунду, что остальные отказались. Вам, ребята, не стремно было в клане, где ГС такой шляпой промышляет? Значит, считали, что это в порядке вещей. И считаете, видимо.
То, что никто не вышел из клана тебе не о чем не говорит?
А вообще. Шульц мне напоминает ментов, которые весяки все вешают на удобную кандидатуру. Например, ранее судимого. Было или нет? Пох! Главное, что был замечен ранее.